>>334960408 (OP) Если бы вы оказались в Эквестрии, то вы бы искали портал в другой мир(как в фильме где пони становятся гуманоидными) или трахали бы поней прямо так
>>334961291 Я так думаю, если у тебя не было друзей, ты и не сможешь написать историю о дружбе. Если у тебя не было семьи, и никто не заменил её со временем, то же самое. Если не любил - не выйдет у тебя история о любви. Мне кажется, всё нормально у них было, по крайней мере когда-то раньше. А так инфой не владею, если честно.
>>334961291 >но в конце все мирятся Ну а как продолжать педалировать взаимодействия манек 6 если они все рассорятся? Вообще активная и крепкая дружба таких совершенно разных персов довольно нереалистична.
>>334961439 Да тут и выбора нет, единственный вариант - Окти. Первая яндере, отпиздит тебя копытами по яйцам и прикопает в камушках. Либо там надо будет прям по лезвию бритвы ходить, приводя её в чувство. Вторая - богатенькая фифа, ни дня не работала, но считает, что ты должен соответствовать. Третья - ой, не стоит, медсёстры замужем за работой, ещё и ебутся там направо и налево. Жеребёнок, развод, алименты, встречи с личинусом по выходным раз в месяц.
Я ньюфаг. Начал смотреть поней в 2026. Хотел бы узнать когда и каким образом анонусы впервые увидели мультик, а когда стали смотреть на регулярной основе?
>>334960408 (OP) >А как ты видишь свою идеальную семью, Анон? Где можно чувствовать себя в безопасности и спокойно и где каждое взаимодействие не грозит перерасти в крики и ругань и где есть поддержка и полное принятие
>>334961724 >Либо там надо будет прям по лезвию бритвы ходить, приводя её в чувство. И это будет очень интересно и захватывающе. К тому же, мне её жалко. Редкое чувство. >ни дня не работала Это в сериале. Хотя в нём же эксплицитно показано, что её прямая дорога - в управленцы. Традиционно для земнопоняшки, вполне могла со временем стать мэром какого-нибудь города. И тогда это - разумный выбор. >Жеребёнок, развод, алименты, встречи с личинусом по выходным раз в месяц. А это прям проекция какая-то, лул. Медицинский работник в семье - это удобно во многих аспектах.
>>334961800 Ты описал обычную семью, какой она должна быть. Ну, за исключением полного принятия (не совсем это понял ), многие так и живут. Это просто тебе не досталось счастья, которое по умолчанию есть у многих.
>>334961906 >Ты описал обычную семью >Это просто тебе не досталось счастья, которое по умолчанию есть у многих Хех. Хехехе. Не смешно. Это идеал. >за исключением полного принятия Где ты можешь быть самим собой и это полностью принимается и возможно даже становятся на твою сторону, пусть ты можешь быть и не прав в чем-то.
>>334961752 В 11 году начал замечать на двачах картинки цветных лошадей, решил что это очередной тупой форс. Но схоронил пару-тройку пикчей с Дашкой, как сейчас помню, какие-то векторы. Красивое. Лучшая девочка. Найти бы их сейчас, чисто ради интереса, а они ведь лежат у меня где-то в глубине файлопомойки. Потом попалась песенка Пинки про страшное. Лучшая девочка, да и песенка была неплоха, я ещё подумал, что сериал хоть и детский, но это не шляпа типа телепузиков. Где-то в то время отец у меня умер, и это немного подвинуло мне крышу, начал я пробовать всякое, чтоб разобраться в своей жизни. Долго ли коротко, наткнулся на ту легендарную ролёвку с понями в wr/. Не совсем случайно, ибо тогда меня сильно увлекали ролёвки в целом, а эта оказалась уж очень оригинальной. Оставил даже несколько постов в тех тредах, но сам не играл, потому что вообще не шарил в лоре, и чтоб разобраться таки, о чём в игре речь идёт, скачал сериал. Тут-то я и понял, что на самом деле лучшая девочка - это Твайлайт. Ну и понеслась вода по трубам. В игре я так и не поучаствовал, к великому сожалению, боялся заруинить её ассасинством своим. Не знаю, стала бы она со мной лучше или хуже, но время вспять не вернуть.
>>334961906 >обычную семью Это оно преподносится, как обычная семья, потому что все обусловились, что так должно быть по дефолту. По факту, куда не ткни, тут у половины анонов будет реальная "норма" в семье. У кого-то батя агрессивный алкаш, у кого-то мать истеричка, у кого-то шизо-бабка живёт в хате, которая капает на мозги и поносит анона по поводу и без. А кому-то просто не повезло и либо ушли из семьи, либо умер один из родителей или все.
>>334961879 >интересно и захватывающе. Это ты так говоришь, потому что скорее всего опыта в этом нет. Они выматывают и душу и тело своими тараканами в башке. Одна из десяти может быть возьмётся за ум, и то, если ей поможет тот, кого она считает авторитетом (не ты).И да, если повезёт, то секас будет захватывающий, но ты об этом всём потом пожалеешь.
>стать мэром Ирл чем выше тем большая мразь сидит. У поней может и не совсем так, но у неё и предпосылок нет, чтобы быть хорошим руководителем.
>А это прям проекция какая-то, лул. А это я ирл имею счастье наблюдать. Что ни м/с то разведёнка с прицепом.
>>334961752 Случайно наткнулся на картинку одну, в 11м году. Смотреть начал от нечего делать, потом втянулся. Был сложный период, мультик помог мне его преодолеть.
>>334962556 Есть немного, но возможно анон имел ввиду, что хотя бы, если ты не прав и тебя нужно направить на правильный ход мысли, то делать это не стереотипным. "Блять, ты хоть башкой своей думаешь?! ТЫЩУ раз повторено, а он, блять, как попугай заладил!" Естественно, дети многого не понимают, но это же не значит, что после первых 5 повторений надо просто сорваться и начать говорить с ребёнком, словно он разпиздяй у тебя на работе, или ещё чего хуже, начать пиздить в "воспитательных целях". Очевидно, что после этого есть 2 пути развития микрочелика: либо он становится сычиком, который боится лишний раз попросить 100 рублей на банку колы, либо он становится ерохой, который эти 100 рублей пиздит из их кошельков. И то, и то идёт по аксиоме Эскобара.
>>334962545 >потому что скорее всего опыта в этом нет Опыта более чем достаточно, именно со сложными характерами. Именно потому, что это интересно. >если ей поможет тот, кого она считает авторитетом (не ты) Ммм, снова проекции?.. >но у неё и предпосылок нет Прямо на жопе предпосылка. >Что ни м/с то разведёнка с прицепом. Интересно узнать размер выборки. 1000? 10000?
>>334962457 >тут у половины анонов Выборка сомнительная. Двач всегда был местом, где собираются неудачники и отребье. Нужно обладать определенным складом ума и набором жизненных обстоятельств, чтобы здесь задержаться.
>>334962556 Ну типа представь что ты в чем-то не слишком хорошем замешан в школьные годы например тебя училка ругает или подрался. В идеале чтобы семья заступалась за тебя в такие моменты, как по мне или типа того. Не знаю даже как это сформулировать правильно. Я имею ввиду, отторжение и или безразличие в такие моменты как будто бы может причинить в дальнейшем в будущем куда больше последствий нежели само действие типа простой драки
>>334962689 Хорошо, анонов не в счёт, приведу пример из жизни, людей не связанных с двачем.
Мой лучший друг: на протяжении всей школы мать пропадала на работе, а отец добухался до состояния, когда не смог узнать его в лицо. Как только съебал в колледж, перестал общаться со обоими родаками. Последний раз, когда он созванивался с матерью был 4 года назад. С отцом он в целом не созванивался. Живёт у меня.
Его девушка: отец умер, мать бросила на воспитание бабушки. Первый её муж заставил сделать аборт, после чего развёлся.
Двач это просто место, которое находится случайно.
>>334962649 У меня терпения нет для воспитания детей. Я удивляюсь, наблюдая за женатым кентом, как ему хватает терпения воспитывать свою личинку без пиздюлей (ладошкой по жопе за дело не считается), хотя я и понимаю, что это как раз нормальное воспитание. А меня это всё бесит. Я никогда так не смог бы, поэтому у меня никогда и не будет детей, таким ебанушкам как я их нельзя доверять. Но я достаточно умный, чтобы это понять, а вот многим детям не повезло.
>>334962812 >Но я достаточно умный, чтобы это понять, а вот многим детям не повезло. Сейм здесь, чувак. В этом и суть, что это буквально замкнутая херня. Тех, кому в наших реалиях повезло родиться и воспитываться в нормальных условия и выросли людьми, способными к человеческому продолжению рода. Если что тебя, что меня, что кого угодно другого воспитывали "скрепно", то это будет просто либо перекладывание травмы, где анон будет ждать любого удобного случая, чтобы взяться за ремень или хуесосить за любую опложность, либо анон радикально будет опекать своё дитятко и получится уже гиперопека.
>>334962897 >Земля пухом. Моё дело предупредить. Ты слишком серьёзен, мы всего лишь обсуждаем вымышленный волшебный мир маленьких разноцветных лошадок. >Ну, около 7-8 точно. Но это не выборка из маленьких разноцветных лошадок, так что - увы - она иррелевантна. >И что же она значит? См. пикрил.
>>334960663 честно я уже не знаю. хочу с Луной, но я скорен её недостоин, т.к плебей да и кто то скажет что это слишком банально просто не знаю кому ещё эмпонировать можно. была Сансет - но она уже занята, вроде. Старлайт тоже занята.
из обычных понек: не знаю тем более. это надо в самой Эквестрии оказаться уже
>>334963205 Не, пиздабол, его не удалили, раз в архиваче висит я смотрю. Последние посты про то как гомоконфа похищает людей в игру-чатик, а потом посты внезапно раз в час и он утонул. Это нарочно было сделано, чтоб в том треде не сидеть, фиг знает чем вам не угодил, обиделись что не было создан членом конфы, у вас там график дежурства по списку, будто превилегия, а я все порушил, кто был в очереди обидно стало что не перепало тред создать. Ну и ладно.
>>334967673 Кобель не захочет сучка не вскочет А чё они ходят такие сексуальные, яйцами полными спермы покачивают, хвастаются, неужели думали что охочие до спермы кобылки мимо пройдут? Сами виноваты, нечего без платка на голове шастать да мудями своими покачивать
>>334978068 Давай представим что Дискорд решил подарить тебе настоящую пони на ночь, но так как он дух хаоса, он решил пошутить и предоставил тебе выбор: Сладкая Свити Белль с кьюти или Горячая Принцесса Селестия, но с марекоком. Разумеется любая из них будет выполнять твои желания. Так какую пони выберешь?
>>334979574 Когда выбор состоит из меньшего зла и большего, я предпочитаю не выбирать вовсе. Или как говорил один товарищ, шо то, шо это... К слову, не все же сводится к половым сношениям, с Селестией можно и чаю попить...
После лютейшего 72 часового кума на нейронках/артиках и реализации самых разнообразных грязных и не очень фетишей благодаря тончайшим настройкам и нейролингвистическому программированию всё тех же чатботиксов, с параллельным применением самых разнообразных сексуальных игрушек - ваш загончик с фильками и марекоками кажется просто старой трухлявой деревушкой на 1,5 пенсионера затирающих "хозяйство" на потёртую колоду карт с голыми титьками. Вы еще небось механически дрочите по 2 минуты ради 2-х секундной пародии на оргазм, кек Хорошо что мастера уже давно освоили путь кумера и научились дофамин, пролактин, тестостерон, эндорфины мешать в такую кашу, что состояние порой больше похоже на наркотический приход - эйфория размазанная буквально на дни и сутки, повышенная чувствительность, выкрученная яркость и хуй чувствительностью с пёздный клитор, и как вишенка на торте - такой откат, что хочется просто лечь и смотреть в потолок всю оставшуюся жизнь.
>>334981153 Геутоника совратил? Всем тут мозги заебал? Вечно внимание канючишь, как голодная сука - Слаанеш? Это все ты. Причем пообщаться с тобой тупо и не о чем, ты пустышка.
>>334983469 >Примерно на пару десятков меньше чем луноблядь при том что она младше И притом что она тысячу лет на луне была. Но ей по работе приходится, не надо тут!
>>334980514 Ага, токо еще учиться ради этого как профессор. Быдло рекламирует нейронки как - одну кнопочку нажал и заебись вышлоЮ и ты еще подмахиваешь. Кстати, про наркотический приход? А это не опасно? У меня сейчас дичайшая апатия (овощизм) после такого, и я нофап держу. Природа не дура, защищает организм в отличии от наркоты, где ты бесконечно вмазываешь и губишь себя. Я природе доверяю и говорю себе стоп на время.
> >>334996473 /тред Пустой пиздец, просто ссылка без единой мысли, как будто ты вообще не в теме треда и не понял вопрос про идеальную семью. Вместо нормального ответа или хотя бы личного видения просто ссылаешься на предыдущий пост, демонстрируя полное отсутствие воображения и желания участвовать. В итоге выглядишь как случайный ньюфаг, который зашел потыкать и свалить, не добавив ни капли смысла.
Кто постит здесь 24/7 все эти уёбищные картинки из всратых мультиков? Кто этот больной дебил? Зачем он это делает и почему его еще не спеленали и не доставили куда следует?
>>335010818 Наверное на очном. А если так, то почему тебе уже под сраку лет, но ты здесь продолжаешь постить хуёво нарисованные мультики для умственно отсталых детей? Ты совсем блять идиот, или прост притворяшься?
>>335010974 Нет у них кондиционеров. У них есть только великовозрастные долбоёбы, которые продолжают их смотреть. Они ведь ближайшие лет 5-10 все передохнут и некому здесь будет пость всякое гуано Надеюсь ты это понимаешь, даунито хромосомо?
>>335011046 Ты ведь тоже сдохнешь ближайшие лет 5-10. Даже скорую некому будет вызвать, когда ты ёбнешься с кровоизлиянием в твой атрофированный от мультиков мозг. Просто был какой-то бесполезный унтерменш, а тут хуяк - и его не стало. И никто даже не заметит блять. Вообще никто. Можешь это представить? Зачем жил? С какой целью? А хуй знает
>>335010989 Есть. Например хотя бы заведи семью и оставь для неё в наследство что-нибудь. А то выходит жил какой-то бессмысленный индивид, потом сдох и на этом всё. Зачем жил, какой в этом был смысл? А никто не знает. Он и сам не знал. Просто тихо сдох и всё
>>335011116 > некому здесь будет пость всякое гуано Ты переживаешь, что останешься голодным? Не, это случится осень нескоро, так как ты уже сидишь в /b/.
>>335010974 вентиляторы есть значит и приточная вентиляция тоже может быть фотоаппараты есть. значит есть и порох. значит и холодос есть значит и лёд есть значит и кондей вполне могут сделать можно испаритель влаги у вентилятора поставить и лёд. и выход воздуха. приток воздуха нового нужен ещё
странный у них магический мир однако может у них и гаджеты на магических камнях только работают.
>>335011486 >заведи семью и оставь для неё в наследство что-нибудь На кой хуй заботиться о наследстве для того, кого ещё нет? Зачем волноваться о том, кому достанется твоё барахло, когда после смерти нет абсолютно ничего, и ты не сможешь выглянуть в окошко с облачков и порадоваться за близких? Вообще смахивает на пропаганду плодячки, какой-то хуй на зарплате залезает в тред, в который его никто не звал, и начинает учить как жить и как помирать с пользой для барина. На дваче, да. Есть одна отличная русская поговорка, которой я привык руководствоваться по жизни: Каждому указчику хуй за щеку.
>>335011789 Факт в том, что я не видел у них ни одного кондиционера. Электричество там вполне себе используется в быту, но наверняка и с помощью магии можно реализовать всякие штуки, только скорее всего дороже.
>>335011486 > жил какой-то бессмысленный индивид, потом сдох и на этом всё Абсолютное большинство людей оставляют после себя только тире между двумя датами
>>335013012 Сук, кто это рисует? То есть не важно энтузиасты или патреоновые, но с таким уровнем скилла по-любому же работают профи в норми с сфере? А тыс сидишь думаешь как набрешься скиллухи и забесплатно запилишь свою гифку.
Я сто лет не пересматривал и от этй нарезки что-то во мне непрятно покалывает. Я не помню, чтоб пони были хардкорными. Или это я стал соевым сойджаком? Я помню что когда поней стал смотреть, наоборот тащился, что это не оказалось агушей для долбоебов, а чуть ли не эпичным фентези и жиза там. Может я старею и мне стало тяжло нести свое бремя. А глядя на чернуху я слвоно еще больше устаю. Хочется где-то беззаботно лежать на пляжике. https://www.youtube.com/watch?v=XN5rQjhCgS4
Да, есть такой праздник, и он отмечается 18 июля. А как ты видишь свою идеальную семью, Анон?