Ебали нефтебазу недалеко и вб. Нефтебаза горит, но не сильно, видимо пустая. А вб всё, как спичка сгорел. Пишут оч много не выбрались, особенно корейцев. Кстати, эти склады не первый раз горят, ещё до гойды был пожар и все охуели как там все быстро рушится и разгорается. Ещё тогда кукарекали что склады максимально дешего построены и с пожаротушением там все отрицательно.
>>63125050>>63125056 Зато какой живописный гриб дыма нахуй во всё небо, спс дядьвова интересно че теперь будут делать все эти оставшиеся без работы дилдожоны с кулумбеками...
>>63125158 Ну и Москву тоже, не? Собакин каждый день отчитывается, что сбили 100500 беспилотников, летевших в сторону города с лучшими в мире доставочками.
Аноним ID: Талантливая Моргана ле Фэй18/07/26 Суб 08:03:59#29№63125181
>>63125011 (OP) >Но что то пошло не так- рисовая каша подгорела Существует вторая версия что баранина была не халяль и жопа имама подгорела.
>>63125064 Экономика. Хохлы работают по методички ЦРУ, которое сделала систематический и вполне годный план по ебле Российской экономики.
Маркетплейсы, особенно ВБ - делают нехуевый буст экономике. Я думаю сейчас после НПЗ - начнут ебать их склады, ЯМ/Озон/ВБ - при том это очень легкая цель.
>>63125056 Когда Гойда почалась, в моей Мухосране бизнесмены жгли свои здания, до гойды были вялые пожары, а 22 году - в день по три пожара и сплошь у увожаемых людей. Потом прекратилось
>>63125184 Так потому всё что сбивают. В Москве же полно объектов для атак. Каждый долёт беспилотника внутрь МКАДа это охуеть как в сми освещается и по суди наносит репутационный ущерб
Аноним ID: Буйный Том Реддл18/07/26 Суб 08:08:38#34№63125213
>>63125115 Ну ладно корейцы в огороженном цифровом гулаге живут и не вкурсе особо что тут твориться. Но вот другие мигранты зачем сюда прут? Разве узбеку или таджику не проще в Южную Корею податься или вообще гринку залутать?
если они выебут поддсные склады, то вб пизда или окончательная или надолго
а пизда ВБ - это пизда миллиону стремящихся кабанчикам а там цепная реакция, учитывая объёмы перехода экономики в маркетплейсы прибавь общую ситуацию, отвал рынков
>>63125308 1 Если ты выкладываешь говно на ВБ - ты не кабан, ты спекулянт, фарцовщик или барыга 2 Госпажа Бакальчук с армяхами сейчас все мозги выебит или господину Мишустину, или окружению Путена, требуя ПеВеО, полки солдат для охраны, всё прекратить, давя на гниль (а вот это уже интересно, чем обернётся, тут уже несколько раз на прогрев ставили от каго-то клана, что малый бизнес, хуё-моё, бизнесмены, жидобольшевизм, низабудим, нипростим и тэ дэ)
Аноним ID: Мудрый Великий Гудвин18/07/26 Суб 08:36:00#49№63125376
>>63125393 1 Если ты думаешь, что машиностроение и экономика - это китайский 3D принтер по подписке на ВБ, то у меня для тебя ОЧЕНЬ плохие новости, очень 2 ОНИ все законы под буржуазию выстраили, обсолютно все законы. И если раньше даже губер мог в регионе на хуй послать абсолютно любого кабана, то сейчас - нет, кругом бизнес, бизнесу надо помогать, давать дотации и субсидии, иначе бизнес не получается
>>63125419 > Если ты думаешь, что машиностроение и экономика - это китайский 3D принтер
Ты про какое? Которое сплошь и рядом на китайских станках, которое сборка из половины китайских з/ч или которые просто шильдики переклеивают (хотя и шильдики тоже китайские)?
Аноним ID: Тревожный Великий Полоз18/07/26 Суб 08:50:29#60№63125460
>>63125175 > Ну и Москву тоже, не? Собакин каждый день отчитывается, что сбили 100500 беспилотников, летевших в сторону города с лучшими в мире доставочками. Москва это внутри Садового, все что за пределами - это сорта хохлов-замкадышей
>>63125413 >У нас тут одна моль пришвартовалась также, 26 лет хуй отдерешь. Меня за это забанили с утра уже, лул. Заметил, что Cumримкина смена как раз с утра и до обеда, часов до 2-3 по МСК, потом хуйло можно постить.
>>63125449 Я про всё, отец работал фрезером, рассказывал, что приходит китайское говно, к нему подписку (обслуживание) офрмляют, все берут кредиты, китайское говно ломается, они опять берут кредит, он мигшает, пердит, свестит, опять ломаются, опять берут кредиты и всё осваивают Самые топовые были фрезерные стонки 80х годов, была проблема только одна, найти наладчика
>>63125142 >А где знаменитые 3 кольца всесильного ПВО, чому не защитили?
Большинство еврейских сионистов живут на Садовом кольце, внутри 3-го ТК, а как известно в России охраняются только жиды, поэтому всё ПВО в Мацкве, охраняет евреев.
>>63125555 Ты не очень шаришь за его лор, да? Он буквально жил там за счет его богатых родителей и до сих пор жирует на их бабки, так любой дебил может, главное язык хоть чуть чуть знать
>>63125692 Так это реально терракт от всу. Гражданский объект. Тут уже все, пиздец
Аноним ID: Хамовитый Владимир Шарапов18/07/26 Суб 09:34:59#91№63125704
>>63125668 сук какое же ссыкло, раненая баба кричит о помощи, нет хоть помочь вывести из здания, просто махнул рукой и побежал быстрее уносить тапки со своими гей-дружками
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин18/07/26 Суб 09:35:13#92№63125705
>>63125668 >ранена и просит помощи >@ >да ну его нахуй!
>>63125668 Умом понимаю что раз не дают то и помогать не надо. Она для меня не девушка, не мать моих детей, более того она ненавидит таких как я, так как я не чед, для нее я на уровне маньяка.
Аноним ID: Тревожный Великий Полоз18/07/26 Суб 09:36:07#94№63125710
>>63125072 >>63125064 Я думаю тут еще ставка на нехуйный психологический эффект. На всех этих озонах и гойлдберрисах большая часть сотрудников - батраки работающие не по тк через фирмы "рога копыта". Как правильно кто когда хочет - тогда выходит, нет четкого графика и людей добирают относи
Прилетит вот так вот раз другой, и никто нахуй туда просто не пойдет работать, будет лютый некомлпект. И даже никак не заставшишь, т.к формально никто не обязан. А в отлчии от условных НПЗ или заводов тут даже на словах не получится отбрехатся про закуп ПВО, оборону какую-то, склады то точно никто не будет сторожить и формально любой склад после сегодняшнего прецидента под угрозой.
А в целом по стране в этой залупе дохуя народу занято, а вставшие склады это очень не хорошо...
Вообще честно говоря это пиздец, я представить не мог что они так скоро начнут бить по гражданской инфрастуктуре. А ведь могут спокойно хуйнуть какой-нибудь хаб пятерочки или говнина, и че делать
>>63125704 >раненая баба кричит о помощи она ему кто? почему он должен рисковать свой жизнью, ради рандомной пизды?
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин18/07/26 Суб 09:40:07#98№63125738
>>63125704 Тебе же президент сказал что всё по плану, если так происходит значит так надо. Для величия Родины. А ты мешать президенту призываешь. Ты что, против Великой России??
>>63125668 Обратите внимание, снято со стабилизатором для смартфона. Плавные переходы, плавные повороты камеры, ноль тряски объектива. Даже когда бежит картинка почти не трясется. И голосом проговаривает несколько раз одно и то же, чтобы зритель поверил. Мимо шиз из зогача.
Я же вам говорил что рц маркетплейсов следующие после нпз? Говорил. Дальше пойдут рц продуктовых сетей. Их мало и они не прикрыты пво. Это логично блять си очевидно любому думающему человеку . И датацентры вк груп и яндекс тоже будут бить. Оборудование дорогое и под санкциями.
>>63125668 >вы бы стали помогать Натрашке Нет конечно, я же не олень-куколд. Пусть ей помогает тот кто ее ебет, а то писку давать не хотим а чуть что - помоги ты же мужик.
>>63125708 Ты бы деду не помог или ребенку, потому что они не дают тебе ничего? >более того она ненавидит таких как я, так как я не чед Ты заслуживаешь ненависти и подсознательно это понимаешь, поэтому так думаешь, хотя в реальности к сожалению вас никто не ненавидит. >>63125729 Люди рискуют своей жизнью чтобы помочь другим просто так. Животным, детям, взрослым, кому угодно. Эмпатия есть такое понятие. Потом жалуетесь что якобы хорошим парням не дают, хотя не дают вам, потому что вы психопаты, которые ненавидят все живое.
>>63125739 Так р. это зверьё - они не ведают что творят. Какой с р. спрос? А у. это воннаби европейцы - цивилизованные люди. Не ожидал от них такой подлости.
В чем проблема? Пидopaшки же любят HOI4, любят всякие моды на нее, клепать дивизии и котлить Бахмут, визжали от счастья когда дебил гриша победил других дебилов за хуесосию против клятой наты. Получили что хотели, вот им The Fire Rises. Номерок знают куда звонить. Семь ватных зумерков откинулось, наверное кто-то так и не накопил на компьютер чтобы котлы делать и хохлов резать в гостомельских богатырях.
Больше.
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц18/07/26 Суб 09:45:34#115№63125780
>>63125668 Со спокойной душой и слегка улыбаясь пройду (пробегу) мимо ведь ее спасет мальчик ислам
>>63125072 россиянцев в китайских трусиках щемануть + наказание компании за то что весной закинули в коробке от ксерокса финансовую гуманитарку пукнуму
>>63125767 >Люди рискуют своей жизнью чтобы помочь другим просто так. люди ещё бухают, наркоманят, идут в нештурм и т.п., мне похуй, я не против помочь, если меня это не сильно заебёт, но если мне самому прилететь может, нахуя мне собой рисковать, чтобы что? я скептически отношусь к жизни после смерти
Я помню когда работал в Озоне в Самаре, то каждый раз охуевал с местных лабиринтов. Идеальная мышеловка для пожаров. Допустим оказался я около конца мезонина, там такое ограждение проволочное и высота метров восемь нахуй до пола. Хочу я съебаться, мне надо бежать обратно к лестницам, они просто пиздец какие крутые, наебнуться с них настолько легко, что нам официально запретили таскать даже палетки на них. Потом хуяришь по центральному проходу, мб рядом с туалетами выход есть какой-то потайной и молишься, чтобы ворота для фур открыли, потому что иначе я не представляю как оттуда можно свалить без отравления дымом
>>63125767 >Ты бы деду не помог или ребенку, потому что они не дают тебе ничего? Разница в том что деду мне нечего дать, и дед в отличие от тянок меня не ненавидит за-то что я не чед, а простой добрый человек. Потому деду и ребенку я с большим удовольствием помогу в трудную минуту
>>63125767 Перед спасением тяночка должна была заключить со мной договор о будущем предоставлении писечки. Подписывать кровью, при неисполнении договора я заношу ее в опасное здание обратно.
>>63125778 >Получили что хотели, вот им The Fire Rises. В российском коммьюнити же The New Order популярнее, можно теперь отыгрывать Бакальчуский Конгломерат с идеологией какой-нибудь "бургундской олигархии", выполнить фокус на создание отрядов по защите ВБ.
>>63125704 Да, перевелись в наше время мужики, надо было штук 10 вокруг нее собраться и все вместе ждать обрушения крыши, ей же там не иначе как ноги оторвало и они идти не может.
>>63125668 >вы бы стали помогать Натрашке в этой ситуации? По правилам спасателей ответ твёрдый и чёткий - нет. Прежде чем лезть помогать другим, ты должен сначала убедиться в своей безопасности. В этом помещении безопасно? Нет. Значит, вали оттуда пока жив, а не жгуты накладывай наташкам.
Wildberries не будет выплачивать продавцам компенсации за товары, повреждённые в результате атак беспилотников
Около недели назад, 7 июля 2026 года, Wildberries обновил договор с продавцами: теперь маркетплейс не выплачивает компенсации за товары, повреждённые из-за обстрелов, взрывов или падения беспилотников на склады.
Компания признала такие атаки форс-мажором — это полностью снимает с неё ответственность за потери.
>>63125668 >>63125767 А смысл, рискуя самому схватить осколок, выносишь пизду, далее нужно срочно вести в мед пункт, велик риск что она откинется в дороге, придется перед ментами объясняться, что это не ты ее пырнул, и все это ради того чтобы она потом сквозь зубы нехотя процедила "спасибо", а ее ебырь похлопал тебя по плечу, ну такое, потом еще салон от крови вычищать
>>63125848 > Ты пришел перекрывать, даже не зная что нужно перекрывать. Ор блять. В постах ни слова про теракты Ты новости бля читаешь или нет, долбоеб?
❗️Уголовные дела о терактах в связи с атаками дронов ВСУ на логистические центры Wildberries возбудил СК РФ
>>63125886 >натрашка >человек ты бы ещё пыневика человеком назвал живым. она не хочет продолжать со мной мой род, следовательно желает мне смерти, зачем она мне нужна? я уж молчу что сама она мне не поможет, я ж мужик.
>>63125360 > Если ты выкладываешь говно на ВБ - ты не кабан, ты спекулянт, фарцовщик или барыга так это половина бизнесов в пахомии, вторая половина - общепит, больше тут нихуя нет. Ну ВПК еще, но это не экономика, а наоборот спускание денег и материалов в трубу
>>63125011 (OP) А как вам такой вариант, что это дело Кадыровских рук? Помните как он хотел отжать вб, а сейчас вот такими путями начал мстить. Может даже при помощи конкурентов в виде озона
>>63125871 Мне простых людей жалко, когда они из-за кабалы в говно попадают, а кабаньё не жалко. Один хер они опять получат льготные кредиты с дотациями, плюс, они уголовно не отвечабт ни за что, их ни когда не судят, приставы их не ебут. А простому человеку я очень сочувствую
>>63125668 Я думал, он там будет полчаса бежать по лабиринтам огромного склада в дыму, а там дверь на улицу в 5 метрах, лол. И он это знал, но все равно хуй помог. Трусливая п-ха.
>>63125893 Чел, хохлы даже здание театра в Киеве под сборку и хранение дронов выделили, думаешь, они не пользуются крупнейшими складами и логистической машиной новопошты?
>>63125919 Наташа не может оглядеться и увидеть тот же выход? и 5 оленей вокруг нее тоже? Парень красава, видно что поборол степашьи гены вначале когда хотел стоять тоже но потом сьебал
>>63125011 (OP) Вангую хохлы до конца лета вынесут все склады озона и вб до Урала, придётся пидорашкам опять по магазинам ездить за ненужной хуйней если бензин найдут
>>63125901 Судя по видео - выход был не далеко, им нужно было вынести ее. >>63125902 Я тебе тоже не хочу сосать, я тоже не человек по этой причине? " она бы мне не помогла" Ну ок, то есть ты хочешь сказать что ты ничем не лучше этой Натахи. Евангелие от Матфея, глава 5, стих 46): «Ибо если вы будете врагов ненавидеть а любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и грешники?
Аноним ID: Пугливый Карл Граймс18/07/26 Суб 10:11:16#176№63125965
Нихуя там склад как спичка вспыхнул. Это получается хохлы могут лишить людей дилдаков а кабанов бабла, т.е прямая угроза суверенитету. За такое надо срочно пускать орешник
>>63125941 И распределительные центры магнита пятерочки и ленты они все небось из одного материала пластмассы или чего там. Это столько еды сгорит. Ну посмотрим может путин все же подпишет бумаги и выведет войска.
Я одного не понимаю, а чему дегенераты радуются, причем с обеих сторон, когда у соседа что-то взорвалось? Шуточки шутят. Что это за сорта говна хомосапиенс?
Все эти склады построены абсолютно забив хуй на пожарную безопасность. Как видишь пожарники ничего там и не тушат, потому что это для них самоубийство буквально.
>>63125871 Бля, ебать, я в предвкушение, меня аж от эйфории потрясывает, я просто представил сколько хохлов скоро умрет за этот вопиющий акт терроризма.
Там если что, в других пабликах есть видео, как хохлы еще направляли дроны в скопление людей, то есть намеренно пытались убить как можно больше.
Сколько будет хохлов крови, ух, бляяя я возбудился.
>>63125984 Склады построены с пожарной безопасностью. Но это пожарная безопасность рассчитана на то, что бы справиться с небольшим случайным возникшим возгоранием, а против прилетевших 50-70кг взрывчатки она не работает, увы.
Аноним ID: Ленивый Папа Карло18/07/26 Суб 10:15:54#187№63126004
>>63125971 Я не осуждаю того парня - может он просто труслив по своей натуре. Я ответил тому парню что в усмешительной манере начал писать про Наташек, мол если шлюха - то буду ничем не лучше чем она, ведь она мало того что Наташка так еще и МЕне не ДоЛа!!!
Мимо девственный, не особо люблю баб но быть степахой - еще хуже.
>>63125668 Хуево стало даже от просмотра, ирл я бы первый в обосранных штанах сверкал пятками подальше от объекта. Еще есть вебм, где какой-то бессмертный ходит прямо рядом с разрывами от пво, я бы обосранный лежал под железной будкой, которая была рядом до самого утра.
Аноним ID: Пугливый Карл Граймс18/07/26 Суб 10:16:14#192№63126010
>>63125984 Так там любой склад походу так построен, всякие озоны и яндексы на исключение. Пиздец хохлы нашли ахиллесову пяту
▶️Рамзан Кадыров призвал Путина начать военные действия против стран НАТО, поставляющих Украине оружие и разведывательные данные
Глава Чечни заявил о готовности направить пехоту и спецназ "в любом указанном направлении", а также призвал "открыть огонь" по западным государствам. По его словам, Россия, как он утверждает, пока ведёт боевые действия с минимальными потерями среди гражданского населения. Кадыров заявил, что при эскалации конфликта западные лидеры будут вынуждены "выстроиться в очередь" с извинениями.
"Земля всегда пылала под ногами врагов России, будет плавить она их и дальше, Владимир Владимирович! Вы только поставьте задачу, а остальное мы сделаем. Не помешало бы начать и с тех стран, которые, прикрываясь аббревиатурой НАТО, не стесняясь, откровенно и вызывающе предоставляют оружие, данные и прочую поддержку укрофашистам. Как только почувствуют запах тротила, как только услышат рокот Калашникова и лязг Т-90, сразу всё поймут и придут к истине. Пора открыть огонь, и делов-то!" — отметил глава Чечни.
>>63126023 Они итак умирают, когда я шлю нашим мальчикам на фронт гуманитарку/припасы/броники, зная что каждый потраченный мною рубль - это мертвый хохол.
>>63125995 Какая нах природная роль? По НЗ. Ты обязан спасать свою душу. А не плодиться. Апостол Павел во время гонений вообще не советовал жениться.
Вот тебе бы понравилось если бы ты родился норм парнем в крепостной деревне а тебя бы насильно женили на какой нить уродливой Наташке с круглым лицом? Мне нет, я бы лучше откинулся/зарезал барина/сбежал на Дон. Каждый человек сам выбирает на ком ему жениться или же вообще нет. Не думаю что у тебя крыша поехала от недоеба. У меня тоже высокое либидо всегда было, но я очень брезглив и по характеру своему моногамен. Отдавать свои эмоции, семя, и время случайной деффке ради писечки - ну такое себе.
>>63126005 Так у коммипидоров та же логика: не хочешь делать X (платить бабло комиссару, отдавать зерно, завозить негров etc.) - всё, ты литералли убийца и надо тебя рассклевать. Вот нормальная логика: Баба имеет право тебе не давать. Ты имеешь право забить на неё хуй.
Впрочем, последнее это даже твоя обязанность, см. пост >>63125844 - но это уже другая история.
Какое то нашествие т.н. инцэлья из /b/ itt. Откуда тут столько biological waste.
Also если бы я попал в такую ситуацию, кому бы я точно не помог, это сектанту-инцэлу. Пусть подыхает к хуям.
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин18/07/26 Суб 10:25:12#209№63126083
>>63125898 Не знаю что ответить. Врать не хочу, а сказать правду запрещено законом.
Аноним ID: Нудный Андрей Чикатило18/07/26 Суб 10:25:53#210№63126087
>>63125668 >Вопрос аноны, вы бы стали помогать Натрашке в этой ситуации? Вот мне они не дают, зачем они мне нужны с природной точки зрения? Я бы помог но не ради пизды, я жирнич и мне она и так не светит. Попробывал бы перевязать и вытянуть ее подальше от здания. Если бы не помог то потом бы жалел дико, совесть бы сожрала, а так приятно будет вспомнить, и батя бы говорил молодца. Риск что в меня осколок прилетит - крошечный я так считаю.
>>63126081 А зачем помогать им, пусть им чеды помогают, к тому же они просто ахуевшие и выебистые, любой Степан испытал от них такое обращение с собой)
>>63126087 Не ну я бы попробовал чё то сделать если бы какие нибудь коллеги были рядом перед которыми не хочется репутацию проебать, а максимум взял бы на руки чтобы жопу помацать, но это больше к милфам относится
>>63126018 > стесняясь, откровенно и вызывающе предоставляют оружие, данные и прочую поддержку укрофашистам. Как только почувствуют запах тротила, как только услышат рокот Калашникова и лязг Т-90, сразу всё поймут и придут к истине. Пора открыть огонь, и делов-то!" — отметил глава Чечни.
Этот дегенерат двух слов связать не может на русском языке. Точно он писал?
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин18/07/26 Суб 10:30:37#220№63126121
>>63125964 А с хуя ли компания должна платить за то, что ее инфру ебет армия другого государства? Налогожор пусть компенсирует, военная безопасность это его зона ответственности
>>63125980 в 22 году орали ГОЙДА а терпеть эта ГОЙДА пришла к ним домой. один гачапорк до недавнего времени тоже постил в совем канале смешные картинки с видики про ГОЙДУ но после начала прилетов чет как то постов не стало
>>63126115 Бэтмен, напомогаешь себе на улице на нож или статью когда например обиженная ёбырем на тебя же что-нибудть напишет в этой людоедской педерации, логики в этой клоаке ноль
>>63126160 В зависимости от ситуации нужно смотреть.
Получил нож в бок Ну тут уже ничего не поделаешь, если ситуац я критическая - можно и сдохнуть, не свиньей же эгомстической трусливой жить, это и не жизнь вовсе.
>>63126179 Ты должен жить как мужчина - ради блогородства, а не ради животных порывов. Иначе такая жизнь ничего не стоит. Жизнь и так дерьмо - какой смысл быть таким каким от тебя хотят твои враги. На меня 60% баб тоже не обращают внимания, а оставшиеся 40 мне не нравятся. И? Похуй на них. Забей. Не живи основываясь на чужом мнении и отношении. Живи как воин Христов.
>>63126176 Так это самое больное. Пораша — это скрытый филиал инцелотреда, это давно не новость. Причем в диалогах касаемо сельдей и у лахты, и у обрыжек всегда возникает солидарность, это как сцена с атакой орков в хоббите в финальном сражении — гномы и эльфы моментально разворачивают свои топоры и копья и воюют в нужную сторону.
>>63126176 Так нужно же задерейлить. Ты погоди, сейчас шлемодауны еще подтянуться и распакуют 100 постов щитпоста картинок и видео про жидов, чтоб интереснее обсуждать было
>>63126239 У тебя есть обязанность только перед самим собой, своей честью и вопросом отстаивания добра и справедливости. Ну и родителями ( если они были норм).
>>63126226 >Ты должен жить как мужчина - ради блогородства, а не ради животных порывов.
Я так всю жизнь живу. Знаешь что принесла мне такая жизнь? Нихуя, кроме боли и страданий. Теперь у меня нет ничего, я потерял возможность испытывать эмпатию к жизни. Человек внутри меня мертв. Остались только инстинкты.
Так что нет, я бы не стал никому помогать. Ни дырке, ни степашке, ни старику, ни ребенку. Мне. Просто. Похуй.
>>63126087 > совесть бы сожрала, а так приятно будет вспомнить Глупости, там рана руки пустяковая, по кровотечению понятно, она спокойно может сама на улицу выйти и там перевязать, или вообще само остановится. У нее просто истерика, если ты даже врубишь оленя и начнешь ее там спасать благодарности за это никакой не будет. 99% долбоебов этого не понимают и начинают истерить вместе с пиздой, ты наверно не поймешь тоже, потому что не видел такого и не сталкивался. мимо со скорой, перевязал тонну всяких каличей
>>63126299 Сочувствую. Значит ты был лучше 99% людей. Иисус вовсе был распят заранее зная будучи Богом каких отбросов Он спасает проливая свою кровь дабы освободить от рабства Закона при выходе из матрицы бытия и Единения с Вселенским абсолютом полным чистоты и света.
Но ты не должен менять себя под натиском этого мира который во власти князя мира сего. Иначе охладея мы станем такими как например те из за кого все это происходит.
>>63126226 > на меня бабы не обращают внимания, похуй на них, живи и похуй на чужое мнение >>63125948 > конечно на баб то похуй, но рискнуть жизнью и вынести её должен
Когда на бордах под верующих-правосльянвных-христиан косят, это всегда выглядит как минимум смешно, как максимум неловко, словно пацан с форчана передознулся "russian othrodox memes"
>>63126330 >Когда на бордах под верующих-правосльянвных-христиан косят, это всегда выглядит как минимум смешно, как максимум неловко, словно пацан с форчана передознулся "russian othrodox memes" Это одни и те же люди, из сербского офиса лахты.
>>63126318 Так суть и в том что бы дать пизды этой дуре и вытащить ее наружу / заставить стать на ноги и уйти самой. А чел просто убежал скорее всего даже не разобравшись
>>63126330 Обьясни, я написал тому кто аргументировал свое желание не помогать ближнему тем что он обижен на представителей проттвоположного пола, дал ему понять что не нужно зацикливаться на них и их отношении к нему. В жертве нужно видеть человека а не своего обидчика.
>>63125886 >Она живой человек - помочь нужно. >Наверное такие как ты заслуживают жить здесь,сво и Пыню. Все так. А потом такие ноют, почему здесь родились снова.
>>63126387 >С атомизации начинается развал. Кто тебе сказал такую хуйню? Кац? Атомизация это база для существования тоталитаризма, наоборот - для гойсударства страшно, когда больше трёх собираются.
>>63126340 Я привык без корвалола уже, просто ебало кирпичом делаешь и не ведешься на визги и закатывания глаз >>63126363 Так она истерит потому что зрители есть, водят хоровод вокруг нее, так бы давно уже съебалась из горящего здания, а не завывала там сидела
>>63126412 >Пошла нахуй рycня ебаная, ещё за блядин изимодовых заступаться в верху пирамиды, совсем ебанулись уже суки залётные? В следующей жизни ты снова родишься в РФ или подобной стране, потому что ты долбаёб. Колесо сансары делает ROLL.
>>63125873 > ❗️Уголовные дела о терактах в связи с атаками дронов ВСУ на логистические центры Wildberries возбудил СК РФ > возбудил СК РФ трогал себя, пока возбуждал уголовные дела?
>>63125704 > сук какое же ссыкло, раненая баба кричит о помощи, нет хоть помочь вывести из здания, просто махнул рукой и побежал быстрее уносить тапки со своими гей-дружками Хохол, пошёл нахуй
>>63126008 > Еще есть вебм, где какой-то бессмертный ходит прямо рядом с разрывами от пво, я бы обосранный лежал под железной будкой, которая была рядом до самого утра.
>>63126449 >СССР помнишь как закончился? Да, помню - как разрешили больше трёх собираться, так и закончился. КНДР вот никуда не пропала и прекрасно себя чувствует.
Аноним ID: Талантливая Моргана ле Фэй18/07/26 Суб 11:17:36#303№63126495
>>63125222 >Но вот другие мигранты зачем сюда прут? У меня два высших образования и ноль рублей доходов, а ещё у меня нет собственнной квартиры. Чтобы приезжать в Россию из других стран надо быть настолько тупым, чтобы не знать что в других странах везде лучше для мигранта.
Аноним ID: Щедрый Джеймс Мориарти18/07/26 Суб 11:18:35#306№63126506
>>63126489 Если страховал от бпла товар, то есть шанс биться со страховой. Не понял, однако, почему забастовки считаются обстоятельством непреодолимой силы
>«Сегодня наши дальнобойные санкции сработали в трех направлениях на российской территории, а также на временно оккупированной нашей земле и в море. В частности, в ответ на российские удары по нашей гражданской инфраструктуре, по нашим городам и областям были поражены два значительных логистических объекта – в Московском и Тамбовском регионах, на расстоянии более 500 и около 700 км от линии фронта. Они были задействованы агрессором для обеспечения поставок подсанкционных комплектующих для производства дронов и навигационного оборудования.
>При ударе БПЛА по складу Wildberries в Тамбовской области погибли семь человек
Предсказуемая хуйня. Всем было понятно, что после терратак по новой поште, будет подобная ответка, причем рф в этом плане гораздо более уязвима. Всем, кроме хуйла, офк. Почте РФ приготовится, там тоже, блять, все в одном месте. Надеюсь пару моих посылок успеют дойти, лол.
Аноним ID: Озабоченный Том Сойер18/07/26 Суб 11:24:22#314№63126552
>>63125758 >И датацентры вк груп и яндекс тоже будут бить
а это что получается, что может удалиться медиа из вк и яндекса? пропадут фотоальбомы закрытые с кучей фото вк и с диска? мы может проснуться без вк и яндекса? нихуя не понимаю, где мне держать запасные архивы фото видео
>>63126541 Почту россии сама москва неплохо разьебывает, оптимизация на оптимизации, почтальонам вон в 0.5 раз увеличили зарплату, непонятно ток че увольняются
>>63126565 ну кстати я тут был по этому делу и несколько удивился, что ни разу в очереди не стоял, поставил 5 звезд пару раз. Просто она сейчас разгружена, раньше был ад, а сейчас хуи пинают.
>>63126412 База, впервые конфликт коснулся натрашек, которые никого не ценят, ни в чём не участвуют, при этом голоСУЮТ и даже не рожают, лил, в виде трогания хотя бы вб, как будто чисто против одних только натрашек ебанули с их мармеладками, терь придётся повалятся в истерике хоть на складском полу с ранкой
Аноним ID: Талантливая Моргана ле Фэй18/07/26 Суб 11:28:43#322№63126586
>>63126530 >Скажи что-нибудь умное Я изучал десятки лет профессиональную литературу и получил лучший интеллект в мире в этом году.
>>63126363 > Объясни Дело такое, не получится в одной формулировке совмещать "живи себе спокойно, игнорируй чужое мнение, похуй на баб, похуй на тех что говорит", и следом же рекламировать рашен православие, которое предполагает идею терпения, подставления щёк и смерти за имущество барина. Особенно, если до этого идёт "ну девочке писечке помочь надо, ну вот должен потому что", что вообще не вяжется с "живи своим мнением, похуй".
> обидчика Страшный секрет открою, на видео дяденька не кричит "ты женщина, не спасу", он БЕЖИТ СПАСАТЬ СВОЮ ШКУРУ. Дело не в тяночьках-писиьчках и инцелошизе, дело в том, что СВОЯ ШКУРКА ДОРОЖЕ, СВОЯ ЖИЗНЬ, не будет человечек рисковать собственной жизнью в подобной ситуации. УМИРАТЬ ДЯДЯ НЕ ХОЧЕТ, ДЕЛО НЕ В ИНЦЕЛАХ. Совсем двачами передознулись.
И опять же, форс рашен ортодокс православне христиьянство работает только за пределами СНГ-коммьюнити, там 16-летний эджовый зумер может купиться на мемос с красивым храмом (не то што скушные католические) и базовую веру, а на территории СНГ средний посетитель борд таки осведомлён о сущности православия, с терпением, гундяевым, страданием, спецназом Ахмат, русской общиной, исповедями которые уходят к майору на стол, православию которое ближе к исламу, и прочим радостям.
>>63125668 Наглядный пидораший менталитет со "SVOИХ НЕ БРОСАЕМ", ну и отписавшиеся пидорахи конечно же лишний раз подтвердили что он всё сделал правильно. Ну а если бы помог то автоматом бабораб куколд и тд и тп, хотя у пидораха с видео мыслила классическим "Моя хата с краю"
>>63125691 Лол, буквально сегодня слушал подкаст, где сказали, что у нас общество перевёрнутая пирамида. Всё держится на лидере, если лидер сильный то ОК.
>>63126581 Пользуются. Я за последний месяц отправил там 2 посылки и 2 письма и норм все, ни разу в очереди не стоял, не сравнить что раньше было. Более того там теперь и зумеры работают, а не только разложившееся тетки. Ну тут дело прост в том, что много других доставок и коммуналку платят картами у них работы меньше тупо.
>>63126677 Он его давно обнулил, с 2014 года больницы закрываются, ставки, койки сокращаются, стандарты оказания помощи урезаются. Называется это все ОПТИМИЗАЦИЯ. Ну и таблеток тоже нет, потому что нормальные лекарства все импортные, отечественные либо дженерики из мела, которые нихуя не помогают, либо совковые анальгин с зеленкой.
>>63126057 Главное что баба тебе не принадлежит и ты не несёшь за нее ответственность. Вон в афгане бабам даже под завалами не помогали чтобы чужую собственность не трогать - это база. Ну и жизнь у тебя одна и рисковать ей ради левой бабы вовсе бессмысленно
Аноним ID: Талантливая Моргана ле Фэй18/07/26 Суб 11:48:20#351№63126732
>>63125668 >Вот мне они не дают, зачем они мне нужны с природной точки зрения? Не знаю почему ты акцентируешь внимание на национальности девушек, вот мне ни одна девушка за сорок лет не дала и даже сиськи не показала. Я Гульчихре и Мадине тоже не собираюсь помогать. Там есть мчс, врачи, санитары которые должны помогать, в мне нечем помочь я нищий гений.
>>63126226 Прикол в том что мужчина никому ничего не должен, разве что себе. Тем более гойсударству, бандитам у руля и вертухайкам бабам которые массово грабят, уничтожают мужчин и не рожают да ещё и убивают детей. Вот от этого у бандитов и баб печет, что наступает прозрение у мужчин и они говорят "да ну ее нахуй". Это по сути огромный тектонический сдвиг а мозгах, мужчины освобождаются от ментального рабства и ведут таким образом ненасильственное сопротивление Ганди стайл
>>63126618 >и отписавшиеся пидорахи конечно же лишний раз подтвердили что он всё сделал правильно Он все сделал правильно с точки зрения базовой логики.
Прежде чем оказывать первую помощь - необходимо удалить пострадавшего из опасной зоны. Тянучку позвали к выходу - она отказалась и насильно ее никто не повел. Так что мужичок с шебма все правильно сделал. Нахуя оказывать первую помощь при порезе, когда на тебя может в любой момент уебаться крыша весом в несколько тонн.
>>63126461 >Ебало продаванов видеокарточек ималжине? Ебало покупках видемокарточек имадженировал? ДНС всегда делали скидки на видеокарты, когда на них были скидки на ВБ и озоне)) Теперь все ахпха
>>63126311 Мосты через днепр построены ещё в ссср, из ультратвердого цемента и чугунных трехметровых арматурин, чтобы их снести нужно использовать не меньше чем царь бомбу, а если такой ебнуть то снесет и россию тоже. Так что успокойся и не вякай, мосты бомбить нельзя, через них ты будешь в ноябре наступать на западную украину, освобождать европу от фашизма.
>>63126805 >Он все сделал правильно с точки зрения базовой логики. Бросил человека в зоне поражения дронов и пожара ?
>>Тянучку позвали к выходу - она отказалась и насильно ее никто не повел. У нее шок, в нее осколок прилетел. Я правда не слышал, где ее зовут на выход?
У мальчика, кстати, тоже паническая атака. Он знатно пересрал судя по дыханию. И он в конце говорит, что видел трупы. Так что хули с него взять, молодой ещё неоперившийся.
>>63126851 >Бросил человека в зоне поражения дронов и пожара ? Да. При ЧП и эвакуации тебя никто не обязывает вытаскивать всех кого ты видишь. Точно так же как и оказывать первую помощь.
Не умеешь/не можешь/сомневаешься - не суйся. Это правило введено не потому что все ахуеть какие циники, а потому что зачастую мимокрок может сделать все только хуже.
>>63126103 Дроны там для гражданских, военные по особым каналам закупают. Всё остальное снаряга не обязательно военная и та, которую продают, новапошта же просто и в наглую перевозит бк, технику, дроны военные, ВБ и озон себе такого не позволяют, хотя причина банально в том, что мо РФ своих грузовиков и подразделений снабжения хвататет
>>63125704 Да я инцел, девственник, не мужик, тряпка об которую все ноги вытирают, 1% мармеладок, молодой человек которому "не вам написано". Пускай чеды прибегают няшу-писечку спасают. Как только беда "Славик" помоги спаси, как с чедом ебаться "Славик" ты мне как брат, скройся с глаз долой пожалуйста.
Аноним ID: Нервный Григорий Печорин18/07/26 Суб 12:24:05#381№63126974
>>63126960 Уймись, хохол ебаный, всё по плану гроссмейстера.
Я работал на озоне, но на вб тоже самое. Обучение практические нет, разбирайся со всем сам, нехуя не понятно, в раздевалке места нет, твоя одежда будет лежать на полу. Бегал весь день и заработал буквально копейки, на таких дурачках как я и держится бизнес, пришел отпахал за копейки и свалил. Текучка дурачков, зато там есть складская мафия, которая получает огромные деньги, лучшую простую работу, вот они и лутают по 5-10 к.
Аноним ID: Талантливая Моргана ле Фэй18/07/26 Суб 12:30:32#385№63127023
>>63125011 (OP) Я бы также убежал, возможно медленее и никакой девушке не помог. Вы сами буржуа, добрый самаритянин не я оказался
Идиоты! Как вы собрались помогать тянучке? Вы же понимаете что в условиях шока и стресса, в беспомощном состоянии, она не может дать вам четкое и недвусмысленное согласие на прикосновение. А ведь вам возможно придется еще снять с ней верхнюю одежду, и прикоснуться к телесным жидкостям, возможно она будет ранена в интимную зону или повреждены сисечки.
Вы получите срок за изнасилование при отягчающих обстоятельствах.
Аноним ID: Угрюмый Уильям Сейр18/07/26 Суб 12:34:39#387№63127050
>>63126692 Конечно. Бандиты так и живут. Главное успеть первым заюзать. Озон и ЯМ уже натягивают сеточки от дронов ВБ и проверяют персонал на связи с Бакальчук. Сейчас у ВБ репутация в ноль и все побегут на Озон, ЯМ. Потом Озон загорится, останется ЯМ. А в конце останется Почта России
>>63125064 Самый настоящий и ничем не прикрытый терроризм. Там и поражающие элементы и процент пострадавших говорит о том, что цель была в максимальном уроне по обычным людям.
>>63125871 > стоит сегодня молиться, что бы герань не прилетела про клоповнику в котором живет его мамка/папка/сестра) Народ-антифашист, народ - победитель нацизма, народ-освободитель
>>63126552 > а это что получается, что может удалиться медиа из вк и яндекса? пропадут фотоальбомы закрытые с кучей фото вк и с диска? мы может проснуться без вк и яндекса? нихуя не понимаю, где мне держать запасные архивы фото видео Чел, ты можешь проснуться без СОСАЧА заодно.
>>63125668 Пошла на хуй эта наташка. Пусть звонит своему 190 сантиметровому чедику с брокколи на голове и ВОЛЕВЫМ подбородком, он широкоплечий, легко понесет ее на руках.
Аноним ID: Тревожный Уильям Сейр18/07/26 Суб 13:03:50#402№63127300
Аноним ID: Решительный Капитан Врунгель18/07/26 Суб 13:12:09#404№63127350
>>63125767 >Люди рискуют своей жизнью чтобы помочь другим просто так. Запомни, долбаеб: ничего не бывает просто так. Это эволюционный механизм, вырабатывавшийся миллионы лет, когда люди жили малыми родственными группами в 10-20 близких особей и самопожертвование имело смысл, так как позволяло продолжить передачу твоих генов даже в случае твоей гибели через спасение близких родственников с таким же генотипом, поэтому такое поведение и закрепилось. Сегодня рисковать собой ради рандомной натpашки, которая тебе никто, не имеет никакого смысла, поэтому рационально пройти мимо, а свои охи-ахи про нассстоящщих мущщин и прочие скpепы можешь себе в сраку засунуть.