Хочу новый руль на свой чертолет велосипед, сейчас у меня простой флэт-бар Хотел уже заказать карбоновую палку, но обнаружил ненужный черенок от лопаты, который совпадал диаметром с выносом (~31.8мм), а ведь он супер легкий и прочный. Но, он при нагрузке в выносе немного проминается и от этого двигается. Вспомнил, что бывают заводские деревянные рули, у них вставка в центре из металла (пикрил) Подумал, что можно сделать так же, но из инструментов только болгарка, дремель, электроножовка и чтобы сделать подходящий туда лист я потрачу целый день на шлифовку, чего делать не хочется Поэтому запрашиваю идеи как укрепить мой руль-палку ебаную (но в бюджет не дороже карбо палки с али), чтобы он не проминался под выносом ИЛИ из чего еще смешного можно сделать руль.
Хотел уже заказать карбоновую палку, но обнаружил ненужный черенок от лопаты, который совпадал диаметром с выносом (~31.8мм), а ведь он супер легкий и прочный. Но, он при нагрузке в выносе немного проминается и от этого двигается.
Вспомнил, что бывают заводские деревянные рули, у них вставка в центре из металла (пикрил)
Подумал, что можно сделать так же, но из инструментов только болгарка, дремель, электроножовка и чтобы сделать подходящий туда лист я потрачу целый день на шлифовку, чего делать не хочется
Поэтому запрашиваю идеи как укрепить мой руль-палку ебаную (но в бюджет не дороже карбо палки с али), чтобы он не проминался под выносом ИЛИ из чего еще смешного можно сделать руль.