Я благодаря двачу и интернету (и феминизму конечно) осознала, насколько ебанутый разрыв во внешност
Аноним 18/07/26 Суб 12:24:20 #1 №334970761
Я благодаря двачу и интернету (и феминизму конечно) осознала, насколько ебанутый разрыв во внешности между мужчинами и женщинами. Насколько же дохуя красивых женщин, которые замужем или встречаются с откровенными уродами блять, особенно старыми. Тян бы за такую внешность травили. Ладно внешность, гигиена это вообще пиздец, чушок это не зря чушок во всех смыслах этого слвоа - с зубами пизда, с ногами (стопами) пизда, с ногтями пизда, с волосами пизда, с ебалом пизда, с фимозами пизда (узнала, что они даже салфеткой не промокают свои корнишоны после того, как поссут). Я никогда не пойму похоже, что нормиски в себе убивают, чтобы ебаться вот с вот этими вот существами. Ладно бы там внутренняя красота была, так чушатина ещё и тираанящая блядующая хуета. Я просто в ахуе, я так всегда хотела отношач, читала всякое романтическое, но сейчас у меня только какая-то тошнота от мыслей, что строить их придётся вот с этим.