>>334970888 >а я без телефона уснул сёдня!! я крутооой в первые? lmao >спати хочу и грусненько немного ты спал? хоть поспал да и ладно почему грустно? я думаю что то приготовить чото наверное я же попал под дождь сегодня
>>334971051 я без света жить не могу я дефектный ну если так подумать то там классные развлечения покупаться бпла впечатления на всю жизнь а в крыму блокировки не работают? этих иностранных компа а крым это Россия а у тебя работают иностр сайты? >незнаю просто грусно и художник заболел и ты что происходит >чо готовить хо я еще не дошел до магазина я так попал под дождь блииин
Так, палю всем годнейший рецепт, к которому неожиданно пришел сам спустя некоторое количество проб и ошибок
1 часть кефира 2 части воды добрая щепотка соли перемешать пить
Невероятно. Потрясающе. Хочется еще и еще это солоновато-кислое безобразие. Причем важно соблюдать пропорции и никаких полстакана воды на полстакана кефира! Будет невкусно!
Это лог от какой-то системы мониторинга, где зафиксировано событие "Energy Battery Consumed" — типа разрядился аккумулятор или потрачена энергия. Хост свой, таймстамп криво спарсился, а в запросе 2000 байт json. Обычный шум из логов, ничего интересного.
>>334971221 я тож тут дорого пезде они работали всегда и в 3 раза хуже. ни дискорд не работал ни тг ни райот геймс нихера, всё под впн, я в 9 лет научился опенвпн абузить хихихихи а вы шо? у меня срыв неврны или чото такое хз я злой ты на улеце??
щас паиду за ликартсвами успакаительнымии дня 4 попью поовощу и всёёё..
>>334972025 Играю в овер я щас контрю саппортов уебки приседать на моем трупе И чел на аффаре попадает по мне собака Тебе есть. дело до цен а как же там бпла а че там с электростанциями? у меня впн экспресс подписка норм тема хотя дорого Я скоро собираюсь в магазин за едой мясом и кетчупом после игры
Продал свой старенький ноут только что пчеловечку. Доволен как слон
Выставил на продажу ноут, описав все проблемки которые у него имеются и пишет мне один на следующий день т.н. покупаетель, мол, есть ли возможность сделать с к и д о ч к у из другого города же еду, буду рад купить. Ну сбросил ему тыщу, лана. Спрашивает тут же давай ка еще чтобы он все проблемки решил на нем и детальки поменял (а там некоторые кнопки клавиатуры надо было реально проще заменить). Нет, говорю, вот тебе скидка за то что ты приедешь из другого города и все, досвидания.
Молчит.
А пока он молчал написал другой пчел. Золотой ты мой пчеловек, вежливо общалсяЮ скидок не просил, спросил только не утаил ли я еще каких проблем помимо описанных, я честно сказал что нет и вот буквально 20 мин назад я ему вынес ноут. Без торга и проч и проч
9 лет ноутбуку было, эх...
он сказал что поставит на него линукс, я не совсем понял к чему он об этом сказал но ладно
>>334972347 хехеххахаха у нас бомбёжка была 1 раз и то ночью в пустой старый магазин ксерокопии у суда который уже 3 год строят новый.. и то кусок отпал. а так по енергетике щас пиздец, чинят медлено пво работает хуёво а целятся либо в станции либо осколки в лэпки падают и и так и так дрочево.. а так по крыму да пиздец, мне повезло что на меня им похуй и именно мня не бомбят наценльно... но машинки тут с пулемётами и сетками по рынку и центру катаются да а я дешманскими каловиками пользуюсь.. мясса хочу..
чтобы не злитсья!
>>334972450 линуксоиды скупают всю технику чтобы поставить мир на свою пингвиннюю-иглу!!
>>334972535 У мя все в лужах приятно ходить прохладно очень классно особенно вайбово ходить с зонтиком Я свалил пока была возможность в магазин так команда немащей у меня до сих пор второй уровень репутации а рыба? Чо с рыбой там ловят нет
>>334973145 грязнуля свинка! ты навулице пишешь чишооо? ну ловят редко да, раков крабов я сам участвовал да ето частенько, а так ну там где можно только и когда можно есть пару рыбачков дааа
не из за жары, я сам по се злой нервный!! а так сорвался обсоятельсваа
ели как нашол ети капельки щас выпию и буду рис варить
>>334973830 адеваешь маску ласты идёшь на каменный пляж ныряешь и ищешь на дне каменном крабиков под камнями и собираешь в сеточку, всё. но я не ловил, я просто рядом плавал или на пляже сидел. я крабов боюсь боюсь они как насекомые, страшные и неожиданные!
пава ти пиёшь какиета штучки если тебе злостноо?? настоечки там или чот такоее
>>334973830 не правда Ага это была вторая попытка пойти в магазин я сейчас ем бургер Сам ловил? типа когда у них сезон миграции? подавишься рыбоюю от злости
что за капли?
>>334974144 вроде их ловят на рыбу там на крючок волочат по дну и когда ловят переворачивают на спину крабов так они не могут сбежать и так целый день ловят наверное
>>334974219 У няс в чятике постир бил... Россказываль, чьто крабов нужНя лавить на палочку... Иначе цапают больНя... Палочку им в клешню вставляеш... Ани её хвать... А ти ево хвать... Воть тяк... Дя... Ани плавдя пахожи на жуков...
Niet... никадя тяк ниделол... Я воть дазе ниНяю, чьто делою, када у мну блахое настроене...
>>334974336 Нет ты ты знал это да да да смотри передо мной был негр нигрила Какой бургер их разве бывает несколько хочешь попробовать все? крабы они еще цапают гады
>>334979000 ты ваще свои не показываеш потому что придется розовую краску стирать и звёздочки (눈‸눈)
ща эта лысая залупа приходила своё гавно забирать 9 заказов забрал только 2 как всегда, при этом вскрыл и проверил всё. когда ему уже постоплата блокнут
>>334975347 нет ты lmao такк вот крабовый панцирь трудно пробить ножом в палкой их разве что можно потыкать лучше купить крабовые палочки это рыба только в форме палочек и с вкусом краба а лучше чипсы со вкусом краба и вроде панцири используют в медицине там в составе celox ну не важн душню пффф не вкусный бургер да в магазине боже ужассс пон >>334976764 только один раз видел как ловят крабов и очень давно в детстве но все еще помню >>334977016 сделай себе ногти красиво ахахахха
>>334970909 Предаю анафеме говноедов, которые упорото форсят этот блевотный тайтл всюду на мейлча и не только!
Летом и в Гибли-мирах, когда жара невыносима в замке даже, Пришла пора вручать антинаграды худшим анимешным персонажам. И для антигероинь благодаря читам я тоже очень привлекателен, Поэтому они даже за наказанием прийти готовы обязательно!
На этот раз на трибунал негодниц сразу четверо явились И все подобострастно мне низко поклонились. Двачедебилы на это подбивали их, наверное, Не рассказав, что я в гарем беру только тяночек примерных.
Первой была по списку вновь дурища Нагаторо, Она лиф под топик не надела и рожи корчила с задором. Демоницы Пауэр и Мадара самодовольно ухмылялись, И только Табакошка с виду милою казалась.
Неко-девица Янико Мне улыбалась широко. Она курила «Беломор» без фильтров и трясла плакатом О том, что прокладок не юзает и презирает двачеров-дегенератов.
Нагатора, как известно, всегда была отбита глухо. Она требовала ее помиловать уже за то, что она хотя бы не лесбуха. Мадара вульгарно потрясала большими буферами, Павка справками махала, что не страдает ЗПП и не знакома с веществами. Однако Табакошка о реабилитации первой просить меня решилась, Она папиросу докурила, замурчала и на колени опустилась.
- Прошу меня простить, о славного Гибли-Союза читерящий вождь! Твои завистники горят напалмом, их не потушит самый сильный дождь! Я - не злодейка и не грешница, а стала жертвой буржуазного гниения... В отличье от других кандидаток, я пролетарского происхождения! О мудрый повелитель, войди же в положение - Прошу, даруй мне последний шанс на исправление!
В моем мире из-за буржуазной диктатуры Доктора просят большие деньги за рецепты и микстуры! Бесплатно от зависимостей никого не лечат, А задешево шарлатаны травят и калечат! Только в Гибли-версе смогут победить зависимость от курева мою… Дай шанс мне, о владыка, я хорошо тебя отблагодарю!
Нагатора, увидев это, чуть не поперхнулась. Захотела сказать что-то умное, но мыслей не найдя, заткнулась. Павка знак с пошлым намеком мне показала смело, Змеедева Дара же смутилась и позеленела.
Я был приятно удивлен, что эта нека оказалась умной и занятной, Она терлась о мои ноги и мурчала так приятно!
Я повелел тогда объявить худшей героиней дегродку Нагаторо, Из коминтерновских 2d-миров снова изгнать ее с позором. Тайтл про Табакошку предать анафеме и запретить ее трансляцию, А Янико направить в Гибли-миры на реабилитацию.
Но эта нека не печалилась, что мной приговорена к забвенью, А радовалась последнему шансу на спасенье! Ведь я смог от алкоголизма Мисато успешно излечить, А Реви, в мой вступив гарем, сама бросила курить!
Нагатора как обычно возмущенно завизжала, Но Янико на нее дыхнула, и та в обморок упала. Чтобы мне угодить, нека замурчала, что моется нечасто, Парфюма не юзает, любит фаст-фуд и восхищается советской властью.
Сосательный рефлекс у Яны я удовлетворю минетом, И вскоре ей противны станут сигареты. Читерская сперма болезни тела и души у тянок исцеляет, И они все свои вредные привычки быстро забывают.
Навсикая уже согласилась принять в помощницы Табакошку для трудотерапии - Не зря же я гаремовод лучший в анимешном мире! Нек в моем гареме всего две, и это явно маловато: Я достоин куда большего количества девочек ушастых и хвостатых!
Сейчас у ребят генераторщиков слопа увидел вот такой пик и захотелось страшно такую мягкую игрушку. Как много попросят если я приду к тете швее и закажу эту няшу?
>>334988106 Не знаю чо там у него за залежи и чего именно, по крайней мере на перекупа он непохож кстати мужику лет 40 не меньше и он с женой приехал, а с их братом я сталкивался и не раз когда надо было чето совсем за копейки продать. Вот тот который скидку просил скорее всего перекупщик потому что на сам ноут ему было все равно, а вот в скидке только был заинтересован
Дядя Летов, как тебе табакошка? Наблюдаю явную деградацию серий. Если самая первая была насыщенной и интересной, вторая уже чуть менее, а третья совсем плохая и скушная. Литературно пук в лицо
Нашел себе занятие на лето. Вообще вдохновился двумя вещами - любителями погулять на дваще и недавно просмотренными видео про походников. Походники день-два проводят где-то в лесах-горах с рюкзаками по 15-20 кг а то и тяжелее, а любители погулять просто ходят по городу и окрестностям. Решил совместить
Натолкал в рюкзак 7 полторушек водичьки и пошел на другой конец города в магазин. Спину начало оттягивать уже через 15 минут, пришлось начинать терпеть. Сходил, купил корма кошеньке (в том магазине больше ничо интересного не было) и так же пешочком пошел назад. Плечи с непривычки тянули страшно. Пришел домой спустя 2 часа как вышел, потом 3 дня ноги и спина бо-бо
Думаю повторять с какой-то периодичностью, увеличивая время прогулок. Это вам не бег где все легонько и беззаботно, это вам не это
>>334991541 Ты не пьян, случаем? Чем тебя так "Завлекло" это аниме? Типа сам бы не смотрел, но с кем-то будешь, хотя я бы такое аниме во-первых не смотрел, во-вторых убил бы себя, если бы кто-то узнал, что я бы такое смотрел.
не ну типа пчел камон какие стримы кринж а ничо тот факт что какбэ 2к26 на дворе тыб еще сказал мудисона там смотреть или гавргуру кек поди еще смотришь этого абзорщика фильмов кактам ево зовут забыл ну а вобще щас модно самому все смотреть слушать делать выводы критическое мышление понимаешь братан братка братишка филосифия хуемое вот это вот все и людское превыше всего а материальное это ничего наше все это духовное а стримы это бездуховность ниправославно нипонашему нипахристианске ниппаааа ямэте кудасай
>>334992066 а вот спать надо, без сна апатия и усталость
Японские витуберы это самое унылое зрелище в мире. Они остановились в развитии в 2017 году, у них всратые простецкие модельки, сами они малоактивные и скучные, все под копирку одинаковые с типажом пищащего кавайного говна. В это время западный стриминг предлагает ультимативное решение для каждого ценителя.
ща ситуация произошла пришел клиент забирать три томика книги дес ноут デスノート и короче он выглядел как.... ну вообще то это некрасиво так обсуждать внешность других людей... ну короче я не со зла правда и вообще ниняю чо сказать... короче он выглядел как сойджак из видео май лайф ис лайк э видео гейм траин хард ту бит зис чото там дальше не помню...
ни на что не намекаю просто такое не часто заказывают и пришел какой то айтишник а их тоже немного вот...
>>334995835 >Мне лень разворачивать эту тему что с тобой не так зачем тогда беситься из за этой темы? >Пойду схожу за энергосом Потеряйся по пути >>334995904 как спал? >сойджак из видео май лайф ис лайк э видео гейм траин хард ту что то злое написано lmao вообщем он знает что такое боль а ты не знаешь что такое боль тебе надо знать ахахахаха >какой то айтишник ты чтоли?
>>334996164 зачем есть туна майо? разве это вкусно? давай начнем есть тебя
Я проснулся от голода ну не очень 4 из 10 я типа глянул в холодильник а там была лапша ну вроде норм щас > где-то проснулся более менее бодрым.. все у меня тильт из за тебя отпиздить бы по рофлу >томиков за полторы тыщи р каждый А ты хочешь такие томики? скачай через интернет >айтишнеком я крутой боже...
>>334996164 кстати я вчера играл в репо и решил глянуть в сетевые лобби и глянуть на шортсы на ютубе ну так у всех там очень заманчивые названия лобби типа в духе "ищу подругу 12+" а там мужик 30+ лет ахахахах осуждаю ну или названия типа "альтушки 18+" вообще убивает меня Я бы не сказал что это хоррор игра а скорее что то очень смешное или скажу что не бывает хорроров с кооперативом это такие несовместимые понятия типа когда я играл на сервере там админ летал сквозь стены и стерял по всем монстрам таким образом убив все веселье или как за ним бегали школьники с дробовиками а на шортсах это сплош нарезки под веселую музыку ахахах
товары 18+.... хз кто больше... женщины обычно берут книги про вампиров и кентавров... а мужчины коробочки с непонятным... довольно не часто их выдаю в день примерно 0.1 штука то есть один раз в 10 смен
кстати любопытная деталь если заказываешь бед дракон там то паспорт не надо на пункте показывать а если энергос то обязательно надо
здравствуйте столик купил ваши книги в фикс прайсе в разделе все по сто рублей но несколько страниц погрызли мыши подскажите пожалуйста где скачать электронную версию
ну дроконье дилдо как и в целом любое другое дилдо не имеет какого-то четкого определенного назначения, то есть это может быть просто украшение для дома или элемент одежды, а не игрушка для ануса жопы, собственно как и магик ванд должен был использоваться как массажер для лица а не вот это вот все, а вот энергетик это продукт вредный если рассматривать его как обычную сладкую газировку для ежедневного употребления, поэтому оно и хорошо что по паспорту
Я вот недавно чуть было интереса ради не заказал человеческий череп в натуральную величину, четкий такой, с нижней челюстью и в целом на вид мрачно-вайбовый думал его использоывать в прихожей чтобы надевать на него свою шляпу вместо того чтобы вешать ее на крючок каждый раз, но передумал и купил себе за эти же деньги новый нормальный рюкзак
хотя чото бред несу у меня как-то в сексшопе паспорт спросили и что самое странное нахуя я пошел в сексшоп с паспортом, но он реально был у меня в кармане куртки
лапша шин рамен острая курица взял по скидке за 63руб так стоила дешевле любой другой лапши очень острая острая мне понравилось тебе нрав острое?
какие противные мыши >:[[[ lmao в трекере их нету?
>>334997083 и еще меня там моментально убили как только появился ну в принципе там даж не играют сколько общаются злостные социки можешь сыграть позже да да да хорроры это топчик особенно ночью у меня ж дома очень тихо аж немного страшно корочч надо поймать вайб
шин рамен слышал что нахваливают в интернете... ню на ютубе... у меня продаётся в перекрестке тока я не покупал ещё... блин вот бы перекресток рядом с лаботой... ню или пусть в гавнерочку больше лапши завезут... а то от бигланча и той въетнамской лапши с крыбоми тошнит уже..
ты много инстант рамен лапши ешь???
люблю острое дя.. я бы все ел острое.. ну кроме десертов наверное но я могу и вовсе обойтись без них
не знаю мне пофек на дес ноут я не люблю дес ноут.... я бы хотел мистический индекс тока на японском...
а там пвп типа или что как тебя убили... а стой ты ведь в репо да... если да то вопрос актуальный....
как вр чат типо... или гарес мод. . пон ...
не не не люблю хороры... тока если на ютубе смотреть.... можно ничево не делать и убавить звук или вообще прекратить смотреть...
принял перевозку и тд скоро в магазинум пойду куплю чего нибудь рыбы наверное по скидке...
Фильм атмосферный, про те еще времена, когда ребята молодые и шутливые еще не тронутые распадом уже подсаживались на хмурый. Как рушились мечты и надежды. Как тяжелые зависимости бьют по обществу и по каждому по отдельности. В фильме употребляется почти все что можно употреблять. Я буквально вернулся в начало нулевых, потому что диалоги, фразы и некоторые словечки прямо таки из тех времен, сегодня уже такого не встретить и хорошо на самом деле
Пусть вас не смущает название, фильм снят в 2002 году, когда еще можно было такое снимать. На ютубе фильм есть если что. Там же можно увидеть женскую обнаженную грудь
>>335000019 Ты мог бы поймать гет хехехе Это лапша прост чуть острее дошика я ее беру прост потому что дешевая цена на уровне чан рамена от доширака иногда дешевле выходит так у меня импортные товары иногда дешевле чем отечеств >въетнамской лапши с крыбоми Никогда не видел... она хотя бы вкусная? Я пробовал разные тайскую которая 5 из 10 и китайская 2 из 10 стараюсь больше не брать китайскую какую страшную фигню могли подсыпали туда это не еда ты уже спрашивал... Не могу есть острое в жару только сладкое сегодня кстати спала жара так приятно ходить по улице Дес ноут мне кажется это паль уж лучше посмотреть аниме потому что хочешь купить оригинальную книгу из японии? Серьезно я бы купил из японии ну что то другое типа рыбы или сладости Меня скинули в пропасть у них у всех были классные скинчики а я был в стоковом скине эт их наверн триггернуло задроты вонючие то есть как я заспавнился не в толпе а чуть спереди Да только с постоянным войсом типа сквада не могу сравнить с вр чатом или гаррис модом я в них не играл Там ничего страшного нет в хоррор играх самое страшное это неизвестность просто не очень интересная тьма а я не испытывал страх или делал вид что не боялся тип если страшно прост не делай вид что страшно
Ты уже поел? я немного убрался дома уж совсем стало грязно...
ты написал про импортные товары и сразу так грустно стало .·´¯`(>▂<)´¯`·.
да.... въетнамская вкусная там где то на пачке продублировано на русском но она точно въетнамская... просто надоела страшно а так она намбер ван среди ролтонов дощираков биг бонов и бигланчей.... ну стандартных их вкусов то есть...
сладкий горячий кофе в жару как тебе???? а ещё острое в жару делает хелл-лайк экспириенс очень интересно я считаю (◠‿・)—☆
ты сейчас на улице?
фу нет никакого дес ноута
ой был бы я в Японии я бы летом весной и осень жил в Саппоро а зимой приезжал бы в Наху ловить рабов руками и покупал бы очень много всего эх мечты ( ̄ヘ ̄;)
можешь приготовить мочи то есть 餅 а не то другое бякное
>>335005585 слишком много этих юшек да но их никогда не бывает достаточно по вкусу? как тебе сказать вкусно если не есть несколько дней подряд ничего почему? их полно разве нет? надписями в два ряда как у некоторых товаров из озона типа celox а в тех что нет этикетки маркировки на русском я тогда пытался с помощью переводчика узнать что же там написано сладкий горячий кофе в жару жесть конечно пробовал кофе и пиццу? а если в японии будет очень жарков и сезон дождей ты беудешь пить кофе? я дома пока смотрю ленту пон думай как сейчас то быть без рабов врядли в наху есть рабы не понимаю вайба рыблаки скучно и бестолково развечто сфоткать рыбу показать рыбе какой он лошара и отпустить аххаха что такое моч? чокопаи мне они нрав или зефирки тож нрав я бы щас сьел зефирку ахахаха прост бегаешь смотришь на красивые скинчики или играешь в сингл ночью под вайб воот люблю хорроры почему они тебе не нрав?
>>335007928 Я к тому что лучше что угодно съесть чем эту помесь супа и лапши... ну лучше что нибудь сварганить быстро типа макарон и сосисок это будет лучше чем любой рамен в 1000 раз разве что ролтон продается везде даж там... Ты тоже у барыг покупаешь импортные товары там через авито а если очень захотеть купить там через сдэк только очень дорогоо пиздос Вот бы пиццу и кофе... а эти сезоны дождей по типу из вьетнама все равно там климат поприятне чем хотя нет мне нравится зима Суровое лето у пляжа с японками а если тебе повезет еще затащишь в кусты кого нибудь аххаахха рабы для ловли рыбы и им еще можно платить зарплату и обещать пенсию но пряник всегда должен быть меньше чем кнут а пенсия это лишь иллюзия для стимула работы как тебе? По сути факторио но только там это все делается для победы над аборигенами я не знаю что такое безе рисовая мука? не знал о таком я даже где то видел муку из гречки тогда я поймал на мысли существуют делают ли муку других сортов но тогда мысль как то быстро забылось вотть
Глянь на вебм с драками там столько приемов можно подсмотреть вообще класс
я собрал в центре вещи и не убрал их сил не было и еще все поверхности стали липкими кажись переборщил с средств для поверхности ладно пофиг
их наверн продают в ресторанах посмотри и скопируй
>>335008684 Дя... Всж... Всж... Нипон кста патиму некоторые... Категории тяк негативно атносяца к етому мему... Он жи повторяеть древне-словянский... Была жи чьтота тагое... Тям... И то пища... Чьтоли77 Я жабыль... :c...
>>335009069 Фуу... Нилублу екзо... Ето марозное абман а не флкутовий лёд... Тям внутли чьтота малочНяе а ищо с кусочкоми... Я нашёл гагойта флуктовий лёд в питёрочке са вкусом мята чототям... Вроди рикамендую... А ищо от своей мухосранской фабрики попукаю... Дишёвый за 20 рублей штука...
Дя1111 >:{{{{ Дики1111 Хищний111111
Чьто у тьпя фсё на етом завязаНя... Гагой ужос... Лудши би хендай постиль... Табакошку ищо не чматрель777
ДЯ... Я тяк и не роскрыл трiтий глаз... И не построил истукана таво для поклонения...
>>335008906 Я навел чуть чуть порядка дома... ну там вернее мне так кажется пыль смел мусор отпавлен на помойку одежду спрятал в стиралку если не забуду вклбчить то она будет мариноваться ещ дня три убрал наконецто в ванной и еще помыл немного посуды Вообщем я хозяйственный я накупился шоколада и собираюсь их скор уничтожить
>>335009729 Встал... Поел туНя майо... Поучился... Поотвлекался на всякое... Схадиль в могазин... Замочил рис на тунамайо... Чичас нужНя то, чьто я учил конкретНя законспектировать... Чьтоби я ето запомнил... И нужНя учить фсякое длугое... И рис доделати... А ищо хатель купити банку енелгетика... Н-но... Купиль копе... Жве чашки копе употребиль1111
>>335010466 Нитиво стращново... А уроки на лета ти виучил777 А 777 А 777 А777 Литиратуру на лета читол777 Юминеко Хигураши Субахиби77 Гиде глупоя гренка1111
пон...
>>335010503 Палочки для мороженого чаще всего делают из берёзы. Эта древесина выбрана неслучайно: она плотная, прочная на изгиб, не имеет выраженного вкуса или запаха и отлично поддается шлифовке, благодаря чему палочка получается гладкой и без заноз.Иногда в производстве также используют другие лиственные породы, например, иву, бук, липу, осину или тополь. Породы хвойных деревьев для этой цели не применяются из-за естественного смолистого запаха.4 сайта
>>335010630 Тебе нравится когда тебя игнорируют >>335010564 Сегодня я прост не успел или было лень аахахаахах А тебе пора бы выучиться на врача за лето ахахахха А ведь в первый день учебы в вузе мы ведь собрались перед вузом и этих студентов врачей было овер дохуя то есть их было настолько много словно как несколько институтов вместе взятых классные ребята
>>335013770 Тогда вы родственные души по одному интересу?? О знаешь как в игре яндере симулятор когда бродить по городу встречаешь парикмахера который делиться советами по убийствам и всяком таком деле >>335013732 У меня всякий неинтересный мусор типа пик один и даже по хуже Но помню как видел видос где на ган каре солдатик не справился с управлением совершил несколько кругов обстреливая все и вся живое вокруг себя а позже его выбрасило не могу показать... но если захочешь сможешь найти в пикабу :с
вроде скачки на лошадях я еще не смотрел запись стрима посмотрю расскажу завтра
>>335014428 зачем ей в зале быти?? Затем чтобы накачать руки ....
Камаз с пулеметом для отстрела бпла но там стояла якб 12,7 от вертолта и вообщем солдат закрутило вокруг оси на 360 он совершил так четыре пять кругов стреляля в вокруг себя забавно... Да
смотри там кучу способов устранения соперниц от сэмпая от сплетен до похищение а чтобы набить репутацию надо вступить в клуб легкой музыки там легче всего набить высокую репутацию высокая репутация позволяет отводить подозрения и дает бафф к сплетням
>>335016846 Кто? Где? Лоликон - это когда явный хентай или хотя бы жирные намеки в стиле эччи. Как говорится, лоликонщик всюду найдет лоликон. Уж лучше стикеропак смени, а то днище какое-то. Из-за тебя я уже предал анафеме унылый и глупый Нисекой, могу и дальше действовать в репрессивном ключе.