>>63127065 С реестром повесток и ограничениями теперь все не так просто. Меня допустим мамка с пенсии сможет немного покормить, но без денег меня вышвырнут с хаты съёмной, а на прописке так или иначе достанут.
>>63127065 Не похуй. Заебал застой, нужна движуха. С теплом вспоминаю сентябрь 2022, сколько контента было, сколько тем для обсуждения. Надеюсь снова испытаю это чувство осенью.
>>63127081 Я к сестре жить поеду. Она конечно либерал и навальнист, а я люблю говна набрасывать на все стороны, но все же мы семья, и она сама сказала, что как только будет объявлена мобилизация, бросай работу и живи у меня.
>>63128661 И что? Неявка по мобилизации даже с современными законами не подразумевает уголовное и административное правонарушение, по которым тебя будут искать мусора для допроса/задержания. Законно на данный момент тебя даже бусы задерживать не могут, как в Пензе, не говоря о том, чтобы врываться в хату. Закон в рашке понятие смешное конечно, но мусора обламываются, когда на их понты не ведутся.
>>63128843 > на данный момент тебя даже бусы задерживать не могут, как в Пензе УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО ПО ЗАКОНУ ТЫ ПРАВ @ СРАЗУ ЖЕ ПРИВОДИШЬ КОНТРПРИМЕР СВОЕМУ АРГУМЕНТУ