>Our teams are now developing The Elder Scrolls VI and Fallout 5 on Creation Engine 3, a shared technology platform we've been building since Starfield's launch. >on Creation Engine 3
Папич считает США «душной» страной из-за огромной бумажной волокиты и жесткой налоговой системы. По его мнению, туда стоит переезжать только олигархам, имеющим как минимум 10–20 миллионов долларов, иначе налоги и законы просто не дадут спокойно жить.
Почему человек с 8 классами образования Винницкой школы смог сложить 2+2 и при всех возможностях не ехать жить в США, а чмодье тупорылое бумерское мечтающее о щвятой Америке поехал туда роняя кал потратив миллионы на миграционного адвоката и по итогу живет в клоповнике с другим релокантом, стримит казик и завозит абсолютно 0 контента
>>27430981 илюха исполнил мечту не думая о максимальной эффективности и выгоде, просто кайфанул папич живет в стандартной пластмассовой нпс будке и боится теперь лишнее движение сделать чтобы не нарушить манямирок
я бы не сказал что-то кто-то из них более прав, это просто разные подходы
ахахах я просто охуел этот долбоеб реально так и снял как в твиттере шутили ну может наконец люди поймут что он кусок говна а не режиссер, если после интерстеллара дюнкерка довода и опенгемера не поняли, или пусть он еще говнецом покормит лет 10-15 тогда проснутся?
>>27430981 В чем-то он прав, но переезжать туда выгодно либо работяге специалисту (сварщик, электрик, механик) у которого все станет кратно лучше с переездом. Либо миллионерам всяким. Вот кому переезжать не нужно, так это уверенному среднему классу у кого здесь был какой-то бизнес и даже выше среднего жилось. Там они в качестве жизни потеряют и чтобы наверстать тот же уровень уйдет лет 5.
>>27431015 блять он в каждом интервью говорил что это современный пересказ для зумеров типа, чем это хуже режиссуру делает идиот если это буквально его идея
Ещё с Опенгеймера понял, что у Нолана окончательно иссяк талант к кинематогрофу, не поверю что он снял Тёмного рыцаря одного из величайших фильмов в современности, где каждый образ актёра врезается в память на всю жизнь.
>>27431015 Ну и хули, вот толку что она из вполне себе ебабельной девченки сделала из себя пародию на мужчину?Этот взгляд когда она разговаривает,блять мужики так не разговаривают,сука твердый взгляд должен быть и альфачество,мразь даже мужика из себя сделать не смогла нормального,ублюдки никчемные всех ядеркой закидать пора
>>27431050 Так хорошо давай я в роли Блейда сниму Джейкоба Элорди? А чё? Блэйд же никогда не существовал, но я так чувствую что Блэйд белым должен, а ещё придумал слушай, давай я вампиров неграми нахуууй сделаю, а та та вот эта идея будет? Ну круто же? А это я вот блять для зумеров пересказ делаю.
вот этот фильм часто рекомендуют, я не понимаю, то ли рофлят, то ли реально годно потому что в отечественном кинематографе реально хуй проссыш, думаешь параша какая-то, типа ночной продавец 2005, а оказывается лютый вин
>>27431077 всем пох на это дерьмо комиксойдное, веришь нет комиксы это буквально жанр в котором все можно изменить нах как угодно и фанаты найдутся потом еще экранизируют это
>>27430992 В сфере гидроразрыва пласта (ГРП) доля западных технологий доходила до 52%
Для добычи на шельфе зависимость оценивалась в 90%, для морской добычи — в 80%, для морской сейсморазведки — в 70%
Отдельные сложные компоненты — роторно-управляемые системы, продвинутая телеметрия, газопоршневые и газотурбинные установки — в основном поставлялись зарубежными компаниями.
Такие оценки встречались в материалах консалтинговых компаний (например, «Яков и Партнёры», ранее McKinsey в России), а также в аналитических публикациях.
>>27431108 этот фильм рекомендуют наверное потому что многие его по телеку видели и плюс типа чтоб возгордиться НАШИМ. но нашего там нет нихуя, это фильм студии холлмарк, он снят по строгим гайдлайнам и кончаловский не привнес туда ничего особенного, просто выполнил роль наемного режиссера. есть еще один фильм ясон и аргонавты, ты их друг от друга не отличишь, ясон даже местами пободрее смотрится. студия холлмарк делала ламповые киношки для выхода сразу на кассетах. у них много разных и они все в чем-то похожи по атмосфере такой мечтательной сказочности
>>27431143 мифы бывают разные. есть космогония, есть антропагонические, этиологические итп но основная их задача сохранить инфу от предков о традициях и религ обрядах
>>27431153 кончаловский наш слоняра снял лучшую экранизацию одиссеи, могает нолана актерским составом как минимум пуки про то что кончаловский ничего не привнес вообще какая-то шиза, он режиссер
>>27430981 Так он в чем-то прав, лол, явно он задумывался об сша, но его кураторы ему намекнули что в пендосии через него не получиться отмывать бабки.
>>27431177 он не привнес ничего авторского в этот фильм, это чистой воды фильм холлмарк, а не фильм кончаловского есть фильм(тоже холмарк впрочем) - лев зимой. вот там видно кончаловского и даже немного михалкова, забавно смотрится потому что англичане там поначалу ведут себя будто собрались на даче из утомленных солнцем
>>27430981 проблема в том, что такие додики туда приезжают без образования, без языка, на брайтон бич таксерить. таксерят таксерят а потом ноют как им хуево. вместо того чтобы учиться,получать специальности, напрягать жопу и вертеться. в сша надо работать, чтобы иметь. это не левацкая совковая залупа, где за тебе баре подтерет жопу (но на полшишки, только чтобы на базовые потреб хватало). там надо селфмейд, за самого себя забоиться
>>27431226 Та нихуя, академики сами то недалёкого ума. Фрейд базу прогонял, что это база. Сказки, детство, подростковость, всё это очень сильно влияет для дальнейшего развития человека в жизни.
я вообще сторонник того, что мифы воспринимались буквально. это тоже спорная теория, но мне кажется наиболее правдоподобной. иначе чем вообще приносить жертвы, строить храмы, если ты не веришь в потустороннее. без уверенности в этом она бесмысленна
>>27431226 >сохранить инфу от предков о традициях и религ обрядах для этого существуют сказки, предания, поэзия, песни мифы именно что естественны для описания донаучного мира, типа взгляд на то как все обстоит, в отличии от специального творчества
>>27431251 >мифы именно что естественны для описания донаучного мира это клише эпохи просвещения мол мифы объясняют тупым древним людям устройство окружающего мира это свойство присутствует в какой-то мере, но все намного сложнее. в мифах больше примеров для подражания. если проще - мифический предок делал так и мы так должны объъяснит окружающий мир пытались немного позднее, когда уже появлялись философии
Многие удивляются тому, что теневой муж Ляси оказался не каким-то супер мачо, а долговязым додиком. Слушайте, а чего удивляться то? Вы думаете ваших любимых стримершь ебут мужчины-фотомодели? Нифига подобного. Держите палтус шире. Я довольно много теневых видел в своей жизни и это всегда максимально посредственные чуваки. Иногда прям диву даешься, как такую кралю ебет такой лох. Обычно это отношения, которые начались еще до популярности самой бабы. Да-да, вы ее смотрите, а ее уже лет десять как ебет тот самый чувак, который подал идею стримить и настроил обс. Обычно он сам стример-неудачник. Телка к моменту начала своего стриминга с ним уже несколько лет. Иногда они даже вебкам пробуют от отсутствия денег, так как чел еще обычно и полный нищий неудачник. Так что там очень редко крутые красавцы. Обычно это совершенно стандартные безработные чуваки, которые пьют пивко и играю в дотку. Иногда еще солевые нефоры, узбеки, цыгане, кавказцы. Да кто угодно, кто бабам нравится. Единственное - редко карлики. Если урод, то высокий. Если низкий, то это будет солевой карлик челкарь фембой, слушающий странную музыку. Телка потом расфармливается и обрастает симпами, а ебет её все тот же додик, очень часто он уже в статусе мужа. Иногда додик бывает слит, но только в случае если:
1. Он совсем уже охуел. Стримерша затерпит любой абуз от теневого, он может ссать ей в рот, изменять, рвать ей очко бутылкой из под пива, тратить все её деньги. Но иногда он совсем уж охуевает (например нажирается пьяный и насилует её мать) до предела и бывает дропнут. Но это тяжелый шаг, потому что если нет теневого, то никто не включит обс. И она ему всем обязана. Очень часто идет дроп, о котором сообщается (да, меня ебал этот нефор узбек, но мы расстались). Через неделю он возвращается. Об этом уже не сообщается.
2. Нашелся папик с кучей денег. Тоже, кстати, обычно урод внешне. Но с гига-котлетой перед которой трудно устоять. Тут уж чисто шкурничество срабатывает. При перехода с хуя на хуй дарится сумка хермес, урус, а так же трешка в Дубае. За меньшее теневого не дропают, даже если он все заработанные стримершей деньги сливает в казик.
3. Перепрыг на хуй более популярного стримера. То есть часто стримерши уходят от теневых к каким-нибудь бустерам, эвелонам и так далее. Так делают телки, которые понимают, что надо развиваться, подсасываться. Все эти генсухи не в чистом поле респятся. Это женатый с детьми вудуш кринжово водит вялым жалом, бродя по стримам Лоты, как старый перверт. Бустер сразу пишет «лота, сосать за слей квин будешь?» и ответ может быть любым. Обычно телки к моменту перепрыга сами уже умеют кое-как запускать обс (потому что у звездного парня свой обс и мало времени) так что они ничем не рискуют. Кроме того, что теневой сольет все фотки, где она с хуем во рту.
Бывают еще варианты, конечно, но в целом шанс что вашу любимую стримершу ебут 100%, что самое обидное - она очень любит того, кто ее ебет. 95 процентов, что это просто обычный уродливый нормис. Что бы ебать стримершу, которая вам нравится, надо сначала найти обычную телку, потом настроить ей обс и донаты, и посадить стримить. Другого пути нет. Я не знаю ни одной стримерши, которую выебал бы или с которой замутил бы её зритель (они считают своих зрителей стремными дрочилами, что является правдой). Кроме случаев с папиками с гига-котлетой и тремя хатами в Москве.
>>27431282 а клише что это функциональная хуйня чисто узко заточенная изобретенная древними инженеграми для передачи чего-либо это не фигня? я конечно огрубляю, но максимально широкое физиологическое объяснение будет всегда лучше и менее клишированно, не? очевидно не объясняли в прямом смысле типа молния бьет потому что бог на небе ее запускает, а просто они жили в этой парадигме, восприятие и отношение было другое к вещам и явлениям, из чего естественно вытекала культура и сказки эти, но это уже было побочное, как из атомистско-материалистичного научного взгляда на мир вытекает способность делить целое на части, структурализм, я не знаю там, представление о том что есть неживая материя, или можно изобрести лекарство от рака, что то в таком духе
>>27431234 Я хуею с того за какое отсталое умственно стадо она держит своих симплов. Типа это надо быть настолько унтерменшем с хуевым мозгом, чтобы поверить, что от нее, миллионершы с охуенно дорогой хатой сбежал ебарь от которого она залетела. Да, типа чувак настолько не приемлет размножение, что ушел от бабы, которая его содержит, потому что она от него беременна. Типа каким отбросом генетически м надо быть, чтобы поверить?
>>27431333 это не фигня на этапе, когда люди еще не могли в абстрактный ум, а мыслили скорее образами, не имели письменности и в таком случае в качве устного способа сохраения накопленного опыта, практик выступает миф - некоторая важная инфа. кстати говоря, во многих древних культурах в мифы посвящали только через специальны обряды по достижении совершеннолетия. сказки эти не эти. сказки и мифы сосуществовали параллельно, но с разными функциями. сказкой конечно могли объяснить появление молнии из очка зевса да
В Испании марокканский миграционный преступник в упор расстрелял своего адвоката за то, что она «не помогла ему выиграть суд»
Инцидент произошёл в Альмерии и всё ещё расследуется полицией. Стрелка, который уже четыре года незаконно находится в стране, так и не удалось задержать.
По предварительным данным, причиной попытки убийства стало недовольство клиента работой адвоката. Женщина не смогла добиться выплаты нелегалу компенсации за рабочий инцидент, суть которого не раскрывается.
Пострадавшая на данный момент находится в больнице в тяжёлом состоянии. Известно, что преступник был одним из 1,3 миллиона нелегалов, которые подали заявку на получение испанского ВНЖ в рамках проекта леволиберального правительства страны по легализации трёх миллионов миграционных преступников
Типа там есть место и для таких фантастических тварей как негры с трансгендерами, я правильно понимаю её мысль?
Ведущая «Дождя» уничтожила расистов, недовольных кастингом «Одиссеи» Валерия Ратникова заявила, что люди, выступающие против чернокожей Елены и полутораметрового греческого транс-воина, просто «прикрываются требованием исторической достоверности». Ведущая настояла, что разговоры о соответствии историческому контексту бессмысленны, поскольку в произведениях Гомера были боги, циклопы и великаны
Если очухается, то великодушно простит, проходили уже. Так что ребятки мэдобратва, вы не верьте, что если там хоть всех бриташек французов испанцев шведов изнасилуют и зарежут мигранты, они что-то там поймут. Никогда не поймут, в этом смысл демократии: большинство людей тупы и порочны
>>27431351 каких симплов, никто не знал про это дерьмо пока она не забеременела и ее не начали форсить как трольшу симпов. это буквально очередной нонейм проект с ботами, скорей всего известный только тут
>>27431376 блять нолан может что хочет добавлять, он состоявшийся мастер, ему только тролить быдло и остается, потому что он может, и все равно сделает охуенчик. или ты думаешь что добавление тревис скотта это не тоже самое что бмв твое абсурдное? он уже тебя перескакал
>>27431383 Да не, Нолан просто сам левачок тупой, иначе быть и не могло, т.к. бриташка и всю жизнь в тусовке дурачков от искусства (эти всегда почти леваки)
>>27431396 ну ведь это неиронично смелый фильм с смелой мыслью попробуй снять большое когда большая часть шоу и кино бизнеса леваки, а под ними голливуд. правакам что в болливуде снимать фильмы уровня марвел или что нахуй
>>27431386 Его наверное замазали в списки эпштейна или типа того, либо сказали что ничего ему снять не дадут без каста таких вот актёров. Для зога абсолютно неприемлемо чтобы популярный талантливый человек был сам по себе.
>>27431396 Блять какие правые фильмы, животное тупое Если правый снимет фильм там будет примерно такое описание и такие оценки от критиков на либеральных сервисах
>>27431415 >>27431425 >феминизм гавно женщины просто бесталанные тупицы которые ничего не умеют делать, их не ограничивали институционально >тем временем леваки захватившие все сферы
>>27431499 так захватили мужики а не бабы >>27431396 виджиланте это на самом деле левацкий фильм буквально нелегальный мигрант приехал в чужую страну и учит местных как правильно жить критикует мусульман за то что те не уважают женщин и демократию
Многие удивляются тому, что теневой муж Ляси оказался не каким-то супер мачо, а долговязым додиком. Слушайте, а чего удивляться то? Вы думаете ваших любимых стримершь ебут мужчины-фотомодели? Нифига подобного. Держите палтус шире. Я довольно много теневых видел в своей жизни и это всегда максимально посредственные чуваки. Иногда прям диву даешься, как такую кралю ебет такой лох. Обычно это отношения, которые начались еще до популярности самой бабы. Да-да, вы ее смотрите, а ее уже лет десять как ебет тот самый чувак, который подал идею стримить и настроил обс. Обычно он сам стример-неудачник. Телка к моменту начала своего стриминга с ним уже несколько лет. Иногда они даже вебкам пробуют от отсутствия денег, так как чел еще обычно и полный нищий неудачник. Так что там очень редко крутые красавцы. Обычно это совершенно стандартные безработные чуваки, которые пьют пивко и играю в дотку. Иногда еще солевые нефоры, узбеки, цыгане, кавказцы.
>>27431469 >Русский рукописный перевод сочинения Валерия Максима под названием «Приклады, памяти достойные» был сделан с польского в начале XVIII века как прикладывать обучает
>>27431505 >>27431500 правачки тупые ноют о том же самом о чем феменистки, которых они так ненавидят, причем это даже более потешно выглядит, потому что это взрослые мужики обычно
В лунтике была серия где на их территорию пришли муравьи и вупсень и пупсень напали на муравьев чтобы прогнать их, но тут Лунтик прибежал с друзьями и начал защищать муравьев и начал затирать мы все одинаковые гостей надо уважать
>>27431549 О чем ноют? Что в описание фильма 30ых нахуя то заснули блек лайвс метер? Ну давайте тогда добавить описание к фильму Нолана что это параша про негров и трансов Ой так нельзя
>>27431551 какого блядь региона ты не понимаешь что бабочка и горбатый калоед э то буквально разные виды это даже негры и белые у которых может быть потомство или собаки разных пород
Чёто холодно стало, я носки прям сильно натянул почти до колена, а потом подумал - "Я чо чулочник ёбаный что ле как Денис Хамитов?", и обратно спустил...
>>27431559 одних притеснял патриархат других притесняют якобы леваки, но эти вторые яростно борются за то что первых никто их не притеснял, просто они физически слабее и тупее. про себя эти ублюдошные почему-то такой же вывод сделать не могут, о том что они слабые и тупые культурно и эволюционно, а их взгляды вместе с ними вымрут как вредная ветка эволюции
>>27431572 другие народы со своими культурами вообще не надо тут приплетать, они не имеют отношения к тупым антисжв расистам и женоненавистникам которым левые в культурной сфере в штаны навалили. всяко у них такой проблемы нет, верно?
>>27431584 я не знаю когда до тебя аргумент дойдет братан, вы походу не лицемерные, вы просто тупые. просто иррациональный страх перед умными народами (евреями) и сильными (неграми) и тем кто вам не дает (женщины)
>>27431601 Пиздец он реально больной. Постоянно таращит всех своими несуразными надувными баллонами вместо сисек. Одно дело бы если бы тяночка показывали свои нереалочки, а этот же просто мужик, который вставил в подвале надувные шары и этим хвастается.
Одиссея нормальный фильм. Первый фильм на эту тематику после Трои, который просто интересно смотреть, несмотря на то, что это древнекаловый эпос. Мэтт Деймон неплох. Джеки Чан в эпизоде вообще супер. Нголо Канте нормально злобную рожу корчила, даже неважно, что она черная, да и баба, кстати, ниче такая. Эллиота Пейджа мало, но прикольно было увидеть его на большом экране. Все-таки видно, что актер талантливый. Несмотря на то, что именно физически он выглядит странно, как Шевцов, но сыграно то неплохо (роль маленькая, как сам Эллиот)! Хуже всех Том Холланд. Это, блядь, просто бездарь. Реально дерьмо, а не актер. Даже Зендея, которую я терпеть не могу, хоть как-то играет. А это просто пиздец. Весь фильм с открытым ртом. Дебил какой-то. Можно смело поставить 7/10. Повестки нет, не шедевр, но нормально, посмотреть можно. Нолан вообще слабый режиссер, на один нормальный престиж, начало или мементо десять говняков, типа фильмов про бетмана, интерстеллара и довода. Тут что-то среднее. Но мне скорее понравилось чем нет. Только фильм очень длинный, я обосцалься весь пока смотрел.
>>27431642 нет не убивай себя чмадьявый кто будет проходить гта 6 и развлекать нас тем как ему нравится все самое дерьмовое и не нравится все самое хорошее в игре
Вот и я о том. Как ни посмотришь так очередную стримершу ебет какой-то еблоид и сидишь охуеваешь с того, что ну блять каждый тредовский тогда ничуть не хуже
По поводу тейка Папича про США могу лишь сказать то, что очень легко говорить какие-то общие вещи про страну, в которой ты никогда не был.
Я приглашаю Папича к себе в гости в Америку. Его женщина постоянно путешествует, на что Папич тратит свой бюджет. Я считаю, что ему тоже пора вылезти из своей пустынной конуры, в которой он сидит как NPC, и проветрить свою задницу, слетав и посмотрев мир.
Мы все выросли на американских фильмах, мы все знаем, что Америка — мировой гегемон. Увидеть здешнюю жизнь, понюхать воздух свободы, я считаю, должен каждый человек.
Я довольно много попутешествовал и могу с уверенностью сказать, что лучше Америки места на планете пока еще не придумали. Везде есть свои недостатки. Где-то высокие налоги, где-то слишком много мигрантов, где-то еще какие-то негативные моменты. Но Америка — это именно страна для жизни.
Да, кто-то может сюда приехать и находить только негатив. Но люди делятся на две категории. У меня есть знакомые, которые переехали сюда и очень разочаровались, сказав, что здесь деньги на деревьях не растут. А есть те, кто переехал и супердоволен, потому что говорят, что здесь растут деньги на деревьях.
Важна разница в подходе. Важно, куда ты едешь, что ты делаешь, на что ты смотришь, сколько у тебя денег, какие у тебя стартовые позиции. От этого и нужно плясать.
Высокие налоги? Безусловно. Но я лучше заплачу их и буду жить в самой свободной стране мира, чем не буду платить налоги, но буду жить в абсолютно унылом человейнике где-то посреди арабской пустыни. Вот и вся логика.
При этом, если мы говорим о деньгах, я совершенно не понимаю, зачем Папич их копит. В последнее время я начал тратить, потому что понимаю, что мне уже хватит. Даже если деньги закончатся, я найду, как выжить. Особенно в США. Так что сильно на эту тему не загоняюсь.
Виталий, посмотри на свою женщину. Она, я уверен, сильно не парится по поводу твоего бабла. Так что и ты расслабься, и давай отдохнем.
Никогда еще я не отдавал налоги с таким спокойным сердцем, при том, что на эти налоги в какой-нибудь другой стране можно было бы купить шикарную виллу или четыре «Уруса». Но я не парюсь, потому что для меня нахождение в правильной экосистеме гораздо важнее всего остального.
Мы с Папичем примерно похожи по своему взгляду на жизнь. Я так же скептически ко всему отношусь и, в принципе, разделяю многие его убеждения. Но именно те вещи, которые Папич выставляет за негатив, в реальности либо отсутствуют, либо перевешиваются достоинствами.
Так что мое предложение абсолютно официальное, при этом речь идет именно про отдых. Пусть приезжает, и мы потусим с ним в США за мой счет вообще без всяких проблем. Вне камер. И я покажу ему, какая здесь жизнь, и он сразу поймет, что занимается херней и просто тратит годы жизни, живя непонятно где и непонятно зачем.
Если ты по тем или иным причинам теряешь возможность жить на своей родине — в случае с Папичем это Украина, в моем случае это Россия, — то искать нужно максимально адекватный вариант. И где бы я ни был, везде было гораздо хуже, чем на Родине. И только в Америке я смог обрести свой новый дом.
P.S. Прикладываю к посту пару видосов из деревни, в которой по лору происходили события любимого фильма Папича.
да Илья Мэддисон, я потрачу все свои сбережения и потрачу 40% своих заработанных денег честным трудом на содержание фентанилового негра, чтобы посмотреть как какую-то хуйню снимали в очередной вонючей субурбии
>>27431705 и она получается жирует на его бабки пока он алешу поповича по экрану гоняет? мог бы уже полноценную телку найти или шлюх тех же ебать, хотя может с бесконечными деньгами и похуй
Приколите, колобка всегда изображали таким ребенком весёлым, который нихуя не понимает и пиздует по лесу по кайфу.
Эти ебанутые фильмоделы нарисовали свою версию колобка - старого скуфа алкаша после смены на заводе. Такая концентрация всей тупости и отвращения к жизни.
ебало вахтовика пидорасика за нерел до воскресенья откисать отправил, за нерел в треде с кофемолкой, чецвоблядком, симподегродами, побирухой, ботохуетой и прочим дерьмом
>>27431655 >>27431661 вы так пишите, будто в мордоре дохуища красивых кунов, которые хотят быть клоунами-пидорасами и бетабаксерами у этих стримерш. но это ничтожный процент, и к ним бабы сами записываются в очередь на проеб. поэтому стримерши, как и большинство дургих баб, соглашаются на стремных бетабаксеров. им некуда деваться просто
>>27431771 И че это уебище удивляет?Это блять такая же инфоцыганская хуетень как "даже конченный долбаеб зарабатывает" только теперь в повестку дня Я уверен если перейти по этим реферальным ссылкам то попадешь на сайт продажи мази от геморроя
>>27431871 читал в б что чел писал звонил по этим вакансиям что на всю хуйню согласен а его стандартной телегой накормили что заполните анкету мы вам перезвоним и больше не отвечали
Считаю, если осенью что-то будет, нужно всех ватиканцев забирать. Обычных челиксов оставить в покое. Будет справедливо. Топишь за п и его итоги - пиздуешь за него в нештурм. Так вижу.
>>27431927 на ржавое ведро пох, а вот как в деревне всё чистенько, какой асфальт ровный, без калдоёбин и т.д., такого в русской глубинке не было и н не будет
интересно, сколько было спизжено миллиардов за все время правления единой р и п? видос попадался, как губер/депутат какой-то одной из нищих областей имеет недвижку на несколько миллиардов рэбелсов, включая в дубаях, в гейропке. почти все записано на семью орунах. в у небось такая же хуйня. пока степаноиды с тарасами дерутся за малую токмачку, пиджаки набивают карманы.
>>27431937 Ну вот считай все бабки которые должны были идти на благоустройство каждого города, дорог, инфраструктуры, всё там. Страна то не бедная по налогам и казне
а че думаете папич беднее илюхи? мне кажется он просто слишком жадный для налогов. да и немного хрюкнул от рассуждения восьмиклассника о бюрократии сша
>i can fix her Ееесть такое. Именно поэтому я хочу взять в жены проститутку рспшку, я смогу показать ей что настоящая любовь существует. Ну иногда разрешу блядовать если захочет. Сеймы?
>>27431967 То есть эта свинособака готова оплачивать своими налогами очередную бомбежку Ирана? А если рыжий воздухан решит РФ бомбить? Что будет хрюкать попущеный чмодьепидорас?
Вам даже такая не даст хватит мечтать о всяких красавицах спуститесь наконец с небес на землю иначе реально закончите как сказала старая потаскуха свинина рин
Ну так-то да, у нас налогов практически нет. Ну 13% подоходный, Еще 13% с районного коэффициента Ну там акцизики с бензинчика, с алкоголя, сигареточек, газировочек, плюсом еще честные знаки впридачу за которые тоже нужно доплачивать. ну подумаешь еще транспортный и жилищный наложек небольшой, на земелечку. Ну еще плюс НДСик чуть-чуть подняли и повводили практичечки на все. Ну подумаешь таможенные пошлины на китайские товары, утильсборчики без заводиков по утильсборчику. ну там капитальные ремонты без капитальных ремонтов по ЖКХ. Все нормально, живем лучше чем в США.
>>27431296 ТВОЮ СТРИММЕРШУ ЕБАЛИ ТЕПЕРЬ ЖИВИ С ЭТИМ КУКОЛДИНА СИМПОЕБАНАЯ. А ВСЕ БАБКИ КОТОРЫЕ ТЫ ЕЙ ДОНАТИШЬ, ЕЕ ЕБЫРЬ ТРАТИТ НА СЕБЯ И СВОИ ХОТЕЛКИ, ХА-ХА, СИМПОДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ.