>>334965030 (OP) «В тихом омуте черти водятся». Народная примета. Трахаю одну «стесняшу». Пиздец, она любит чтобы её ремнём пороли перед еблей. Я аж охуел когда она призналась. Первый раз со мной такое, чтобы ремнём бить тян по голой жопе.
>>334965030 (OP) На твоих пиках типа тихие и скромные? Чет не похоже. Тихие и скромные как минимум ебалом не светят лишний раз и не вниманиеблядствуют, так что карьера актриссы, модели или стримерки им закрыта
>>334965079 бля, моя тоже стесняша призналась, чтобы я ее рукой бил по жопе так, что у меня аж самого потом руки красные, а ей прямо норм и текет... видимо у них у всех такая прошивка
>>334965030 (OP) В какой момент ты поймешь что та которую ты считаешь тихой и скромной, может быть развратной в компании других? И ты никогда об этом не узнаешь, если тебе видеопруф не пришлют.
>>334965030 (OP) Всегда ценил, похоть это мерзость, мне как-то тян которую я считал няшей стесняшей сказала что фантазирует о жоском сексе, я ее сразу разлюбил
>>334965030 (OP) У меня с точностью до наоборот. Тихие и скромные дохуя мнения о себе с тонной завуалированного высокомерия. Я люблю людей с простым взглядом на мир, человек который не сковывает себя рамками морали, но и не пускается во все тяжкие.