Меня заебала соседка, она тоскает к нам в квартиру всяки свой хлам типа "отдаёт полезные вещи". У неё сын был типа плюшкин хлама дохера в квартире и вот он умер и сейчас они разгребают хату и она вечно скидывает какие-то вещи, еду дешёвую купленную коробками блядь вроде макарон моя цена, одежду, хуй пойми каког размера то на детей, то слишком большую. Причём откровенно говорит что отдаёт всё что не берут её родственники, то есть самую хуйню. Мне то похер я уже сказал мне ничего не надо, а мать вежливая ссыт отказать и принимает этот хлам я уже сказал ей пока ты не откажешь ей она так и будет всё говно к нам в квартиру скидывать заебали нахуй
Как заебали что за менталитет, одна всякую хуйню собирала всю жизнь и теперь выкидывают её ко мне в квартиру, другая вежливая дохуя, человек откровенно ссыт ей в ебало а она всё это говно ставит хотя и сама признаёт что оно нахуй не надо!
Вообще таких знакомых дохуя преимущественно это старые пидорахи. У матери на работе ещё одна пизда есть со своей ДАЧЕЙ, ДАЧНИКИ это вообще отдельный сорт пидорах. У них постоянно всё цветёт и дохуя то яблок то ещё чего-то и они начинают это говно всем распихивать в пакетах и впаривать вместо того чтобы забить хуй и дать ему просто сгнить если оно не нужно.
И ещё формат таких пидорах собрать урожай взять себе самое лучшее, а людям "по доброте душевной" впаривать всякую хуйню червивую и гнилую которая вообще неюзабилити так и хочется сказать нахуя ты это говно отдавал лучше бы вообще не дал. Сука как заебали эти передачки по дружбе нахуй всякого говна.
Как заебали что за менталитет, одна всякую хуйню собирала всю жизнь и теперь выкидывают её ко мне в квартиру, другая вежливая дохуя, человек откровенно ссыт ей в ебало а она всё это говно ставит хотя и сама признаёт что оно нахуй не надо!