Мы созданы, чтобы страдать. Начиная с детства и палёными пиратскими играми с палёной приставки, заканчивая взрослой жизнью, еблей с КВН и прочим шлаком. Как только нам становится лучше, кто-то придумывает новый способ получения гаваха с нас. Эта страна - это один большой генератор страданий.
А вот и не правда. Я вот музычку послушал, водички хладной выпил, с анонами пообщался. Хорошо ведь. На дваче все свои, никто друг друга не обижает и все друг друга понимают. Все идет по плану. А что еще для счастья нужно?
>>334961324 (OP) лично я уже не могу уже ничем закоупить эту реальность,бухать не могу,нет денег,интернеты шатают,а фильмы и игры с музыкой надоели, короче попался я ,сейчас к 2030 стрясут гаваха побольше,и все..
>>334961760 Но переродившись там, человек будет тяжко жить с детства и в итоге привыкнет не видя нихуя как можно жить на самом деле. Как бы ну, к армии даже привыкают. У нас же условия такие, что нам показывают, вот мол смари как жить можно, а тебе хуй! То же самое что перед человеком в пустыне умирающем от жажды махать бутылкой воды и говорить "а вот в антарктиде бы замёрз нахуй, так шо не бухти тут и топай давай иш чо пить хочет он!!!"
>>334961324 (OP) >Эта страна - это один большой генератор страданий. У Пелевина в Бэтмэн Апполо (там вместо гавваха добывали М5, но суть та же) была эта мысль у персонажа, но ему доказали что страдают все люди во всех странах, просто у нас страдают особым образом.
>>334962054 Когда человек идёт в армию, он мало представляет че его там ждет. В итоге попадая туда у тебя нет выбора, ломают и пиздец. Сначала что-то типа "мама я что тут делаю это же пиздос". Проходит пол года - привык. Выбора нет потому что.
А ты пишешь ну переедь под мост и привыкай лел. Само собой никто по своей воле этого делать не будет
>>334961760 в бангладеше все родственники тебе скидываются на визу в японию или дубай и отправляют тебя добывать деньги, с корешами в японии чилишь десять человек в одной 5квм комнате и заебись и весело. потом приезжаешь назад и весь твой род становится зажиточным. а если тян, то тебя просто продают в бордель и охуенно тебя ебут 24 на 7 ебёшься с чедами, ебёшься с собаками, потом к 18лвл выкупаешь себя, покупаешь дом и участок.
покажи мне социальные лифты в россии кроме одного всем известного.
Эта страна - это один большой генератор страданий.