P. S. Не судите строго. Я не виноват. Эта хуяня сама мне переодически попадается.
Нередко вижу такую хуйню. Попадается какой то видос. Например "моргенштерн стал верующим". Захожу в комментарии, просто глянуть что пишут. А сообщения там следующие:
>ря я разрчаоовался в тебе >я не твой фанат >я не твой фанат >отписка >отписка >ты тепереь не цой >под чем он? >да он просто упоротый >да он рофлит >рррря он подсел на тяжëлые >ррря он солнечный >ряя там самая тяжелейшая наркота в мире >рря ты потерял фаната >ррря я не твой фанат
И буквально всë в этих комментариях. Ни одного развëрнутого и длинного комментария там НЕТ.
Вопрос.
Толи люди нестолько отупели что больше 3х словн написать не могут, толи это реально боты? Потому что такие ответы я встречаю в каждом ролите буть то тик ток или шортсы.
Далее. Ян Топлес засосал бабу на вечеринке. Комментарии:
>ря я разрчаоовался в тебе >я не твой фанат >я не твой фанат >отписка >отписка >мне жалко твою жену >мне жалко твою жену >мне жалко твою жену >мне жалко твою жену >мне жалко твою жену >ты больше не мой кумир >а ведь когда то я его любила >я больше не ровняюсь на тебя >ты не мой кумир >тепеь я не смогу смотреть твои ролики >теперь я не смогу смотреть твои ролики
Или возмëм видео с каким-нибудь рандомным даунëнком. Тогда в комментария будет вобще пиздец:
>>334965057 (OP) Разницу между пердежониксом и ботохуетой узнать довольно-таки сложно. Требуется как минимум специальная экспертиза или знание лайфхаков. Поридж по идее должен агриться на то, что он поридж, если это подчеркнуть. Также он должен любить овсяный поридж с малиной. Еще поридж обычно умирает от электричества, а ботохуета им питается. В целом, отличать пориджа от буеты непродуктивно, ибо когнитивная мощность у них примерно одинакова. То есть общение с ними разницы не несет никакой.
>>334965124 >Сейчас век короткого контента. Век коротких мыслей. Сможешь поместить в 3 слова Гносеологию канта? Или всë что ты можешь написать ррря скучна?
>>334965057 (OP) >Ни одного развëрнутого и длинного комментария там НЕТ. Потому что это поколение ТИКТОКА. Я ирл с ними общаюсь и это пизда, они осмысленно больше двух слов в предложение связать не могут. Зачем им это все?
Я как-то делал видео для ютуб, мне там эти дауны писали типо - Че так долго, почему ты так медленно говоришь - даже на скорости х2 медленно.
Я включил посмотерть и охуел. Что же с ними было бы, если бы они смотрели Минаева, которого просто физически нереально смотреть на скорости х1.
Ну и по традиции реквестирую видео с бабой - СУКАБЛЯСУКАБЛЯСУКАБЛЯ - про пориджей.
>>334965216 База. Пориджи поколение дегенератов. Им даже "лол" уже тяжело написать. Они скоро подключат нейронку в мозг и будут сосать питательный поридж из трубки не вставая никогда.
>>334965216 >Я как-то делал видео для ютуб, мне там эти дауны писали типо - Че так долго, почему ты так медленно говоришь А я писатель. Ебало мое представил?
>>334965307 Да нормально пишется, в Читай городе постоянно вижу всяких зумерш и баб 30+ которые покупают книги. Просто тебе придется писать под ЦА. И в зависимости от ЦА это будет либо полтора-инвалида, либо крепкая сотня читателей.
>>334965057 (OP) Слушайте, хорош уже защищать это пво, вот давайте нам связь вообще окончательно отрубят и дроны с курса собьют прямо на наши многоэтажки, тогда мы все дружно «спасибо» им скажем. Властям тупо похер на обычных людей, оповещения о прилетах приходят спустя полдня! Спасибо за «заботу», блин. 🤬
>>334965057 (OP) >ПОРИДЖИ ИЛИ БОТЫ? >ИЛИ Тебя вчера разморозили, дед? В целом поведение малолетних дебилов - это копирование друг друга, но у пердиксов-альфиксов эта черта возведена в абсолют. Пориджи - этотдегенеративное вырожденческое нейрослопное поколение npc, управляемых дистанционно. 67, ёпта.
>>334965670 >npc Кстати буквально, у них как скрипт в голове.
Видит объект -> Реакция. Длительность N-времени. Повторить (n-раз).
Я помню как эти дауны тут бегали орали с моргенчленом, прошло время, нахуй не нужен, потом с попытом, прошло время нахуй не нужен, и при том чем дальше идти, тем короче этот промежуток, недавно только с лабубы орали, теперь им новое говно втюхали, они уже орут с него, не пройдет и месяца, как забудут и его.
>>334965057 (OP) > Ни одного развëрнутого и длинного комментария там НЕТ. потому что в тиктоке нельзя писать комментарии длиннее ста с чем-то символов > Например "моргенштерн стал верующим". Захожу в комментарии, просто глянуть что пишут. А сообщения там следующие: > >ря я разрчаоовался в тебе > >я не твой фанат > >я не твой фанат > >отписка > >отписка > >ты тепереь не цой > >под чем он? > >да он просто упоротый > >да он рофлит > >рррря он подсел на тяжëлые > >ррря он солнечный > >ряя там самая тяжелейшая наркота в мире они правы, иудаизм это муть
Проиграл с чмохи фанеры, прикиньте эта хуита меня выслеживает в каждом треде и выписывает бан, потому что я опустил эту поблядуху в одном из тредов, так, что её жопа рвалась несколько часов.
>>334965057 (OP) Это тупые дети-школьники пишут. Они реально сейчас очень тупые, их много и они не стесняются своей тупости. Если раньше за тупорылый комментарий тебя могли высмеять, заклеймить "школотой" и просто обосрать, то сейчас этого просто некому делать потому что критическая масса онлайна в интернетах это непосредственно сами подростки которые не отличаются развитым умом.
Очень странно что до тебя это только дошло. Первый раз я столкнулся с этим ещё в 2017-м году когда открыл комменты на ютубе под одним видео с концерта рэпера Фараона. Я в целом отношусь к рэперам и фанатам рэпа как к умственно отсталым людям, и в целом ситуация с этим видео лишь укрепила моё мнение. В чём суть, на видео совместный концерт где сначала Фараона нет на сцене, а потом под пердящий бит через дым он выпрыгивает на сцену и начинает крякать в перегруженный микрофон непонятные слова из своего трека. Я спускаюсь в комментарии и мать его каждый второй комментарий это "еба фараон чётка залетел на бит", "0:23 фара чётко залетел", "я охуел когда он выпрыгнул", "классно залетел на бит", "0:23 круто вылетел". Блять люди пишут буквально одну и ту же хуйню учитывая что её написали до них. Школьник буквально спускается в комментарии, видит коммент и вместо того чтобы лайкнуть выразив солидарность эмоциональную, ОН ПИШЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ и самое смешное что этот школьник не один, их там сотни блять даунят которые решили засрать комменты своим одинаковым мнением.
В принципе сейчас сложно сказать боты это или реальные школьники потому что они одинаковы по уровню интеллекта блять, что бот пишет однотипную хуйню повторяющуюся что школьник. Я бы даже сказал что боты умнее, потому что школьника иногда можно задетектить если он прям лютую бессвязную шизу написал с кучей ошибок орфографических.
>>334970694 >Школьник буквально спускается в комментарии, видит коммент и вместо того чтобы лайкнуть выразив солидарность эмоциональную, ОН ПИШЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БЛЯТЬ и самое смешное что этот школьник не один, их там сотни блять даунят которые решили засрать комменты своим одинаковым мнением.
>>334970694 >Я бы даже сказал что боты умнее, потому что школьника иногда можно задетектить если он прям лютую бессвязную шизу написал с кучей ошибок орфографических. +
P. S. Не судите строго. Я не виноват. Эта хуяня сама мне переодически попадается.
Нередко вижу такую хуйню. Попадается какой то видос. Например "моргенштерн стал верующим". Захожу в комментарии, просто глянуть что пишут. А сообщения там следующие:
>ря я разрчаоовался в тебе
>я не твой фанат
>я не твой фанат
>отписка
>отписка
>ты тепереь не цой
>под чем он?
>да он просто упоротый
>да он рофлит
>рррря он подсел на тяжëлые
>ррря он солнечный
>ряя там самая тяжелейшая наркота в мире
>рря ты потерял фаната
>ррря я не твой фанат
И буквально всë в этих комментариях. Ни одного развëрнутого и длинного комментария там НЕТ.
Вопрос.
Толи люди нестолько отупели что больше 3х словн написать не могут, толи это реально боты? Потому что такие ответы я встречаю в каждом ролите буть то тик ток или шортсы.
Далее. Ян Топлес засосал бабу на вечеринке. Комментарии:
>ря я разрчаоовался в тебе
>я не твой фанат
>я не твой фанат
>отписка
>отписка
>мне жалко твою жену
>мне жалко твою жену
>мне жалко твою жену
>мне жалко твою жену
>мне жалко твою жену
>ты больше не мой кумир
>а ведь когда то я его любила
>я больше не ровняюсь на тебя
>ты не мой кумир
>тепеь я не смогу смотреть твои ролики
>теперь я не смогу смотреть твои ролики
Или возмëм видео с каким-нибудь рандомным даунëнком. Тогда в комментария будет вобще пиздец:
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный
>он солнечный