Госпади, как же тяжело.. умираю от депрессии и нереального одиночества. Мечтаю о тян/куночке с прл который/ая будет со мной несмотря ни на что. Уже долгое время не вижу жизнь в одного. Нет желания чем-либо заниматься и интересоваться. Как я дошел до этого - не знаю и не знаю что вообще помочь может… Кто-то был в таких ситуациях? Как выбрались?
>>334966366 У тебя нет ПРЛ. Как ты сам верно отметил, это просто импульсивность и дурной характер из-за отсутствия воспитания и обильных пиздюлей. То что ты пьёшь крысиный яд, круче тебя не делает.
>>334966448 Решение… видеть бы это решение. Я боюсь принимать какие-либо действия, ибо всегда потом жалею о своем выборе. Мне жалко потраченное время, но я продолжаю его терять и я абсолютно не умею играть в долгую, мне маниакально нужно здесь и сейчас, ибо сам процесс меня морально убивает. Вот например сейчас мне добезумия хочется найти близкого человека, но мой характер всех отталкивает. Поэтому я нахожусь в таким порочном круге.
>>334966576 К психологу-психиатру иди на КПТ-терапию.Только там тебя научат жить с другими людьми и не отталкивать их по кд. И депру лечи Как более-менее у врача всё проработаешь - можешь уже начать мечтать об отношениях. Потому что человек, который ничем не интересуется и не занимается (овощ, считай), да ещё творит иногда прльную дичь - это любого заебёт рано или поздно. Несмотря ни на что только мама любит, другие люди любят\находятся рядом ЗА ЧТО-ТО, запомни.
Тебе дали вариант, который ты, как говоришь, не видишь. Двинешься с места? Рискнёшь? Или продолжишь хныкать в подушку, упиваясь жалостью к себе?
>>334966256 (OP) > Мечтаю о тян/куночке с прл который/ая будет со мной несмотря ни на что. Эм, тебя человек с ПРЛ может вообще дропнуть как нехуй делать просто потому что у него там в голове хуй пойми что. Сейчас вы счастливы, а на завтра он тебя не просто разлюбил, а ты для него враг номер один нахуй.
>>334966713 Да, ты прав. Иногда отхожу от тряски по одиночеству и понимаю, что в первую очередь нужно самому меняться, а не пытаться найти того, кто будет готов такого щенка терпеть за просто так. Но тут уже начинают всплывать другие проблемы, связанные с нереализованными амбициями и непониманием как их добиться. Страх сделать не тот выбор, потерять еще больше времени. Мои эмоции и импульсивность хотят от меня рискованных и быстрых действий, которые якобы должны помочь выбраться из текущего состояния (переезд, выбор другой проф. сферы, новая обстановка и знакомства), но остатки разума мне говорят, что я потом буду очень жалеть об этом. В общем сложно.. буквально разрываюсь на части и от этого еще сильнее парализует в действиях. Психолог думаю нужен.. хотя сильнее всего хотелось бы найти того, кто меня за ручку поведет куда надо…
Контроль над жизнью необходим для того, чтобы разорвать цепь бесплодных дней, где каждое утро повторяет вчерашнюю беспомощность в финансах, близости и положении среди других. Без него рутина остаётся незыблемой стеной, а попытки изменить её через внешние средства лишь углубляют ощущение собственной незначительности. Контроль представляет собой последовательное выстраивание поступков, при котором каждое действие напрямую служит поставленной цели, а не подчиняется случайным порывам или обстоятельствам. Он проявляется в постоянном наблюдении за собственными реакциями и привычками, в замене тех из них, что ведут в никуда, на те, что приносят ощутимый сдвиг в реальности.
Достижение такого состояния требует ежедневного фиксирования того, что действительно работает, и неуклонного повторения найденного без отклонений, даже когда возникает искушение вернуться к прежним схемам. Важно научиться останавливаться перед автоматическими решениями, чтобы вместо них выбирать поведение, соответствующее долгосрочным устремлениям. Со временем это формирует цепь последовательных шагов, где каждый предыдущий укрепляет следующий и постепенно приближает к желаемому состоянию. В результате открывается доступ к видениям, где над горизонтом плывут три величественных дирижабля, несущих в себе обещание свободы, где аниме девушки красавицы улыбаются с той чистотой и изяществом, что преображают сам воздух, где магический кристалл испускает ровный свет, указывая путь, а волшебный источник дарует неиссякаемую силу для любых начинаний.
Те же, кто не обретает этот контроль, остаются в кругу мелких сдвигов и постоянных сражений с собственной инерцией, пока внешние обязательства не поглощают последние остатки времени и воли.
>>334966256 (OP) > Мечтаю о тян/куночке с прл который/ая будет со мной несмотря ни на что. Не рекомендую, анон. Сам мечтал о таком и даже получил, на время. Человек был со мной, несмотря ни на что -- но в конце сдался и ушёл. Как будто проще и надёжнее рассчитывать только на себя, особенно если гондон.
> Уже долгое время не вижу жизнь в одного. Нет желания чем-либо заниматься и интересоваться. Как я дошел до этого - не знаю и не знаю что вообще помочь может… Как будто в этом суть. Ты -- то, о чём ты думаешь. Я не верю в шизотерику, но верю в железную логику. Если ты думаешь, что тебя ограничивает отсутствие близкого -- то оно начинает тебя ограничивать, потому что ты находишь этому подтверждение
> Кто-то был в таких ситуациях? Как выбрались? Был, повезло увлечься кодингом до кризиса "войти в айти". С работой приложилось и всё остальное. Самое сложное -- не проебать полученное
Психиатрию не рекомендую. Если получил простое ПРЛ/ТРЛ/ШРЛ -- ещё ничего так, таблы вкусные дают. Но есть шанс прока ШТРЛ, особенно в госках. Тогда кормят говном, от которого лучше не становится.
Уже долгое время не вижу жизнь в одного. Нет желания чем-либо заниматься и интересоваться. Как я дошел до этого - не знаю и не знаю что вообще помочь может…
Кто-то был в таких ситуациях? Как выбрались?