Мы шли держась за руку, мигрант сказал так не принято это грех Что вообще творится в России? Естественно мы мигранта не послушали - улица многолюдная врядли бы он стал быковать. Я промочлчал а жена открыто послала его на хуй. И сказала ему что сейчас его бороду вырвет и рожу расцарапает Получается жена даже больше с яйцами чем я
>>63124769 (OP) >Мы шли держась за руку, мигрант сказал так не принято это грех С кем ты там за руку шёл, степашка, ты же девственник. > Я промочлчал Что ты там сделал? Невнятно говоришь, возможно у тебя сто-то во рту. Гусары, молчать >Получается жена даже больше с яйцами чем я Вот видишь, даже у твоей воображаемый жены яйца больше, чем у тебя. Ты там не в чулочках сейчас?
>>63124769 (OP) По поводу текста на пикче возникает естественный вопрос: "а нахрен нам тогда в стране этот Затулин?" Пусть тогда едет к ним и там "возлюбляет" сколько ему хочется (кого уже нам только на шею не понасажали).
Что вообще творится в России?
Естественно мы мигранта не послушали - улица многолюдная врядли бы он стал быковать. Я промочлчал а жена открыто послала его на хуй. И сказала ему что сейчас его бороду вырвет и рожу расцарапает
Получается жена даже больше с яйцами чем я