>>334960489 Плодячкодебил, нет, я не буду плодиться, вазектомия 30к стоит если че. Да, мне кайфово, что рождаемость падает, пусть плодятся ахмеды и бибиджоны.
>>334960147 Вот он потратит 100-200к бачей на операции потом еще будет бетабаксить в пизду и та возможно родит чтобы что? Его пиздюк унаследовал его ублюдские гены? Это игра с отрицательным ожиданием вот этот весь вылезач, так как все сгорает на следующем ходе. Природа присвоила ранг дрочила терпила хули тогда перекрывать это.
>>334960080 (OP) нахуя охотнику азиатские узкие пешки? вы че долбаебы? охотник должен хорошо видеть издалека для этого разрез глаз должен быть шире дебилы блядь я польковник салют в мою честь
>>334960147 Прическа не пофиксит - у него залысины. Пересадка волос не дает такого результата как естественный рост, все равно будет слабый редкий волос + пересадка 40% что все пойдет по пизде и луковки не приживутся. Операция по исправлению носа (ринопластика) сложнейшая операция после которой ты еще будешь долго восстанавливаться. Про челюгу я вообще молчу, тут исправления прикуса мало, нужно у грамотного ортодонта ставить скобы и наблюдаться несколько лет. И это опять же не даст тебе выраженной челюги, просто выправит прикус после которого тебе еще нужно либо вставлять импланты либо качать гилауронкой подбородок, который сдуется через пол года - год короче все это ху е та, пока чел справа со своими потешными глазами будет ебать сотую по счету пизду, ты будешь лежать с перебинтованной головой несколько лет
>>334960544 Да отрежь себе яйца и успокойся уже. Пока все выполняют свою главную биологическую задачу, ты будешь жить с осознанием того что ты поврежденный организм, биологический мусор без возможности реплицирования
>>334963334 Че ты высрал, ебанько старое? Выполняют ахмеды, негры, индусы, которые по 5-10 детей рожают. А у остальных рождаемость падает. Твой отпрыск нищий уже не размножится. И главное нахуя размножаться? Чтобы что? Обоссал тебе еблет тупой, петух.
Если до 50 я не заделаю потомство, то я обнулю всю семью такого вот чедика. Давно решил это для себя. (Имею право на этот поступок) 32 лвл, семья не прогнозируется.
Я не просил здесь рождаться, чтоб Ерохины мне всю жизнь писали на двочах, что я биомусор. У меня тоже есть чувства, да ещё какие (все мемы про ревущих от боли и обиды челов — на тех пикчах я). И так всю жизнь. Однажды с таким зарёванным ебалом будут родители/друзья/коллеги Ерохиных.
И это крайне гуманно с моей стороны — жидко пёрнув стать за минуту мешком окорочков вместе с миниЕрохиными это сущие пустяки, по сравнению с тем как хуёво ежедневно мне.
>>334964922 Успокойся ты так, мир изначально был несправедлив по отношению ко всем — те же голодающие дети в Африке; от того, что ты навредишь другим, ты никак не навредишь самой системе, которое всё это и порождает. Взгляни на это свысока, существуют кучи философских концепций вплоть до эфилизма, только сами его активные последователи никак не спешат самоумерщвляться, тогда что и говорить о нас, простых анонимов? Будь ты чедом, ты был бы точно таким же продуктом этой системы. Все, грубо говоря, в одном котле варимся. Так что это очередной аргумент в пользу того, что ты здесь никак не единственная жертва, а значит, это и легче нивелировать, контрастируя с людьми, которые уже сдались.
>>334964922 Успокойся, чмоня, твои маняфантазии всё равно не протекут, ведь ты вряд ли даже до 40 проживёшь, что уж говорить про обнуления, скорее сам обнулишься.
>>334965023 с чего ты взяла что не проживу, псина? если буду подыхать — тогда уж точно залечу в толпу подружек-зумерш и сделаю контент! а если доживу, то выше написал.
вы, боядота, часто меряете людей по сеье — тебе есть что терять. ты можешь жить и наслаждаться этой жизнью, а я здесь просто мучаюсь в аду.
но как ты дико ошибаешься, что я выпилюсь.. да я скорее сдёг бы к хуям планету.
я обиженка и себя люблю и жалею бесконечно бесконечно бесконечно.
и призераю абсолютно всех. особенно красивых молодых тяночек.. как же я их ненавижу.
духлодырая пизда, я напьюсь красненькой какой-нибудь семьи Ерохиных. долго-долго-долго я буду разбирать их дико надрачивая
>>334965148 Так тебя ерохин задоминирует аурой так, что ты сосать у него начнешь. Или вообще он тебе ударит в тыкву и ты сразу сдохнешь. Ты же будешь старым больным 50 летним додиком.