>>334959862 (OP) В том и дело, что хуй знает какие подводные. Непонятно что может отъебнуть. Одно могу сказать точно: если взять аккумуляторный шурик и пользоваться им пару раз в год - аккумы сдохнут тупо от того, что ими не пользуются. Так что поиграться и скрутить пару шкафов - можно взять и не обломаться от трёх тысяч. А если на постоянку юзать, то лучше взять нормальный инструмент за нормальные деньги.
>>334959862 (OP) Никакие. Я ноунемовскую за 1500р брал на 12v. Весь ремон сделал в двушке: свершил, закручивал, мешал штукатурку. Ронял много раз и работает исправно.
deko дешевенький пережил ремонт на трех этажах, установку забора, дохуя всякого другого, в том числе замес штукатурки яндесковский нокорд пережил тоже установку забора, чуть меньше ремонта, за свои деньги хорош, сверлит, крутит, акум держит хорошо, внешне чуть поприятнее деко
>>334959862 (OP) никаких. заявленные ТТХ, конечно не соответствуют, но работать можно. шурупы так же закручивает, как и любой другой. у меня на работе дохуя такой пали на инструменте написано макита , бош, руеби и все работает