>>63126840 (OP) Как только перестанет золотыми пистолетами понтоваться, моежт я его серьёзно начну воспринимать, хотя я к нему и Апти спокойно отношусь. Чиченов я только в нете встречал, в жизни - вот ни разу
На неофициальном уровне принято решение сформировать в игре гта рп, отряд "Альпийские Тетерева" для нанесения удара по недружественным странам ЕС, отряду будет поручена задача подпольной диверсионной борьбы, отряд будет снабжен неограниченными финансами, будет предпринимать попытки по вербовке исполнителей для диверсий на объектах ВПК врага, лучшие спецназовцы, медики, химики, инженеры связисты объедены одной общей целью - нанесение фатального урона в тылу врага!
upd/ Как только отряд прибыл в недружественные страны, что-то пошло не так, бойцы отряда начали скупать брендовые вещи, айфоны, арендовать дорогую недвижимость в Комо(Италия) купили несколько спорткаров, дорогие часы и начали выдавать свое местоположение постами в запрещенном инГрамме, операция в игре полностью провалилась, руководством отряда было принято решение прекратить операцию и вернуться к стандартным схемам воровства и распила бабла на новогодних праздниках и украшениях "Мацквы".