>>334960564 >второй ролик уже после того как она ему грудь показал и он сразу слился А ну так красава что слился, ибо непонятно сколько лвл этой шаболде, ну и какая это подстава, нахер надо.
>>334960336 (OP) Абсолютно случайно вчера по пьяни поебался, потом осознал, что я бы трезвый хуй бы в такое вписался. На видео видимо ему надо накатить литр, и всё норм будет.
>>334963575 >не понял что у тебя была возможность ?
Какая нахуй возможность??? Я совершенно обычный кун с совершенно обычными параметрами - рост 180, вес 80 , обычное лицо, не богатый, не мажор , для тней такие невидимы. Тян если и решит проявить инициативы то только к выдающемуся - ростом от 190, или с красивым лицом или к богатому.
>>334960336 (OP) У меня был проеб в 26 лет. Приехала ко мне на новый год цаца, что там отвалится челюсть: топик в обтяжку, со стоячими сосками, фишнет под все тело, длинные сапоги по трусы, миниюбка, шубка. Вывалила ножку из такси, как в фильме, парканулись прямо перед ебалом, пока я стоял курил, говорит "Я к тебе, привет". Оказывается приехала ебаться, втюрилась, а я тормоз, наверное, на рабочем месте на нг в полночь реабилитироваться от рабочего ритма и спок лайфа не мог. Ее видел впервые, как оказалось, она меня сталкерила и в целом была интересных предпочтений в кунах. Пожмякал, сказал, никаких поебов на рабочем месте. (на самом деле как-то некомфортно было, еще в ебанной рабочей форме). Не то, чтобы сожалею, но какой-то бы был опыт, но учитывая, что 80% телок трахаться не умеет, то тут даже не знаю.
Шлюха камворха ради просмотров и наращивания подписоты сексуально абьюзит рандом чела @ Человеку не нравится что его границы нарушаются, он прекращает травмирующий его контакт @ Двачер негодуэ суча ножками прибежал пилить тред как же так у человека видители есть границы, как с ним можно поступать и как нельзя. Пиздец, как он мог сисик и писик проебать сисик и писик
Долбоеб блядь тупой, что проебали? Шлюха в личных интересах раскручивания себя в медийке буквально выбрала жертву и производит действия сексуального характера. Этот чел имел полное право не участвовать в порочащих и компрометирующих его действиях.
Ебббааать, блядь, да ты просто личную неприкосновенность людей не уважаешь, ровно как и эта хуета, тупо деревня ебанная, какая нахуй вам Европа, сиди говна жуй в пидорахии. Ты прям наситель, прямой пидораший потомок.
Этой зимой чуть не случилась групповуха, я накурился шмалми с кентом и нас позвали две бабы на хату. одна была красивая, моего друга как раз женщина (трахались просто), и её подруга стрёмная пиздец. Мой накуренный и пьяный мозг твёрдо утвердил, эти бляди - тарелочницы и шлюхи, с ними иметь дело я не хочу, и в знак протеста не проявлял к этой стрёмной никакого внимания, потому что ебло у неё было пиздец, а я ведь внешне альфач, мне нужна только достойная тян, короче она открыто говорила чтоб её выебали, а я пиздец от неё противясь как от старой бабки - делал вид что ничего не слышу и сплю, благо сейчас я вожусь только с достойными для меня, у моей тян есть мозги, и я этому рад
>>334964719 Твоё поведение мышинное, для тебя всё перечисленное не серьезно. Когда я чэда, альфы это всегда приоритет. Еблом щелкни и подумай хорошенько, хуй к жопе прикинь, почему так. Плохое отношение к себе не приемлемо. Но для тебя приемлемо, таков твой уровень жизни. Облизываться что кому сиськи показали. Пиздец бля, чучело мужского рода, на что только миллионы лет эволюции твое ДНК потратило.
>>334960336 (OP) Я первый раз в 15 примерно поебался тупо для галочки, а не потому что пиздец хотел. Я может быть и хотел подскознательно, но почему-то боялся провала, боялся что хуй не встанет, думал что не готов и тоже попадал в ситуации когда баба буквально уже трется жопой об меня и говорит чтобы я её выебал, а я выдумывал отмазки, мол сейчас не могу, нету времени, долбоёбом был короче, как сейчас инцелы, а потом несколько раз поебался, мне впервые пососали, я побыл в отношениях где регулсярно ебался и всё пошло как по маслу, один минус это зависимость, не можешь без ебли жить, нужно всегда иметь рядом мясо, которое будет давать тебе sex.
был шанс девка попросила сней замутить она чето типо нифоманки на лол ну блять она предложила 1.5 к за чпок я как долбаеб отказался сукаааа ебучая жизнь инцела начинается
>>334964850 Какой ты чед, ты буквально омежка с опвидео. Личные границы, неприкосновенность. Ты про плохое отношение к себе кому рассказываешь, мамке своей когда очередной скандал устраиваешь что она в суп капусту добавила которую не любишь ?
Было много таких историй в школе и на первых курсах вуза. Не пересчитать, сколько раз я сливался от прогулок с тнями со словами, что я домашку делаю. В школе я вообще не понимал зачем гулять с девочками, ведь все равно мы максимум будем целоваться. Тем временем мои одноклассники начинали ебаться в 13. Самая тупая ситуация была на первом курсе. Одногруппник собрал много людей с вуза на день рождения. Одна тян пришла со своим парнем, но ему понадобилось свалить по делам. После его ухода тян сделала вид, что перепила, и типа упала на меня в обнимку. Как я уже потом узнал, она собиралась расставаться с тем челом, а я ей нравился. Мы тогда весь вечер целовались, я лапал ее жопу, вроде даже соски теребил. Но к письке так и не полез, так как был листвой и посчитал это некрасивым поступком сука. А она тогда очевидно намекала на еблю. В конце вечера, когда уже поняла, что нихуя от меня не добьется, грустно спросила: "ты девственник, значит?" С этой тян больше ничего не было, даже особо не общались. Листву сбросил только через 2 года. Из забавного: спустя время пару раз трахал подругу той тян.
>>334965070 Ебать додик, борда 18+ запомни чмондель, а то тобакошке скормлю твоё ебало тупорылое
Не я все понял на счёт тебя, ты человек для которого личные границы пустой звук.
Всё нормально, ты по жизни порашник. Ещё я буду такой хуете чё то объяснять по этому вопросу, то то и нужно, чтобы ты по жизни чмошкой продолжил оставаться
>>334964560 Все так. Потаскуха и додик на ОПе, пиарит очередную нахуй никому не нужную хуйню для инцелов, что бы развести их на 200 рублей доната в приват канале ТГ - СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ.
>>334964445 нет конечно, 80% текущих ру актеров так не сыграют,а тут ебло рандомное, анон просто ебаклак которому лишь бы встать в позу, камвхоре попалась личинка Поднебесного, редкий изумруд в плане кеков.
>>334965241 Да база анон, залетыши в край ахуели, думают что здесь у нас паблик в телеге, мол можно пару ласковых написать местным и типа схавают. А потом ебло рвётся, как кому не лень хуем по тупорылым сщам проводят. Пиздец рили долбоебы, абу пропиарил среди скама помойку и радуется вот таким ботохуетным постерам типа опа пидорочка
Много моментов в своей жизни проебали ?