Как у него получается гнать эту дичь и не иметь чувства стыда? В чем его секрет? Я бля завидую Он саб3 чмонцел карлан с телом как у ребенка и с этим нихуя не сделать уже, у меня б на его месте не было бы воли так выебываться в интернете и выставлять себя на посмешище.
>>334963920 Темная триада. Если представить, что критика это теннисный мячик, то если кинуть в нормального человека, он поймает его и кинет обратно с адекватным ответом. Если кинуть теннисный мячик в него, то он пройдет сквозь него, как если бы он был призраком.
>>334963920 его показушная претенциозность - это защитная реакция психики, коуп своей ущербности он прекрасно понимает, что он унтерок, потому и ведет себя так так что даже факт травли и высмеивания его в интернете ему плюсиком идет, он просто кайфует с любой популярности, даже такой
>>334964509 Какой нахуй 177. Кристина че 180, а та баба с которой он в группе выставлял фотки под 190? Он в интервью хиккану сказал, что его рост составляет 162 см.
>>334963583 (OP) Я вот задумался: есть ли шансы у Лобасова на корректировку своей внешности? Допустим — на линзы перейдет, похудеет? Или тут только хардмакс?
>>334964608 Ну это чурки, Натащки и по таким сохнут, главное чтоб не со Степашкой или со Степашкой, но чтоб от 190, зп 10 лямов и т.д. А шизанутому карлику девственнику что делать?
>>334965948 Я не удивлюсь, если это не фейк. Учитывая насколько лобас любит влезать во все политические и околополитические компании, то может он со своими кентами из МГИМО таким занимался. Максимально же лицемерный персонаж
Я стал знаменитым я вам — не чета Я Лобасов я полит-звезда, Я по улице иду не замечая никого о-о-о-о Я вчера под охоту пару постов написал Три калеки мне похлопали и я звездою стал Кроме меня все политики дерьмо о-о-о-о Я держу кверху нос я вас всех перерос Я великий я герой
>>334964644 лучшебы он транспереход сделал, у него же по факту женоподобное эстрогеновое тело, хули он отрицает, был бы тяночкой все его выходки воспринимали бы как должное
>>334963583 (OP) Он мне одному напоминает ПЫНЮ если бы тогда был интернет.Пыня вроде как первый инцел СССР и тоже поехавший с поганялами типо бычка или хабарика с молью.
>>334969770 Это как помесь Пыни, Вали депутата и советского патифона. Даже Пыня был круче его, как минимум служил в КГБ и у него была баба, да и ростом он выше
>>334969821 Это никак ему не поможет, карликовый рост, всратая внешка, пынявость, пиздабольство, лицемерие, ебанутый характер, ЧСВшность, пафосность - этого не убрать никак
>>334963583 (OP) >непропорционально большая голова >надо еще объемную прическу захуярить и бока убрать! Пиздец. Ебаный российский пиздец. В который раз.
>>334969948 Я конечно не любитель Пыни, но всё-таки у него рост не 155, повыше явно - может где-нибудь 164-166. У Любасова 162, так он молодой + мог завысить
Дамы, вы где? 250 звезд это дешевая цена стать моей дамой сердца. Вам еще повезло, что я такой Тамерлан поставил всего 250 звезд, изначально было 3500! Спешите пока есть возможность. Взамен я дам вам возможность жить в ВСЖ совковой двушке с деревянными окнами в ХАМОВНИКАХ с мамкой, жить будет на деньги матери и отчима, буду пиздить селфи-палкой, в перспективе кувалдой ЧВК Вагнер!
Какой же он базовичок пиздец. Чисто ницшеанист и макевиалист, но в чахлом теле ребёнка и с ебалом потешного додика. А теперь прикиньте если бы у него было идеальное тело и лицо...
Внешка решает всё. Его попытки прокачаться в спортзале логичны, но трагедия в том, что это ему не поможет, ибо нет генетического потенциала - сколько не качайся и не жри протеина, а массу он не наберет. Это проклятье.
>>334964463 >>334963583 (OP) Пошёл нахуй со своей телегой, дебильный зумер мне похуй на всё что там происходит как и во всяких тиктотах или где ещё ебанутые и терористы собираются я не ставил её никогда и не собираюсь
>>334970744 Я буквально не знаю кто это и знать не хочу ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУТ ГОДАМИ ПСИТЕРРОР СВОИМИ ПРОТЫКАМИ УСТРАИВАТЬ ТО ПОЗДНЯКОВ ТО МАРКАРЯН Т ОЕЩЁ КАКА ТО ХУЙНЯ Я НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ДАННЫЙ ЛОР ИДИТЕ ОБРАТНО НАХУЙ В СВОЮ ТЕЛЕГУ И СОСИТЕ ТАМ ДРУГ ДРУГУ НЕ НАДО ТАЩИТЬ ЭТО ГОВНО НА ДВАЧ у меня только макс стоит
>>334970812 В каком интернете поехавший, интернет не ограничивается твоими любимыми выгребными ямами я не могу представить себе ебало того кто сидит и тратит своё время на такое
>>334970905 В зеркало посмотри разумист. Ради чего ты сейчас тратишь свои нервы и время, чтобы что? Высраться и сделать больше постов в этом треде? Молодец, спасибо за помощь
>>334970856 Не только. ещё вк раньше ещё вотсапп стоял. тг не ставил потому что брезговал, у меня с 2015 года весь раён тегами нариков и неонацистов расписан плюс на дваче постоянно срут контентом оттуда так что я даже притрагиваться брезговал и не жалею об этом сидят читают какую-то хуйню запоминают нет чтобы пойти в доту поиграть или Куплинова посмотреть ебучие дегенераты без жизни с ноль айкью
>>334970976 >>334971023 ТЕЛЕГАДАУН СЪЕБИСЬ ОБРАТНО ОТКУДА ТЫ ВЫПОЛЗ В СВОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ МОГИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ ДЛЯ СЛЕПЫХ ОЧКАРИКОВ С ИСПОРЧЕННЫМ ЗРЕНИЕМ С ТЕЛЕГАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЕТОЙ и не выходи к нормальным людям.\
>>334971475 Чел иди траву потрогай хватит читать кАНАЛы шизофреников ебучий форсер ноулайфер сам поди с пенсией пошизе сидит блять в говне копается собирает в мешок как Вован и тащит на двач мерзкий скотоублюдок мать твою собаки ебали, после бомжей
>>334963583 (OP) >3 Физически накаченный? Звучит как масло масленное. Словно можно быть накаченным не физически. Разве что только метафирически - накачен гавном в головном мозгу. Собственно как и сабж.
>>334972752 Его костюм с Садовода стоит дешевле чем химчистка, я не представляю насколько он засратый если у него других костюмов нет, он в нем только и ходит
>>334974701 Да его там все стебали, обоссывали, а карлик очень сильно бомбил. Но, при этом всём негативе карлик в чате Молодежи ЛДПР, где все это и происходило, писал что ищет девушку, что мол его конкурс провалился, никто не подходит под его параметры
>>334974758 Без понятия насколько он мажорик, но что имеем бабкину совковую двушку 40 квадратов в Хамовниках с деревянными окнами, цена такой приблизительно чуть более 20 млн. Мамка какой-то врач, а отчим препод доцент в столичном вузике, кандидат политических наук
>>334974926 Может отчим после того случая с селфи-палкой больше не обеспечивает или меньше денег дает, кто его знает. Хотя скорее всего Лобас просто мелочный и жадный дибил, учитывая что он себе поставил на стриме минимальный донат в 500₽ и чтоб написать этому клоуну нужно 420₽ за сообщение платить
>>334974995 Да это вообще клоун, уже 4 раз крутит. Было 800 подшипников, стало 5800, потом снова слетели боты и так далее, сейчас уже 1600 ровно, ну да ну да