Дайте совет к кому обратиться в этой ситуации! Сейчас позвонила жена вся в слезах, рассказала что бывший парень моей дочери Бабиджон обвиняет ее в том, что она заразила его гепатитом. Так же, Бабиджон сказал что она заразила гепатитом его брата и отца (причем здесь это, пока понять не могу). Бабиджон требует от моей жены переписать часть квартиры на него, иначе он обещает нам очень большие проблемы в том числе и от своей диаспоры. Жена пробовала ходить к нашему районному следователю Салману Басаеву, но он сказал что ничем помочь не может...
Ребята, что делать, к кому обратиться ? Сам я им никак помочь не могу,сейчас нахожусь на СВО.
>>63125420 Наш командир Заур с позывным "зиндан" нас еще предупредил что завтра мы идем на штурм укрепа хохлонацистов, я и так от этого весь на нервах, а тут еще такое случилось с дочерью и женой...
Аноним ID: Решительный Андрей Чикатило18/07/26 Суб 09:16:25#8№63125610
Моя жена Маша, когда пришла из армии со срочки, заразила анусохуйным раком (разновидность насморка) соседа Мастурбека Исламовича, когда за руку здоровались. В связи с чем я принял решение устроиться охранником на Луганскую АЭС. А чего, платят отлично и работа непыльная. Рекомендую.
Сейчас позвонила жена вся в слезах, рассказала что бывший парень моей дочери Бабиджон обвиняет ее в том, что она заразила его гепатитом. Так же, Бабиджон сказал что она заразила гепатитом его брата и отца (причем здесь это, пока понять не могу).
Бабиджон требует от моей жены переписать часть квартиры на него, иначе он обещает нам очень большие проблемы в том числе и от своей диаспоры.
Жена пробовала ходить к нашему районному следователю Салману Басаеву, но он сказал что ничем помочь не может...
Ребята, что делать, к кому обратиться ? Сам я им никак помочь не могу,сейчас нахожусь на СВО.