>>334958724 (OP) Раньше с пацанами гоняли отрядом Гусей в 3 рыла. Потом забили хер на игру когда весь песок удалили и оставили одну полоску а у гусей щеки нерфанули
Дракула 7 лвл ивентный был самый фановый, потому что самый быстрый и вообще имба. Потом когда лт добавили, рушка 8 лвл был классный очень, тоже быстрый. Только я уже лет 10 почти не играл. Каким же я задротом статистом был в этой игре, в [mercy] состоял
>>334962483 Я помню, был мелким, так сильно нервничал и психовал из за проигранных боев, из за тупых союзников. Из за того, что я очень хорошо играл, мне было очень обидно проигрывать и портить свою фиолетовую стату. У меня было очень большое чсв, люди даже в начале катки часто меня узнавали из за клана и писали в чат, здоровались со мной. Потом после боя писал плохо скатавшим людям в личные сообщения, какие они лоу скилы никчемные, а я бог этой игры. Сейчас так смешно даже об этом думать, это как будто в прошлой жизни было. Мне тогда было лет 15 или около того. Как только у меня появился ноут, я перестал играть на телефоне. Сейчас я сам скуф 25 лвл, который плохо играет в уже другие командные игры типа дотки и с улыбкой выслушивает злых школьников, которым я заруинил катку. А в танчики поклялся не возвращаться, мой аккаунт это часть моей жизни и история, которую мне не хочется трогать. Столько всего в моей жизни произошло, пока я играл в эту игру, я вырос. И за это время там ведь столько всего изменилось, новый баланс, новые карты, которых я не знаю, а мне я из прошлого никогда бы не позволил стать нубом в этой игре и трогать его аккаунт
>>334958724 (OP) > в tanks blitz? Хз, это какая то мобильная срань. Мы уважали е100 и маусы, пока их не заебали артой. 3 мауса по полю малиновки раньше нагибали, и это было весело.
>>334964649 Очевидно просто бросить этот кал. Я бб бросил в 17 году, была голубая статка и где-то 15 топов. Потом подсел на блиц, но благо тоже забросил эту хуиту.