Сижу на дваче с 2019 года (19 лет тогда было) . Тогда был молодым и шутливым, не верил, что есть лиственники 20+ Пробовал знакомиться на сз, раз 5 ходил на свидания, с двумя девушками даже ряд встреч был, одна как-то к себе домой позвала, а я аутист отказался, хотя у нас с ней даже общие интересы были. В мае этого года два раза сходил на свидание с тян 20 лвл, вроде мило общались, на первой прогулке даже показал ей как планш делаю с голым торсом, она оценила, но потом тупо заигнорила без обоснования причин. Сейчас общаюсь с тян 25 лвл, ирл не встречались, она добрая, пишет даже сама первая иногда, с её слов понял, что в молодости она неплохо так тусила, вероятно немало было половых партнеров. Я, конечно, же с ней не сойдусь, но если бы и сошёлся и даже прожил всю жизнь, то всегда бы жалел, что в юности в то время как я был листвой - она жила нормальной жизнью. Тут много айтишников, других успешных анонов, которые тоже въебали молодость, а кто-то и нет, но у вас уже хотя бы есть хаты, высокий заработок. Я же не имею нихуя и въебал молодость на образование, которое нихуя денег не принесёт и социализацию проебал. P. S Сам редко пишу что-то на дваче, в основном читаю (99% процентов времени здесь), есть ли ещё такие лол?
Кстати, бывает, что меня это не парит месяцами, а то и год, а в один момент как накроет - начинаю сидеть на сз. На дваче уже пару лет не читал все эти треды биопроблемные, а тут что-то загнался. Мдэ
Удивляюсь себе как мне похуй бывает на всё это, а потом в один момент пиздец. Ну ладно хоть тк, кого-то бесконечно кроет. А вообще это реально психотронная тюрьма, нахуя я узнал о дваче 7 лет назад
Кстати замечал такую хуйню по жизни, что я не видим для многих людей. Если ведутся какие-то разговоры у компании, то они могут даже не вспомнить что я где-то с ними был
>>334967861 (OP) >пока я был листвой тян блядовала, она жила нормальной жизнью ((( Ты не аноним, ты залётный червь нормис, раб пизды.
Попасть на двач было твоей ошибкой.
Кто-то попав на двач становится сильнее, понимает что он не от мира сего и двач ему открывает глаза. Таких меньшинство.
А кто-то попадает на двач по приколу, будучи нормисом, таких двач ломает и угнетает, подавляет, вот и создаются биопроблемные тренды нытьё и поиски тяночки.
>>334968075 Жиза. Меня тоже в один момент накрыло. Но я постоянно откладывал знакомства с тян, потому что "не время". Сначала сдай ЕГЭ Сначала сдай экзамены Сначала доучись в вузе Сначала устройся на работу Сначала... В один момент понял, что эта котовасия не кончится никогда. С каждым годом свободного времени все меньше, а дел все больше. Но стоит сказать, что до 25 вообще не парился по этому поводу. Интернет, игры, хобби - все это по прежнему интересно. Накрывает только отсутствие опыта с тян. А если бы вечная молодость была, я бы еще столько же лет не интересовался бы тян и аутировал в играх.
>>334967861 (OP) Ну а я в техническом институте учился в 2018-2022, да и в 18 уже допускал, что мне пизда. Да и в тягость это апщение ебаное с человеком, на которого и плевать так-то. Впрочем, от компании пары средних баб сам слился в своё время. Надеюсь всё-таки съехать от родаков и попытаться поправить башку, но там уже есть шанс скуфануться конкретно.
>>334968291 >там уже есть шанс скуфануться конкретно Самый главный страх. В 25 кажется, что ты пздц молодой шутливый, недавний школьник, перспективный малый. А через 5 лет ты уже должен стать "взрослым мужиком". Меня это пздц как пугает.
>>334968286 Что-то ты из крайности в крайность прыгаешь. Я свою бракованность осознал лет в 7 ещё, то есть то двачей, и сюда прихожу ради более-менее честного общения с похожими ебланами. Срать в биопроблемных это не мешает, тем не менее. мимо
Да, полагаю, что ты проебался – компенсируй, используй в качестве заряда энергией такие беспокойства
Мимо-2к года рождения У меня такая же парашная учеба (топ-10 вузы и красные дипломы) 6 лет, но я сначала тусовался вместе с девками (тоже было 70%+ на факультете), при том я был гипер-сычем, но это я переехал в другой город (т.к. не хотел быть с мамкой и папкой во время универа).. Потом первая мадам на 4 курсе – первые друг у друга, потом грустные и тяжелые отношения +на расстоянии (мага в другом городе) и теперь нашел свою ту самую младше меня на 4 года (тоже для нее первые отношения), работаю за копейку, но вроде все норм вышло
Ну и чтобы это не было бессмысленным тешением эго хочу сказать, что ту самую я встретил на СЗ. По началу успеха там не было, но помогло анкету переформатировать под умных и думающих (куча текста обдуманного и без агрессивности инцельской) и просто оплатить подписку, смотреть кому я симпатичен и сразу написать после лайка, вот и все – лайфхак
А еще я на дваче с 2014 года гыгыгы, поэтому ты даун, прскольку на этом акцентируешь внимание
>>334967861 (OP) Сейм, зашёл на двач в 15 (2018 год), впервые понял свою ущербность, вкатился в инцелы. Сейчас уже закончил вуз, тни так и не было. Тоже дохуя умный и образованный, как и другие двачерские анальники, но при этом хуже последнего быдлана, потому что того кто-то любит и ценит
>>334968731 Ну ты анальник это уже успех, лутаешь много денег. Поверь был бы я сейчас при деньгах действовал л бы более уверенее в плане знакомства с тян. Даже с этой, которой 25 лвл
>>334967861 (OP) Ладно, ботик, лови болтик. Абсолютнейший сейм был. Если тебе не хватает вот этого "молодого драйва", то ищи себе ебанутую, как сделал я в 26, врубив синдром спасателя к бедобашковой Бабе (выдирала себе волосы от нервов одно время, перепады настроения, ебля мозгов, но зато ебливая была это да), через пару-тройку месяцев поймëшь, что этот весь "драйв" как то уже заебал и хочется хотя бы немного спокнуться, а хуй то там.) Зато гештальты все закроешь: и посуду в ссоре будешь бить и слушать 24/7 какой ты Лондон и предъявлять за проебанные годы будет уже она тебе. Я вот поместил и решил, что нахуй такое счастье? Тяжело общаться с тнями только до первых отношачей или чего то на них похожего, далее просто можно двигаться в формате fwb, то есть иметь много секса с разными девушками с бюджетом примерно в 3-4 банки пива и пачку чипсов.
>>334968801 Прикол в том, что я анальник в нии, лол. О зарплате можешь сам догадываться. Но было бы у меня 300к в месяц, я не думаю, что что-то бы поменялось. Я бебабаксить не хочу, дарить подарки, если у нас уже взаимные чувства - норм, но компенсировать тне то, что она меня видит и терпит - это пиздец, лучше к шлюхе сходить.
>>334968801 Ну и ты определись, о чём конкретно ты в треде сожалеешь, тни и деньги две пиздец разные проблемы с разными решениями, но по опыту вторую всё же легче решить, если изначально проблема с первой была.
>>334968854 >Если тебе не хватает вот этого "молодого драйва", то ищи себе ебанутую, как сделал я в 26, врубив синдром спасателя к бедобашковой Бабе Как же хочется блять.. Как это сделать? И нахуй я ей нужен? Там требования к внешке и статусу не меняются из-за психпроблем
>>334968854 >до первых отношачей А как в них вступить? Вот зовешь ты ее в кафе, а дальше что? Первое свидание, второе, третье, все одинаковые.. А дальше то что?
>>334969083 А их обычно и нет. Ну вернее как: мойся, брейся, одевайся, нормально (безликое скуфоговно и одежда с твоего дохлого деда это не нормально), шути - Шуфути, да и всë. Ну и самое основное: вон даже оп пару постов наверх писал, что он в компании "будто безликий", скорее всего потому что он сам молчит в тряпочку, не стесняйся влезать в советский Норми разговор, так тебя легче примут в компанию, а если ты не аутсайдер, то шанс на секс/отношения кратно выше.
>>334969117 Сз это сложнее чем ирл как раз таки из за того, что Бабы уже рубят фишку. Но сложнее не значит невозможно. Я б рекомендовал звать тян в какой то парк на первое свидание. Если ей это нормально и она не устраивает сцен типо: вот хоть бы салатом девушку угостил, то она процентов 90 не ищет шкурный интерес. Первое свидание: просто гуляй как с Кентом, но не забывай отмечать свой к ней как к девушке интерес (ненавязчивые комплименты, но не сиськам, а лицу, открывай дверь, если идете за сушняком или в такси). Второе свидание можно в недорогое кафе, а на третьем зови домой получать, она если согласиться, то процентов 90 готова дать тебе. Кто то и на первом ебет, но я ещё не достиг такого уровня.
>>334969604 Ну, я когда нашёл, я даже не знал, что она ебнутая, узнал уже когда вместе жить стали, в целом если она ведёт себя типо как ребенок, то значит твой клиент. Я то думал, что это она просто милую дурочку строила, но нихуя.
31 лвл листва. Буквально вчера какие-то шалавы на алкахе (пятница же) мимо проходили и одна из них предложила с ними затусить. Я даже отвечать ничего не стал, просто как шёл по своим делам, так и прошёл мимо. Нахуй мне влезать в говно типа вид релейтед? Я лучше дома лампово посмотрю манямэ. Вчера как раз скачал новый тайтл. Ноль бугурта, ноль сожаления. Будешь зацикливаться на прошлом — будешь постоянно страдать. Нужно быть похуистом.
>>334967861 (OP) Анон, мне 20 лет, закончил пока что 2 курса в вузе. Никогда не интересовали отношения, вообще. Возможно я асексуал. Ну кароч особо не парюсь по этому поводу, живу как жил и все
>>334967861 (OP) Я по молодости (лет до ~27) вообще даж не пытался к бабам подкатывать. Ебстись хотелось конечно же, но управлялся руками. Людей не люблю, апщацца не люблю, знакомиться ни с кем не люблю, тревожник по натуре, люблю сидеть и сычевать-аутировать - смотреть всякую жвачку для мозгов в ютубах, да гамать во всякое сингловое. Скучно одному бывает раз-два в год, что хуйня как по мне. Но в 27 дрочка таки перестала помогать, захотелось ебацца прям невтерпеж. Ну к 30 нашёл одну тян на сз, сама написала и даже оказалась не ботом (бывает и такое раз из ста). А потом поебалися, до сих пор встречаемся. Случай не совсем конечно релевантный, но я думаю раз ты какую-то активность проявляешь в этом поле, то рано или поздно кого-то да выебешь. Главное упорство, и не принимать близко к сердцу фейлы. Как-то так.
Пробовал знакомиться на сз, раз 5 ходил на свидания, с двумя девушками даже ряд встреч был, одна как-то к себе домой позвала, а я аутист отказался, хотя у нас с ней даже общие интересы были. В мае этого года два раза сходил на свидание с тян 20 лвл, вроде мило общались, на первой прогулке даже показал ей как планш делаю с голым торсом, она оценила, но потом тупо заигнорила без обоснования причин. Сейчас общаюсь с тян 25 лвл, ирл не встречались, она добрая, пишет даже сама первая иногда, с её слов понял, что в молодости она неплохо так тусила, вероятно немало было половых партнеров. Я, конечно, же с ней не сойдусь, но если бы и сошёлся и даже прожил всю жизнь, то всегда бы жалел, что в юности в то время как я был листвой - она жила нормальной жизнью.
Тут много айтишников, других успешных анонов, которые тоже въебали молодость, а кто-то и нет, но у вас уже хотя бы есть хаты, высокий заработок. Я же не имею нихуя и въебал молодость на образование, которое нихуя денег не принесёт и социализацию проебал.
P. S Сам редко пишу что-то на дваче, в основном читаю (99% процентов времени здесь), есть ли ещё такие лол?