>>334956871 О, прикольно. Надо тогда зарегаться. Жаль, что оригинальным ВК управляют слабоумные дебилы. Бла оъективно лучшая в мире соцсеть, а сейчас невозможно пользоваться.
>>334956277 (OP) Вчера форсили ДуровЛох, теперь это. Подозрительно. Новая методичка, чтоб скрепцы не разбежались по всяким реддитам и нестепашкинским бордам?
>>334956904 Удваиваю. Пойду зарегаю себе пяток аккаунтов про запас. Я в оригинальном вк с 2010 года, там все мои контакты, работа и прочее. Но блядь, как же его испоганили просто пиздец. И денежного выхлопа с нынешнего вк вообще ноль. Плоти за продвижение своего калтента, мы так и быть нагоним тебе ботов и накрутим просмотры. И дай бох у тебя что-то там само завирусится, сразу аккаунт нахуй снесём.
>Регистрация без номеров телефона, только почта (можно одноразовую взять) Сарказм уровня школьника, который считает себя остроумным, потому что упомянул "майор". В реальности это просто показывает, что ты не понимаешь, как работают сервисы и почему телефон требуют.
>спасибо майор, а теперь сделай сервис почты без телефона Классический вброс от нытика, который вместо нормального ответа решил поумничать. Если тебе так не нравится, иди сам регистрируй почту на картошке и не засоряй тред своими "остроумными" пассажами.
Мертворожденная хуета. Большинство страничек - старые и мертвые. Да и вообще есть ощущение, что созданы либо ботами, либо ради траленка. Не верю я в то, что так много может быть аккаунтов "под нулевые", это какой-то псиоп толстый. В любом случае, соцсетки пукнум-рухнум не потому что Цукенберг, Шадаев, или кто там рулит соцсетями, сделали говно, а потому что люди поменялись, настроения поменялись, всем норм сидеть окуклившимся и надрачивать друг дружке в узком круге.
>>334957156 опу нужно ботов просто накрутить с ии страницами для первой аудитории, и чтобы там ии тянучки сразу отвечали, тогда будет заебись.
правда как только в опенвк будет больше 1000 реальных человек к опу постучиться майор и посадит на бутылку, или получит админку с логами. я бы доверял только если админы живут вне рф.
>>334960166 А что в 2010? Хотя я бухал и фотачки постил даже, было дело. Гдето примерно там даже листву скинул с мимоблядью. Красивая была пиздец! Хорошо что не влюбился.
У меня уже два друга, добавляйтесь
Регистрация без номеров телефона, только почта (можно одноразовую взять)
Дух старого доброго вк, со стеной, открытым ЛС у большинства