>>334969852 Это та, которая сейчас выкладывает видосы как бомжует чтобы просветление какое-то получить? Если да, она пиздец просто, литерли рвотный рефлекс срабатывает от ее ебла
>>334983626 конечно тебе, хуесосу, нравится, тебе же нужно эту блядину жирную чем-то кормить, продавая эту хуету в телеграммах, еще бы тебе не нравилось
>>334983769 > тебе же нужно эту блядину жирную чем-то кормить, Ты обосрался. Снова. У меня нет никакой блядины: ни жирной, ни тощей. Я битард и хикка, а ты — чмо, ребенок и нормис.
>>334991431 Какое отвратительное ебало. Признайся, тебе Эмма Майерс нравится, потому что похожа на типичную всж натрашку, и ты подсознательно считываешь, что это girl next door?
>>335018424 Почему ты должен освобождаться сразу? Лучше смотри туда, где возникла мысль об желании освободиться, или на того, кто задал это желание. Чем раньше начнёшь смотреть туда, откуда это приходит - тем больше вероятность освобождения от желания освободиться. Суть освобождения в освобождении от желания освободиться. Освобождение = смирение.
>>335019937 Из того, что ты написал никак не исходит последний вывод. Ты пользуешься языком и уже сам несвободен и находишься в поле философии. Смирение принятие, все это просто слова, а ты долбаеб.
>>335020259 Я просто увидел себя в прошлом вот и триггернулся. Не скажу, что я куда-то прошел дальше, просто нырнул глубже в одиночество. А что касается «истины», для меня это тело. Читать ницше заратурстра, глава о презирающих тело. Все остальное можно не читать. Насчет смирения согласен, но это очевидно потому что это единственное что доступно. Скорее принятие и все. Принятие всего.
>>335020243 А, точно. Ты же небось не пользуешься языком и не дрючишь философскую письку. Ну тогда ебало закрой, недолбоеб. Знаешь хоть значение слову "долбоеб"? Или тебе в детстве так говорили?
обсц. тупой, медленно соображающий или неадекватный человек; тупица, бестолочь, болван, придурок, дурак ◆ Штатский стиль, традиционный штатский стиль, долбоёб ты недалёкий. В. П. Аксёнов, «Остров Крым», (авторская редакция), 1977–1979 гг. [НКРЯ] ◆ «.. Долбоёб ты этакий, писатель советский…» В. П. Аксёнов, «Негатив положительного героя», 1996 г. [НКРЯ] ◆ Все эти папхены, которых лучше б в своё время самих папхен на простыне оставил! Все эти ДОЛБОЁБЫ, ПИДОРАСЫ, ХУЕСОСЫ! !!!!!! ! Как они меня заебали, Господи! Александр Гаррос, Алексей Евдокимов, «[Голово]ломка», 2001 г. [НКРЯ] ◆ — Ну-ну и пусть люди послушают, не-не тебя же, долбоёба, слушать: «пробки, благосостояние» — хуйня какая-то. ⟨…⟩ Закончить вечер в парилке, в тесной компании пьяных долбоёбов и дешёвых блядей мне не улыбается. Владимир Спектр, «Face Control», 2002 г. [НКРЯ] ◆ Мы ржём. — А хули вы смеётесь, долбоёбы? Типа вам не нравится? ⟨…⟩ Он слушает нас, кривит губы, морщится и от этого становится вообще уродом. — Вы сами долбоёбы, — говорит он. — Не надо было заёбываться на кого попало. В. В. Козлов, «Гопники», 2002 г. [НКРЯ]
Нахуй ты это слово используешь? Может ты долбоеб? Сосал? Вот и молчи, хуйлан. Ты меня очень сильно огорчил и расстроил. Ты виноват и тебе следует извиниться. Прости. Я ссать и спать.
>>335020297 Не успел начать читать это, как отправил >>335020305. Извини за чернуху выше. Всё равно, как ни крути, как бы кто кучеряво не базарил и не мызгался как кабанчик - будешь вкусняшкой для червей. Пользу точно принесёшь, даже после потери контроля на мяском. Я не со зла, играючи. Прекрасно понимаю про что ты, просто решил поиграться немного. Доброй ночи. Не бери близко к сердцу. Обнял. Свидимся потом ещё раз, а то мне кажется уже было что-то подобное ранее.
есть у кого то видос был до этого в каком то фап треде, там баба тянка около альтушка в образе сикретаршы стоит и спрашивает у камера меня what do you want to do стеснительным голосом потом садиться на колени и делает сосаку
Кажется, русские женщины больше не самые красивые. Как теперь будут коупить наташи? Я знаю ответ: ложиться под угольков. А могли бы поработать над духовной состовляющей, перестать быть такими стервозными суками.
>>335027526 Гм. ну рад за тебя если тебе это нравится офк. Мне вот вообще безразлично чет, хотя обзывают мочехлебом за то что я постю. милости прошу к нашему шалашу так сказать. (кадр из Беспредела.jpg)
>>335023301 Хорошая девочка, видел видео с ней ещё лет 10 назад. Ебали ее не так чтобы жёстко и активно, но зато в конце к ней пришёл оператор и попросил отсосать (по причине похожести на Камерон Диас). Боюсь, что это единственное видео с ней.