Ркн шаманит что-то. А они с протоколами нихуя не делают и не обновляют толком У меня месяц где-то хуйня с ним, то работает то нет, хотя сам сервер не в бане
>>334963129 (OP) Я не понимаю одного, ты голосовал за Путина, то есть голосовал за блокировки инета, а теперь пытаешься обойти эти самые блокировки. Ты ебнутый с детства или недавно одебилил?
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане? Тут не легализация хентая. Тут не рисуют и не генерируют хентай. Поэтому ты, да лично ты не рисуешь и не генерируешь хентай.
Ахахаха бля, это ты небось мне рассказывал итт как ахуенно сидеть на впсах своих? Ахахаха ебало? Надеюсь на год оплатил? Можешь попрощаться с денюжками и сервером, ахахаха
>>334963129 (OP) Друг такой пользует Вчера на урале у него работало У меня в дс 2 подключался, но не загружал Сегодня не подключается, но сейчас мобильный вырубили
>>334976281 о, я тоже там ваще удивлен, что это не самый популярный варик в октябре наткнулся уже не помню как, то ли в гайде, то ли ещё где-то и думал, что все и сидят на нём а оказывается какие-то блять вдсины хуесины за 999 денег у всех
>>334976631 у меня по сути проблемы были ток когда их дудосили пару месяцев назад, тогда попёрдывало немного хотя слыхал там ещё с финскими серверами пиздецомы какие-то были, но у меня сша+голландия
Не буду говорить каким провайдером пользуюсь. Во первых реклама, а во вторых набежите еще сука. Рабочую страту ни в коем случае нельзя публично рассказывать
>>334964317 Кста, вопрос знающим анонам: через что вы оплачиваете заграничные впс? Думаю сам вкатиться, но идей кроме виртуальных карт с киви у меня нет
Да, типичная история с впс. Купил, потестил пару недель, а потом начинаются тормоза и отвалы без предупреждения. Лучше сразу проверять провайдера на отзывах и тестить нагрузкой перед оплатой.
>>334979057 Хуя нахрюк. Ты лахта ебаная на смену вышел @monkey
Чел, не надо тут политику втыкать, когда просто совет проверять отзывы дали. Если впс отваливается - это твой провайдер виноват, а не кто-то на смене. Ищи нормальный без отвалов и не сри.
Хуй знает, купил еще в 24 впску, работала ровно до того момента как влес ебать стали. Попердолился полтора месяца как ебанутый и пересел на обычную подписочную хуйню, с тех пор все работает как часы, а пердолятся за меня.
Купил сервак в 2024, работал, за мозги ебет.