>>334972098 Подобно юному ростку, беззаветно черпающему жизненные силы от могучих корней векового древа, он с трепетным упоением припал к источнику своего начала, жадно впитывая каждую каплю живительной влаги.
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>334972272 Чувство, которое я испытываю прямо сейчас, пугает меня до глубины души. Мои щёки буквально горят, сердце бьётся так сильно, словно пытается вырваться из груди, а дыхание сбивается и становится прерывистым.
Мне так горячо, мама...
Я аккуратным движением спускаю с себя трусы и оголяю свою набухшую веточку.
>>334972499 Нахида нежно косается набухший от нетерпения корень любви своими голыми стопами, нежно водя пальчиком от уздечки до самого основания – тестикулов
>>334972607 Мальчик задрал голову и разомкнул губы, издав лёгкий стон от нежных прикосновений ног матери. Когда Дендро Архонт опустилась к его достоинству, он нежно положил руку на её локоны и начал мягко поглаживать.