У меня постоянно меняется настроение от воодушевленного до желания умереть, у меня стремление к социальной изоляции, а потом резко нет. Я начал искать тянку, хотя сыч хикка, пару дней пообщался и у меня ощущение будто я всегда ее знал и на встречах вообще никакой тряски, диалог идёт легко. Потом я сижу думаю, бля а как так. Будто какая-то вторая личность это у меня в голове, будто Тайлер дерден.
Ощущается как две личности у меня в голове которые переключаются. Посмотрел в первый раз бойцовский клуб, ещё больше это ощутил, даже жутко стало, что реально у меня в голове эта хуйня.
>>334964705 (OP) разные личности это не шиза, а диссоциация, сиптом других состояний, но у тебя и ее нет скорее всего >у меня стремление к социальной изоляции, а потом резко нет амбитендентность, вот это уже симптом шизы, если у тебя это часто и резко выражено в противоречивых действиях в короткое время, то может стоит сходить к врачу шиза чаще начинается в юношеском и молодом возрасте, причем как правило должен быть триггер в виде стресса, сильных изменениях в шизни и т.п. Стремление к изоляции, плохая гигиена, эмоциональная притупленность и апатия возникают сильно позже, уже после психозов, когда наоборот активность, тревога, бессонница, бред, галлюны и т.д., могут и без них, но редко. Если ты в жизни устроен и не попадал до этого в дурку, то у тебя скорее всего нет шизы.
У меня постоянно меняется настроение от воодушевленного до желания умереть, у меня стремление к социальной изоляции, а потом резко нет. Я начал искать тянку, хотя сыч хикка, пару дней пообщался и у меня ощущение будто я всегда ее знал и на встречах вообще никакой тряски, диалог идёт легко. Потом я сижу думаю, бля а как так. Будто какая-то вторая личность это у меня в голове, будто Тайлер дерден.
Ощущается как две личности у меня в голове которые переключаются. Посмотрел в первый раз бойцовский клуб, ещё больше это ощутил, даже жутко стало, что реально у меня в голове эта хуйня.