Стали бы вы жить и делить быт с кем то близким, но к кому не испытываете романтического интереса?
Просыпаться, ложиться спать вместе, поддерживать в трудную минуту, обниматься, лепить вместе пельмени про запас и смотреть фильмы перед сном, делится трудностями и радостями, слушать. Составлять компанию в общем. Более чем дружба, но и не отношения. Без секса, поцелуев и "я люблю тебя больше всех"
Лично мне очень не хватает такого человека. Хусбанд это конечно хорошо, но человеческое тепло он не заменит, а человек не заменит ту любовь которую я к нему испытываю. Интересно послушать ваше мнение про такие отношения т.к. ранее не встречала похожих описаний
>>334963508 (OP) Я понял, что я долбаеб и мне некомфортно с человеком быть рядом. Я не могу в ирл общение, жрёт энергию и ноль удоволствия. Я больше не буду пытаться найти друзей.
>>334963508 (OP) >Просыпаться, ложиться спать вместе, поддерживать в трудную минуту, обниматься, лепить вместе пельмени про запас и смотреть фильмы перед сном, делится трудностями и радостями, слушать. Пиздятиной воняет. НИНУЖНО, мне и наедине с собой хорошо.
>>334963508 (OP) > >Стали бы вы жить и делить быт с кем то близким, но к кому не испытываете романтического интереса? >>334963508 (OP) >Просыпаться, ложиться спать вместе >>334963508 (OP) >обниматься Хуйня какая то. Чисто жить с руммейтом норм, практиковал. Все что ты описываешь не возможно без романтических чувств хотя бы с одной из сторон. Либо это должна быть френдзона, где ты дома удобнич, а по ночам она ходить упарывать и скакать по хуям.
>>334963695 У меня была тянка, которая мне нравилась в первую очередь внешкой. У неё было приятное лицо, классное тело. Мне так и хотелось её обнимать, целовать и трахать. Да и характер у неё был норм. Без заскоков и выебонов. Но всё-таки, душой мы были довольно разные люди, которые хотели слишком разного по жизни. И вот она ко мне предъявляла претензии, что я не романтичен. А я, честно говоря, даже не очень представляю - что это значит? Кто бы мне мог объяснить? Она грезила, чтобы встретить любовь до гроба. Чтобы "ах, я тебя обожаю, и моя любовь к тебе бесконечна".
>>334964602 А ещё, я наверное слишком держал в себе проявления всяких чувств. Например, она как-то спросила меня, слушаю ли я Scorpions? Вот эти вот баллады. Я их слушаю, но признаваться в этом стесняюсь. А наверное надо было признаться ей.
Просыпаться, ложиться спать вместе, поддерживать в трудную минуту, обниматься, лепить вместе пельмени про запас и смотреть фильмы перед сном, делится трудностями и радостями, слушать. Составлять компанию в общем. Более чем дружба, но и не отношения. Без секса, поцелуев и "я люблю тебя больше всех"
Лично мне очень не хватает такого человека. Хусбанд это конечно хорошо, но человеческое тепло он не заменит, а человек не заменит ту любовь которую я к нему испытываю. Интересно послушать ваше мнение про такие отношения т.к. ранее не встречала похожих описаний