>>334963501 бравл пас брал и про пас для ранга, ну еще 1 раз покупал хороший скин и фул Нори по акции, но его пока в рангах нет так что это не считается
В мифике уже тяжело, потому что есть имбовые персонажи под конкретный тип схватки, например Чак для ограбления или Вольт для кристаллов Плюс ьесят разные Старр Новы, которые имбалансно сильные и за них вообще не надо уметь играть
Ну и плюс, даже если ты взял подходящего персонажа и отлично играешь, но у тебя в команде порридж и пердикс, то ты просрал почти 100%
>>334963922 Блять, литерали ми. Когда на поле, не могу не играть на победу. Не грубо, не психуя, но всегда хочу победить. Когда можно пройти пешком и отдать мяч, я ускорюсь и заберу. Правда в жизни я нихуя не амбициозен. Наверное, какая-то замена стараниям в реальной жизни. Кто-то добивается чего-то, а на поле просто поржать, попинать, пообщаться. А я стараюсь, хотя стараться там, где стоило бы, не хочу. Или не могу.
зашел в игру Бравл Старс для малолетних даунов-порриджей и разъебал всех там за пару недель
Порриджи, ебальник?