Двачик, есть один мудозвон, который изрядно подпортил мне жизнь, хотелось бы его уничтожить, есть номер телефона (и все вытекающие), что можно сделать, чтобы человеку жить стало явно сложнее? Смс-бомбер - слишком очевидно, давайте, ваши самые ебанутые копроидеи.
>>334968120 (OP) Ты сам виноват во всех своих проблемах, потому что ты тупорылый уебан и всю жизнь вёл себя как уебан прикрываясь "высокой моралью" иди нахуй конченый, всем уже давно всё про тебя понятно. не просто так от тебя отвернулись все нормальные люди и общаются с тобой только точно такие же уебаны как и ты сам.
>>334968205 А где я говорил, что у меня какие то там проблемы, что мне че то не нравится? Просто хочу, чтобы один определенный человек столкнулся с проблемами, с которыми ноомальные люди (не мудозвоны) не сталкиваются.
>>334968307 Идея атас, но не думаю, что ему станет сильно от этого сложнее жить. Вот если б он на работу пришел устраиваться, а ему "Мы нашли о вас нелестный отзыв, пошел нахуй долбоеб" - вот это было бы то что надо. Ну и номер закинуть на сайты всякие, чтоб его звонками долбили периодически.
>>334968120 (OP) Эу я тебя в рот и жопу выебу эу! Жди ёпта номер у него есть я тебе этот номер в очко засуну хуесос че гандон думаешь ты один на дваче сидишь и я твои пидорские высеры не секу?
>>334968619 Закинь его номер на сайты всякие, чтобы его звонками долбили периодически. Может еще отзывы на него оставлять, он на работу пойдет устраиваться, а ему там "пошел нахуй, долбоеб".
В гта рп конечно же