Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ #НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
>>3348169 → >В столовке поесть нормально 300-400 бля, недавно на РАБоте видел, как зумерша заточила макарошки из пятёры из отдела кулинарии за 200 рублей через часик проголодалась бедненькая ещё купила, итого -400 рублей за 35 белка, 50 жира, 90 углей в это время я, царский бомж: 200 грамм жаренной курогрудки за 100 рублей и 300 грамм риса за копьё ебаное, итого 60 грамм белков, 10 жиров, 90 углей
>>3348361 Пёзды в целом спускают кучу бабок на смузи всякие, самую дорогую еду и салаты из вкусвила. А хули ей считать деньги на изимоде если удобнич ещё заработает.
>>3348365 >Пёзды в целом спускают инцел, заебал орудовать в этих тредах такой хуйнёй занимается 99% населения любой страны, потому что в голове ветерок
>>3348361 У меня вчера обед вышел 192 рубля за салатик из свеклы с дижонской горчицы, пюре с подливой и отбивная с помидорками сверху. Это со скидкой рабочего.
Бля, всё, я в отпуске. Иншалла! Газую в понедельник чиллить на служебной хате в ДС-2 на недельку. Потом в следующие две недели пару раз за отпуск хочу заявиться на работу, проконтролировать, что всё ништяк идёт. После отпуска, если моя зондер-команда за это время не сожжёт предприятие, железобетонно предъявляю дирику, что все наши договоренности выполнены - трэба сотыгу оклада и печать зав.склада. Как говорил Хулио Цесар - жребий брошен!
>>3348422 А я говорил, что мне отпускных котлетка в 60к уже прилетела? Маловато, но щас ещё и аванс капнет. Думаю, что можно себе позволить даже по Неве на катере покататься и в какой-нибудь рестик сходить с видом на залив, чтобы винца попить глядя на утопающее в волнах закатное солнце.
>>3348440 >быдлодосуг Считаешь, лучше в Кунсткамеру сходить, чтобы на твою маму посмотреть? Тоже об этом думал, но она сейчас вроде на реконструкции, потому что видимо под твоей мамой пол не выдержал.
>>3348448 Кекус, колхозника выпустили в бигситилайф. В кунсткамере таких уродств уже много много лет не выставляют, для этого отдельные места, ты там один такой припрешься со странностями
Рано утром в метро взял бесплатную газетку "Метро", от нечего делать в пути стал листать. Обратил внимание, что на предпоследней странице, где объявления о работе - больше половины "низовых" предложений это охранники. Они требуются везде и всем. Интересно, сколько из них можно было бы сформировать дивизий?
>>3348591 >нередко неглядя если подпишут что-то - то окажется контрактом
Писос, я в таком ключе даже и не думал, я теперь буду бояться куда-либо устраиваться, тем более на Авито уже есть вакансии, замаскированные под обычные работы. Не, ну нафиг, меняю последний вклад (в августе заканчивается) на доллары к тем, что у меня уже есть и съебываю в один конец куда угодно.
>>3348599 >я в таком ключе даже и не думал пчёл... это классика всж-жизни в полиции такое плюс-минус всегда практиковалось, когда дают пустой лист под подпись, а потом оказывается, что ты педофил и сам на себя показания дал >что у меня уже есть и съебываю в один конец куда угодно. бессмысленно, невменько всегда выебут
>>3347445 → >то есть люди выросли в тепличных условиях нулевых-десятых, привыкли к тому, что всякая жесть замалчивается и находится где-то на периферии (нет дыма без огня - выебали, значит было за что) и когда родной советский менталитет начал возвращаться и ебать теперь стали не каких-то замухрыжек на периферии жизни, а самих нормисов, суть земли любой страны - для них это было неожиданно >>3348599 >Писос, я в таком ключе даже и не думал эх, как же я прав как же нормисня не понимает, где они живут а некоторые живут до сих пор в манямирке, мол, уеду - и всё будет хорошо а потом удивляются, когда из норвегии-финляндии-германии их выдают обратно в всж и начинают капитально закатывать про всякие грузии-казахии-армении вообще молчу
>>3348365 >Пёзды в целом спускают кучу бабок на смузи всякие, самую дорогую еду и салаты из вкусвила. >А хули ей считать деньги на изимоде если удобнич ещё заработает. Даже если удобнича нет, они все равно так делают. У женщины без детей все траты направлены на демонстрацию своей привлекательности. Поэтому ЗП под ноль, а то ещё и в кредит, уходит на этот трешак, айфон, одежду, ПУТИШЕСТВИЯ Только когда появляется личинка, у женщины приоритеты меняются и начинается какая-то экономия.
>>3348599 Кого ты слушаешь, эти тревожники скоро без каски выходить из дома не будут. Ну так ты поработай. Там либо даги всякие которые на козырных местах сидят диаспорой и нихуя не делают, либо стоячие места где узбеки одни, либо хостельные Петровичи 45 лет они там в офисном бц сидят на входе и мимо этого делают ещё всякую смежную работу. Чё попросят. Ты сам то с дс2? Как тебе норм на 50-60 к тут понаехой выжить? Я в хостелах видел охранников часто. Сутки отработал с двумя тремя сосками пива пришел. Заварил бич пакет. Помылся. Соску пива вьебал на кровати, покурил. Пришел в себя. Потом наушники включил и под фильм уснул. Вечером соску пива вьебал. Вышел за пельменями. Ещё пива взял или чикушку. Хорошие места, где огры спят заняты.
>>3348380 >обед вышел 192 рубля Очень дешево. У нас на заводе ~500 рублей стоит первое, второе и компот. Причем все такое советское времён дефицита как из говна. Компот иногда наложат одни сухофрукты а пить нечего. Причем судя по вкусу из этих сухофруктов компот варят несколько раз. Причем деваться некуда. Либо это столовая, либо ходи голодный, потому что в на рабочем месте принимать пищу нельзя и греть негде.
>>3348730 Я могу купить печеночку куриную и сделать пюрешечку на молочке. Испечь булочки с чаем. И все это будет максимум за 150 рублей порция. Причем порция нормальная, а не две ложки, размазанные по тарелке. Но есть одно НО - негде греть, негде хранить за 6 часов это все прокиснет и самое главное - есть на рабочем месте нельзя, а отдельной комнаты для этого нет. Все сделано, чтобы ты ходил в столовую за 500 рублей брал помои.
>>3348741 А что если скинуться с мужиками организовать себе подвоз хрючева типа как в офисы заказывают? Курьер будет подвозить прям к обеду контейнеры.
>>3348746 Мешает невозможность что-то организовать. Тут все временно. Пару месяцев поработают и в запой на следующий месяц или два. Молодые шутливые до первой зарплаты работают. А я уже четвёртый месяц тут. Если не считать что есть старожилы, которые с перерывами на запой работают тут уже несколько лет, то меня можно назвать старожилом.
Пиздец я хуею с этих долбаебов нахуй. Булочки он испечь хочет. Это случаем не тот долбаёб с солёными огурчиками и полностью автономным существованием через огород? Я надеюсь твоя мать падохнет рано или поздно и ты останешься тролить тут в дно треде поедая говно собственного кулинарного производства. Насмотрелись блохеров сука. Я даже писать не хочу за булки, оч интересно как ты их готовишь пиздабол ебаный. Ты же мог написать лепешки.
>>3348762 Ахххааххаа ля сука. Так блять, точечный обстрел днарьской мочой через 3..2..1
А ты, чё сука блять, думаешь я не в курсе хлебопечки?)) Булочки 1.5 часа ждать будешь? Пиздабол сука. Не прокатит тут нахуй пиздеть, говна сука ебаный Модель хлебопечки пиши и время готовки. Хртфуууу, нахуй сука ебаная тебе на ебало. Булочки он печь решил. В хлебопечке?))
>>3348741 И че в той же столовке нет микроволновки а холодильник на цепь заперт? Рил бред кокой то, у нас хочешь ешь из столовой, хочешь, перед сменой свой тормозок закинул, на перерыве пришел и разогрел чтоб пожрать, холодильник общий ни разу не пиздили кста.
И модель духовки пиши тоже. Так сразу, что бы пиздабола можно было ещё и ещё раз ебашить. Ты гандон сука, харе сюда заходить и пиздеть блять. Тебя не заебало?)) какие ты ублюдок ебаный булочки собрался делать
Иди уебище в пиздос тред и там пишите свои нелепые потуги готовки, бездарные уебки. Хлеееебопечка блять. Тестоооо само делает. А рецепт? Я просто спросил какое. Сука, ну ты уебище. Нахуй вы заходите сюда свою хуйню тролить.
>>3348772 Слушай, ну насчёт булочек не знаю, но я вот котлетки делаю. Из курицы и свинины, ещё туда для объема картошки хуярю и морковки с лучком для вкуса, получается по 70 рублей за хорошую такую котлету 200 грамм. Очень выгодно, мне на месяца два хватает. Делаю в тазике и на электромясорубке. С работы пришёл, достал с морозилки, положил на фольгу и в духовку на 40 минут - вкуснооо! И дёшево, экономия ебейшая в месяц, а на сэкономленные деньги я покупаю ПИФы.
>>3348771 Столовая открывает свои двери в 11 по факту позже и закрывает в 14 по факту опять же раньше. Со своим тормозком нельзя. На входе для этого даже охранника поставили, который за этим бдит.
>>3348783 Я бы поверил, если бы сюда заходил как другие с мамкиной двушки пгт. Ты днарей то давно видел? Кто что готовить будет на неделю. Не знаю я с какой блять планеты вылезли.
аноны, если я накоплю денег на полгода-год существования, куда можно вкатиться, какие навыки получить, чтобы уже перестать совсем конченым дном работать? не айти понятное дело
хз что за булочки вы здесь обсуждаете, я вчера второй раз в жизни готовил пирожки с мясом, получилось лучше чем в первый, ибо тесто не было таким лютейше липким и было вкусным, было легко лепить, сегодня тоже буду готовить, надо сделать их меньше
Палю годноту. Ремонт и обслуживание велосипедов, электровелосипедов, самокатов, гидроизоляция этой хуйни. Это как автомеханик, только на авто у людей денег нет, а этих колымаг с каждым годом всё больше. В дсах вполне себе уже есть сформировавшаяся сфера обслуживания этой хуйни. Вкатиться легче, чем в автомеханику, инструмент проще.
>>3348977 Нет, просто люблю придумывать всякие идеи куда вкатиться, но вкатываться туда я конечно же не буду. Так-то я качусь в айти, двигаюсь по этой теме
>>3348972 Мой одногруппник так делал. Потом ему начали поступать угрозы что он не в свое дело полез. Потом к нему приехали ганста, нанятые 10 тысяч рублей 150 баксов лол конкурентами и сломали ребра.
>>3348989 Ну вот и хорошо что так думают. Меньше конкурентов. У меня катиться или не катиться в айти, так даже вопрос не стоит. Это единственное, что я умею делать более-менее хорошо и я буду лезть в эту сферу, даже если там станет ещё в 10 раз хуже. Короче я тот челик, который готов заниматься этой хуйней ещё очень долго после того, как для нормисов это перестало быть забавным. Я даже уже работал 4 месяца, но уволили из-за аутизма
>>3349026 Тогда я был прав по первому впечатлению, что рано снял. Ты сколько масла то налил? Мне показались слегка сыроватыми. И вообще это выглядит как блять не по базе в масле на сковородке, а по пидорски без масла на тефлоне хуйлоне. Ты как жарил?
>>3349032 Немного масла, по 3 минуты на каждой стороне на среднем огне, но я потом в аэрогриль 180 градусов на 5 минут их запинул чтоб наверняка приготовились
>>3349090 Точно так же, как щас на программистов, на юристов шли точно такие же толпы овощей, которые вообще нихуя в этом не смыслют и обучаться не хотят
Какой же график по 12 часов дно ебаное. В день смены времени остаётся буквально помыться и пожрать. Мозг даже не успевает понять, что ему спать ложиться надо уже через час, заснуть тяжело. Это как постоянная смена режима, день работаешь, день нет
>>3349092 >такие же толпы овощей Мои одноклассники поступали в такие вузы. А я шел на радиофак, но так тогда и не поступил. Поступил значительно позже и учился заочно. Но точно также сосу на рынке труда, так как я никому не нужен, особенно с f21
>>3348911 >>3348783 ну хз, что булочки, что кактлеты на мой взгляд хуйня и дрочево ради дрочево за свои 30 лвл дошёл до мысли, что заебало тратить дохуя времени на то, что станет говном поэтому ем тупо что-то белковое + что-то типа гарнира, максимально быстро и технологично, ведь вместо накрутки кактлет, лепки и затем жарки - тупо сразу жаришь мясо и варишь макарошки-крупы, и всё затем поливается копеечной шрирачей и соевым >>3349005 база вот я днарь, но готов, допустим, выкинуть 400 рублей в день ради пиздатого обеда, где будет много белка и умеренное количество жира и углеводов а хули брать-то? это будет либо жировая-углеводная хуита из пятёры чуть посыпанная чем-то похожим на мясо, либо какой-то потешный кусочек мяса 70 грамм с жидкой пюрешкой легче уж дома курицы нажарить и бед не знать, плюс экономишь 75% стоимости
>>3349123 ты не понимаешь как на 12 часовых сменах работать это должна быть пиздатая работа, где ты нихуя не делаешь весь день и можешь пялить тиктоки а если ты въёбываешь реально эти 12 часов - то это пиздец
А вся проблема в том, что вы, господа, инцелы. Бытом должна полностью заведовать женщина, она же баба, она же вумен, она же изимодница. Когда вы приходите домой, а там все чисто, шмотки постираны и разложены, и вкусные домашние каклетки уже готовы - у вас высвобождается хуева туча времени. Которое вы можете потратить, да не на игрульки компьютерные, а на саморазвитие простигосподи, или же нормальный, здоровый отдых, после которого когда просыпаешься, ИИИИ ВНЕЗАПНО не чувствуешь себя разбитым овощем, а вполне себе человеком-кабаном, с силами и амбициями подскакивать. Стабильный секс кстати этому тоже сильно способствует, физическая потребность даже по Маслоу как никак. Но эх, какая жалость, вас так называемый пиздяной рыночек отфильтровал. И вот вы приходите домой с 12 часовой смены, а там нихуя, пока вы моетесь, стираетесь, булочки эти ебучие лепите сами, естественно что у вас 0 (ноль) времени на жизнь, естественно что первая мысль которая вас встречает по пробуждению это как хорошо бы было сдохнуть. Потому что тупо человек не приспособлен в одиночку выполнять весь спектр задач по выживанию, мы эти, как их, биосоциальные животные. процентик процентника
А прикиньте тут сидит супер дупер гига процентщик, которому упала хата в дсах от бабки. 10 лямов на счету оказалось и теперь он держит их под 13 процев годовых. Чисто с процев получится 1.3 кк срублей в год. За минусом налога на доходы физлиц от вкладов получится где-то под соточку рублс в месяц дохода - чисто раз в 3-6 месяцев зайти в банковское приложение три кнопки жамкнуть. процентиль процентника
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ
#НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: