Юечка и Мокривский объявили о разрыве: ребята остались друзьями
О непростом решении ребята поделились в социальных сетях. В своём письме к поклонникам Даша попросила не искать в разрыве подтекста:
Я очень прошу никого не винить и не искать виноватых. Рома замечательный человек, который подарил мне огромное количество положительных эмоций, показал много нового и прекрасного. Я ему невероятно благодарна за всё, что было между нами.
Мы прошли долгий совместный путь, пережили хорошие и плохие моменты, буквально взрослели вместе. Взрослые люди иногда должны принимать взрослые решения, и наше последнее совместное решение было именно таким.
Не ищите причины – вы их не найдете. Никакой грязи не было и быть не могло. Мы приняли это решение обоюдно – без ссор и скандалов.
Даша для меня – один из самых дорогих людей в жизни, и такой она останется навсегда. Мы остались хорошими друзьями, и я благодарен ей за весь пройденный путь.
Очень надеюсь, что вы отнесетесь с понимаем и уважением к нашему решению», – написал Мокривский.
Mokrivskiy и Yuuechka были вместе с 2020 года. Стримеры состояли в браке.
>>334963348 >Стримеры состояли в браке. Пока ей в донаты не пришёл крупный "привет" от Ашота. Она сразу поняла, что ей нужно развиваться и идти дальше.
>>334963295 (OP) Старуха уже ебанная, не нужна. А я ей когда-то тысяч 50 в сумме задонил и даже выебать хотел. Эх, где новые миленькие стримерши, одни ебучие старухи с штукатуркой и растяжками.
О непростом решении ребята поделились в социальных сетях. В своём письме к поклонникам Даша попросила не искать в разрыве подтекста:
Я очень прошу никого не винить и не искать виноватых. Рома замечательный человек, который подарил мне огромное количество положительных эмоций, показал много нового и прекрасного. Я ему невероятно благодарна за всё, что было между нами.