>>334967819 Не думаю, что дело в тупости, скорее в желании необычного, пусть даже иногда во вред. Это как с любителями яндер и подобных эджи типажей. Иначе все были бы ультранормисами с вкусами типа моэ, которое безобидно и логически обоснованно.
>>334967984 Дело скорее в том, что у людей вкус сформированы через потребление вымышленных историй, где все романтизировано, негатив сглажен, а если он и показан, то все равно это просто история и реальной угрозы не представляет.
>>334966737 (OP) На четвертой пикче выглядит трахательно. Так бы и заказал её людоловам, чтобы потом лично вымыть ей мозги до скрипа и сделать постельной игрушкой.
>>334969484 Автор пика its_just_suppi, не замечен в рисовании мерзостей типа баб с хуями, в целом очень ванильный автор, даже откровенную наготу обычно не рисует. Вывод: пик нормальный.
>>334970109 Автор shichii_jurio, не замечен тоже, похожая картина, ванильные пикчи в основном, можно не волноваться, замечены только flat chest девочки, но без эротического подтекста, так что закроем глаза.
>>334970632 Фута это вымышленное существо, как минотавр. В реальности это мужик, который при помощи пластической хирургии и обильной косметики придал себе облик, традиционно ассоциирующийся с женским. С тем или иным успехом.
>>334970911 Вообще нет. Просто в девяностых из-за цензуры в США нельзя было бить женщин поэтому её и назвали трапом, потому что трапов вроде бить можно. А потом на это забили просто, в современном мире женщин в играх пиздят и можно не изъебываться.
>>334971201 Между файнал файтом и морталом год разницы порта, когда индустрия развивается а культура цензуры формируется это дохуя. Кстати первый мортал тоже нифига не проскочил, там было потом куча судов и цензурно очень сильно порезали игру.
>>334966737 (OP) Но ведь данмерки канонично слабы на передок и по максимуму абузят то, что шансы залёта от людей минимальны (Настолько минимальны, что многие думают, что вообще невозможны). Какие из них вайфы? Так, мясо для ебли.
>>334977929 От твоего тела веет таким жаром... твоя кожа, должно быть, очень раскалена, она прям блистает от пота! Самое то, чтобы прогуляться на пляж да погрузить горячее тело в прохладу водной глади. Переодевайся в купальник, гоу на море, ловить мордочкой свежий морской бриз!
>>334982815 Хуйня полная. Первые несколько часов одна текстовая болтовня. Реально устанешь весь день это мотать(а может и пару дней). И потом вдруг резкая смена(как рубильником) на набор действий всех видов и конец. Причём ещё и хуёво сделано. Моментально удалил эту слепленную на коленке парашу.
>>334998154 Да постоянно каждую неделю же. >>334998166 И не только в шортиках оболтус, только что у вас задохликов получится. Бойцовских жёнушек даже в треде не так много
>>334998312 Я бы не был так уверен, солнышко. Хочешь побороться с крепким мужиком? Так просто ты не отделаешься, я много приемов знаю. О "полном нельсоне" слышала? В интернете загугли.
>>334998487 На тебя сработало, раз ты продолжаешь со мной говорить, куколка. Но довольно болтовни - подходи, если ты так уверена в сохранности своей пятой точки.
>>334998758 Эта предсказуемая манера речи позволяет сгенерировать в голове очередную игру в которой как обычно пишешь опу: хватаю, жёстко ебу, всё трясётся, твёрдый хуй, двигаю тазом и рычу. Я не уверен что это много кому интересно, не мне точно.
Игрочек нет и не будет пока в треде нет фетишных персонажей!
>>334999593 звонкий щелчок хлыстом по заднице раздаётся на весь тредю, твоя попа начинает саднить Какой хороший мальчик. Любишь просто сидеть и смотреть. >>334999706 Или всё же кому то другому)
>>335001380 За то что стоишь тут такой слабенький провоцируешь. Эта фраза произносится низкий томным голосом. Если бы это был фильм то фокус был бы явно на полных губах. Пока ты дезориентирован и потираешь одну ягодицу хватаю за вторую и резко сжимаю. >>335001474 Кому это надо, м? Кто себя хорошо вёл да ещё и с персонажами да ещё и фетишно.
>>335001853 Да я не провоцирую, я просто... Договорить я не успеваю, и прерываюсь когда чувствую твоё прикосновение. Резкое сжатие заставляет меня подрятся на носочки, в инстинктивной попытке увильнуть от твоей руки, что добавляет мне несколько сантиметров роста, но мои глаза всё равно едва достают до твоего подбородка Ай!
>>335002239 Куда ты убегаешь, такой смешной дурачок. Твои глаза действительно едва достают до подбородка и твой затылок неосознанно упирается в мягкие груди. Ара ара, куда ты там полез. Я смеюсь, второй рукой хватаю тебя за горло и смотря сверху вниз вдавливаю твой затылок ещё больше в мягкость. Горячие сиськи от которых уже пропотела белая майка опоясывают твою голову. В это время рука на твоей шее поднимается всё выше и сильные пальцы вот уже держат твоё лицо как игрушку. Нажимаю на щёки чтобы твой рот открылся. Очень дерзкий парень. Перегрелся, тебе надо попить? Ты видишь как полные губы складываются в трубочку и густая капля слюны быстро формируется в них. Я плюю тебе в рот. >>335002189 Да разве? Наоборот люблю когда я вхожу, ой то есть когда всё идет как по маслу.
>>335002792 Я окончательно прекращаю попытки вырваться, когда твоя рука фиксирует меня за горло, а ты можешь ощущать как волнительно трепещет моё тело, когда я понимая во что такое мягкое и влажное меня вдавливают. Мои слегка покусанные от нервишек губы, раскрываются от нажима на щёчки, а глаза устремляются вверх, испуганно гладя на нависающемм надо мной лицо и вытягиающиеся губы. Ненадолго в моём взвинченном сознании возникает мысль что меня ждёт поцелуй... Но следующее мгновение показывает её ошибочность, и я перепуганно наблюдаю как наливавется, растёт и всё больше вытягивается капля твоей густой прозрачно белой слюны, прежде чем сорваться прямо мне в ротик... Я явно не хочу глотать это, но не могу закрыть рот чтоб плюнуть, или даже опустить голову чтоб прекратить медленное стекание твоей слюны по моему языку. Сам же язык остаются неподвижным, опосаясь расплескать слюну внутри моего рта. Я могу лишь беспомощно смотреть вверх, на твоё склонённое личико и ухмыляющиеся полные губы, пока густая капля слюны не стекает до глотки, где я её уже вынужденно глотаю
>>335003470 Вторая рука двигается вниз и быстро находит твой пах. Ритмичные отрывистые движения вдоль твоего небольшого члена через брюки заставляют его быстро затвердеть. Тактильно и по твоей красной трясущейся моське я понимаю что будет весело ещё немного подразнить тебя и мои пальца оказываются на головке твоей твёрдой плоти. Сжав её сильнее чем нужно через брюки быстрые движения рукой раззадоривают тебя, посылая приятный импульс смешанный со страхом от органа удовольствия по всей нижней части тела. Чувствуя твоё сбивчивое дыхание я дожидаюсь пока оно станет чуть более томным и как только ты немного расслабишься я прекращаю приятную стимуляцию и ты чувствуешь резкую боль в пахе. Мой чулачок прилетает по твоим шарикам. Страх и возбуждения смешиваются с болью. Достаточно сильно чтобы ты хотел согнуться пополам, но недостаточно чтобы сбить возбуждение. Сразу после этого недавая опомниться ты получаешь горячий поцелуй. Приятный жвачный аромат на пухлых губах оказывается на твоём лице а мой влажный язык агрессивно попадает внутрь практически не оставляя места твоему маленькому. Подрочишь потом на это. И впред не провоцируй меня, а то закончишь хуже, тем более что послушно глотаешь ты с первого раза. Подмигнув я отпускаю тебя и медленно удаляюсь раскачивая бёдрами в почти ничего не закрывающих шортиках.
>>335004045 Всего нескольких ритмичных движений оказывается достаточно чтоб по тканью моих брюк вздулся бугорок. Куда меньший чем хотелось бы большинству девушек, но всё же бугорок. —Ай, полегче...—дрожащим голосом выговариваю я, когда ты сжимаешь кончик, а мои бёдра дёргаются в такт твоей руке, одновременно пытаясь и продлить твои движения и сгладить их излишнюю резкость. Со временем я действительно расслабляюсь, очевидно наслаждаясь происходящим, и лишь моя скромность и омежность удерживает меня от одобрительных возгласов. Но всё резко прекращается... В этот раз я не успеваю вскрикнуть прежнее "Ай!", а издаю тонкий писк, инстинктивно загибаясь вперёд, ещё раньше чем понимаю что произошло. Мой член напрягается ещё больше, до самого максимума, продолжая подстёгивать меня возбуждением, в то время как яички наполняются меня болью. Раскрыв ротик от боли, я неуклюже встречаю твой поцелуй, беспомощно обнимая губками твой влажный язык. —...Да за што?..— тонким голоском вопрашаю я, слишком тихо чтоб ты могла услышать. Всё ещё согнутый, держась за ушибленный пах я боюсь пошевелить руками, опасаясь что могу кончить от любого движения, что ещё раз наполнит меня болью пострадавших яиц. В этой нелепой позе наблюдаю как удаляются твои раскачивающиеся полушария ягодиц, упакованных в короткие тесные шорты.
>>335005479 >За что да за что вот заладил дурачок Ну так дурачок же. >Ах, ты ещё раком становишься когда тебя по яйцам ударит Не то чтобы раком, но распрямиться после такого уж точно не захочется. Скорее присесть.
Если учесть что омежку в треде можно считать персонажем и аватаркой то у нас наконец-то произошёл мэтч, что даёт лора. Главное чтобы не заглохло потом. Нужно больше аватарок и общения между ними.
>>335006125 Давай не отвлекайся на нытье, а лучше следи за работой своей красноволосой подружки. Гляди как заглытывает, под самый корешок. Не ожидал. Отрабатывает как заправская шлюха, а по виду ведь и не скажешь.
>>335006554 Ахахахах. Что больно? Стоять на коленях? Так это не боль, а так, мелочь. Посмотри на лица своих подружек, по ним разве скажешь что им неприятно? Каждая отработала свою долю. Осталась только ты. Неужели хочешь их подставить? Не забывай, что вся ваша отработка записывается.
>>335007009 Сломленно опустив голову, медленно, изнурённо ползу к заветному футону, громко всхлипывая и чувствуя натяжение поводка на своей шее. Взбираюсь на мягкую постель и остаюсь стоять на коленях, отвернувшись лицом к стенке и тяжело дыша.
>>335007172 Какой шикарный вид. Шлеп-хвать за подрагивающую попку. Хорошо, послушная собачка. Теперь повернись, и отработаешь долг за нахождение на мягком матрасе.
>>335007304 Вздрагиваю, напрягаюсь от прикосновений. Спина выпрямляется, как натянувшаяся струна, а тело немного подаётся вперёд, словно чтобы сбежать от чужой руки и прижаться к стенке. Тяжёлый стон покидает лёгкие. Медленно оборачиваюсь к тебе и поправляю волосы так, чтобы они частично защищали моё лицо от твоего хищного взгляда. Смотрю на тебя. В глазах видна неестественная, неискренняя покорность, вызванная страхом. Испорченная юность. Тело и личность, превращённые в игрушку. Этот взгляд ненадолго уходит в сторону, чтобы отыскать бедных подруг.
>>335008046 Не знаю прекрасная пухленькая богиня. Наверное у меня слишком большой телефон, ещё и вибрирует зараза. Но раззадоривать тебя а потом случайно уйти из-за обстоятельств было бы преступлением.
>>335008081 >превращаться из однострочной преролевой писанины в полноценную игру с диалогом и курсивчиком >в полноценную игру >/b/ Эм... но есть же другие места для такого.
>>335008212 Ну пощади, твои формы и так соблазнительны, да играть сейчас и так крайне заманчиво но игрочковое кредо гласит что если скорее всего не сможешь закончить игру не начинай.
>>335009001 >Пора бы что-то менять? Люди и меры не самые логические существа. Если что-то выглядит нерационально, ты понимаешь что это не рационально, то на это ещё накладывается много вещей, вроде привычки и сентиментальности. Поэтому писать что-то вроде: поняла, что нет результатов - меняешь локацию, идёшь играть на форчан, реддит или куда ещё можно и это лежит на поверхности. Но когда проводишь много времени в одном месте, то просто сменить его не то чтобы было легко. А если ты про менять что-то в треде, то что кроме шапки можно легко сменить?
Есть ли в треде анончики которые хотели бы отыграть сценарий взятия в плен или уже в плену? Планирую начать в субботу после обеда и закончить ночью воскресенья, такой типо ваншотик.
>>335013011 Очень добрый разбойник. А может вообще не насиловать? Вдруг вы друг другу понравитесь и проведёте романтический вечер на природе?
>>335013120 Явно подразумевалось, что местные аборигены не захотят просто играть в футбол, а показать какие они самцы, а место бабы на кухне и в паранже.
>>334971473 Гермафродиты ирл это дефектные уродцы, как человек, родившийся со второй дыркой в жопе. По жестокой иронии (для любителей хуев) у них чаще всего именно женские органы лучше развиты и более функциональны, в то время как с мужском стороны имеется лишь микропенис без возможности эякуляции. В общем, плачевное зрелище, которое имеет мало общего с типичными гомофантазиями про членобаб.
>>335015266 Ну не знаю, как то сложно назвать это чем то хорошим. Мне как инцелу жалко паренька. К тому же он явно не рад происходящему если уж его так пристегнули
Саундтрек треда https://www.youtube.com/watch?v=CVWx1UO6eX4&t=3211