Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/334960417.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вумены, я знаю вы есть тут Расскажите про дичь внутри женских коллективов Пикрил достоверен с точк

Аноним OP 17/07/26 Птн 23:20:13 #1 №334960417 
Screenshot 2026-07-18 at 04.13.12.png
Вумены, я знаю вы есть тут

Расскажите про дичь внутри женских коллективов

Пикрил достоверен с точки зрения отношений между вуменами?

Мой опыт:
1) Учился пару месяцев в шараге в группе из 27 девчонок. Дичи откровенной не видел кроме выраженной сегрегации на мелкие группки
2) Работал в коллективе из 5 тянов одна из которых была оч дружелюбна с парнями. Другие тнусы эту одну не оч любили

Я особо в междуусобици не вникал. Как оно вообще происходит?
Аноним 18/07/26 Суб 00:39:10 #2 №334962134 
>>334960417 (OP)
> дичь внутри женских коллективов

работал я в одном околобюджетном серпентарии преимущественно женском коллективе (ещё из мужиков директор, зам, мой начальник, а остальные всякие мелкие работяги)
и довелось мне подключать и настраивать новую технику в одном отделе, где начальница с правом подписи, т.е. четвётрое по значимости лицо, после главбухши
все взрослые солидные денщины и у всех профильное образование и всякие повышения квалификации и вторые высшие
короче, в период вынужденного простоя они последовательро обсуждали сотрудниц других отделов, как их личную жизнь, так и поведение, причём докапываясь ко всяким мелочам типа одежды или каких-то фраз, а не к рабочим проблемам
буквально перетерали косточки другим
потом в отдел заглянула знакомая им женщина из какой-то дружественной организации и они все ей выдали краткий пересказ что про кого они говорили

а теперь самое главное, когда из этого отдела вышла одна сотрудница, то они принялись обсуждать её, а потом в околообеденное время начали приходить и уходить другие сотрудницы из других отделов и все вместе они каждый раз начинали обсуждать других и мгновенно переключались, если заходил кто-то из обсуждаемых

я больше никогда в жизни такого не встречал, в других отделах всегда были какие-то околорабочие обсуждения, не переходящие на личности
Аноним 18/07/26 Суб 00:59:33 #3 №334962538 
>>334962134
а ещё меня поразило, что они это всё говорили грамотной культурной речью без всяких междометий со словами-паразитами, а уж тем более без мата
Аноним 18/07/26 Суб 01:44:56 #4 №334963303 
>>334960417 (OP)

бамп
comments powered by Disqus