Чому тнусы встречаются со всякими поехавшими, маньяками садистами и прочим маргиналами которые их жестко пиздят, калечат и иногда грохают? что бы что? Почему тнус будет скорее один чем будет встречаться с норм челом, который просто ходит на РАБоту и просто живет?
>>334966510 >насколько весело когда он тебя забьет Да хорош раздувать. Не все забивают.. тут важен аспект эмоциональной подвижность в отношениях для бабы. Что бы эмоции лезли. А эмоции вызывает чтото.. не обязательно быть агрессивным. Можно быть творческим. Нариком. Сидевшим. Весёлым. Ебнутым.. Вот у тебя какие эмоции вызывает чел которых ходит на работу и все?.. отож.. писька сохнет.. мемы про альтушку просто так мемы? Почему тогда никто мечтает о норми тян ? (Дада ты мечтаешь я понял) все всегда хотят чтото интересное
Потому что росли в семье где батя пиздил мамашу. Им такое нравится, встречался с такой. Ну и девушкам нравится доминантность, а пиздюли это максимальная доминантность. Если любит, то готова будет терпеть пиздюли Могла расти без отца, не знает что такое нормальное отношение Но это бред, так быть не должно. Очень много семей где муж пиздит жену
>>334966528 Вообще, видос о том, что рестлинг - это в основном шоу, а половина "эффектных" падений вреда толком не наносит даже при такой разнице в весе. Такой кабан может переломать с апры ударов, чувак.
Ну ростошизы и челюгошизы ушли на второй план, похоже. Теперь дорогу эмоцияшизам давайте. А подростки и отстающие в развитии великовозрастные имбецилы все пытаются найти мерило - ну типа сиськи больше, значит баба лучше, ну не бывает же такого, что какой-то там контекст, только линейная шкала.
>>334966464 (OP) Потому что поехавшие маньяками садистами во время знакомства не говорят "Привет, я Ваня, первый месяц я буду перед тобой лебезить с цветами и ресторанами, а когда ты привяжешься и потеряешь бдительность начну потихоньку пиздить"
>>334966464 (OP) дай этот чел всё правельно сделал!!! это ж не женщина а каке-то солевая блядь))(roflanebalo) это же блять обычный биомусор, который по всей видемости ещё и бухой, и не соображет что делает. тут вопрос идёт больше к этому типу, почему ОН начал с ними встречаться?? ахаааха ну когда он парик с неё стянул, я знатно угарать начал))) ей же блять лет 40, а то больше)) надо было взять за оставшиеся волосы и пинком вышвырнуть с подезда, чтоб больше не видеть))
>>334966696 >маньяками садистами >начну потихоньку пиздить >>334966719 >Повелась на обезъяну с челюгой - в этом только твоя вина Пиздят не маньяки и не обезьяны с челюгами, а как раз инцелки, которые так компенсируют свою злобу на мир, лол.
У "обезьяны" хватает, где самоутверждаться. А "садисты" (не компенсирующие инцелки, а те, у кого на это банально стоит) - это скорее верхи в бдсм, которые все обговаривают на берегу как раз.
>>334966683 >додик спок Как у тебя инцелотеории, согласно которым иметь тян - это что-то уникальное, сочетаются с тем, что человек, который указывает на их несостоятельность - додик?
>>334966464 (OP) Генетически в бабах заложено подчинение сильному, агрессивному, доминантому. Феминые чмони никому не нужны, разве что в качестве подружки выслушивать нытье.
>>334966729 >пизда работает, она не течет на неагрессивных самцов Именно поэтому сапиенсы последние несколько тысяч лет развивались именно в сторону снижения агрессии и женских черт? Ведь это же так работает? А по-настоящему агрессивны и категоричны именно инцелы, мой любитель перефорсов.
Потому что бабам лучше отдать себя спидозному урке, во время совокупления ширнуться из общего шприца, и получить потом 40 ножевых от солевого неадеквата, чем пойти погулять с среднекуном-работягой в кофейню.
>>334966913 >Генетически в бабах заложено подчинение сильному, агрессивному, доминантому. Феминые чмони никому не нужны, разве что в качестве подружки выслушивать нытье. Именно поэтому доминантность, агрессия и сила у людей падает на протяжение тысяч лет? И даже на последних веках это очень заметно.
>>334966925 >бабам лучше отдать себя спидозному урке, во время совокупления ширнуться из общего шприца, и получить потом 40 ножевых от солевого неадеквата, чем пойти погулять с среднекуном-работягой в кофейню Вот только спидозные урки и солевые статистически не имеют отношений и браков. А обычные среднекуны - по большей части женаты.
>>334966464 (OP) Тому що у них низкий тестостерон, и соответственно они не могут решиться ничего сами сделать, и не могут даже фантазировать, а только могут подсосаться к кому-то другому.
>>334966464 (OP) Мужик это нормальный кейс . Когда я был молод горяч и сентиментален, у меня был дружбан чед алкаш вот он трахал одну РСП лет 23 она была довольно симпотная кстати. Но на меня она не обращала никакого внимания ну да и хуй с ней , помимо моего друга алкаша у нее был муж Люмпен лет на 7 старше ее который ее подстерегал возле дома, пиздил , взламывал ее страницы и занимался прочей хуетой. При том и мой друг алкач ее вполне устраивал и бывший муж люмпен тоже ничего .прошло наверное лет 10 встречаю своего другана, спрашиваю мол как там Плина. Друган ржет и рассказывает что она в третий раз вышла на нарки который лежит счас в рехабе. Вот так вот
>>334966464 (OP) >норм челом Ты не норм чел. Ты такая же ебанашка, только не с жопы, а со рта, а так никакой разницы. Норм челом ты никогда не был и никогда не будешь.
что бы что?
Почему тнус будет скорее один чем будет встречаться с норм челом, который просто ходит на РАБоту и просто живет?