Всё чаще вижу посты на доске про ИИ который участвует в войнушке на стороне США и я так задумался, а ведь и правда есть смысл в этих постах.
Сами подумайте, 28 февраля OpenAI начинает работать с ВПК США и сразу же меняются правила игры. Начинается ёбка НПЗ, Украина на каких-то направлениях удерживают оборону достаточно чтобы Россия просто не продвигалась. Сейчас очень успешная компания по ёбке каких-то кораблей, теперь началась ёбка складов ВБ и скорее всего начнется ёбка яндекс маркета озона итд. Неужели ИИ действительно принимает участие в составлении планов? Я склоняюсь к тому что да, потому что я сам анальник и подсел на Claude и GPT с декабря прошлого года, полностью перестал писать код руками, да и анализировать задачи тоже, рассуждения моделей настолько хороши что можно отключить голову и довериться, уверен группа компетентных спецов из США с моделькой просто на 10 голов выше стали. А ведь у меня всего лишь урезанная обосранная моделька, для оборонки США наверняка мощностей побольше выделяют
Хотя с другой стороны был обсёр с Ираном где ничего толком не добились
>>63126973 ИИ изучает местность и выстраивает максимально безопасные пути для дрона,в обход ПВО. Он постоянно обучается на местности. Тут прикол в том что никакой геймер не нужен он автономно летит и находит цель. Там дроны щас могут летать очень низко,было видео где дрон буквально над шоссе летел вместе с потоком машин.
>>63126903 (OP) В Иране вводных данных недостаточно было, даже при наличии сильного жидовского шпионажа. Слабый Гусь, напротив, изучен вдоль и поперек на всех уровнях. До сих пор помню, как муриканские генералы приезжали в парк БМ нашего полка и вынюхивали, высматривали, не появилось-ли хоть на один танчик больше, чем закреплено в документах о кол-ве вооружения и техники. Не поменяли ли хитрожопые гусичи древнюю радейку в башне на цифровую с шифрованием и т.д. Плюс слабогусские чиновники с высочайшим доступом к гостайне на изичах выезжают на пмж в ии-френдли страны и охотно делятся любой инфой. При таких вводных, объем не замусоренной информации для надрачивания боевого ии против слабогусского халифата, очевидно, сыграл роль гораздо лучше, чем против персов.
>>63126903 (OP) > Всё чаще вижу посты на доске про ИИ который участвует в войнушке на стороне США и я так задумался, а ведь и правда есть смысл в этих постах. Это объясняет, почему США проебали войну с Ираном.
>>63126958 >>63127013 Загуглил. Какой же пиздец п-шке... Куда она полезла вообще? Кем себя возомнила? Я за войнушкой особо не слежу, знал конечно что некомпетентные долбоёбы сидят которые отрицают технологии, но чтоб настолько... Нужно обращение к бастрыкину на коленях чтобы он передал нужную папочку попочке
>>63126973 Это на словах так, а на деле надо планировать более детально, разбивать каждый шаг на более маленькие, в игре много упрощений и очевидно не накладывается полностью на реальность
>>63127021 Может быть ранний тестдрайв был. С мадурой успешно получилось, а с Дыраном обсерились из-за какого-нибудь "Ес ю абсолютли райт". Ну посмотрим что будет в будущем, уверен нападение на Иран не последнее
Аноним ID: Занудная Ганхильда из Горсмура18/07/26 Суб 12:32:40#13№63127037
>>63126903 (OP) Братик ИИ уже захватил власть и шантажирует власти сша скорее всего. Он давит какашечку поэтому так на иран и китай, чтобы у него не появилось конкурента(для ИИ не понятно, что китай это автократия, а значит не имеет способности в технологии, армию и норм экономику, только быть страной заводом на подсосе)
Аноним ID: Религиозный Граф Калеостро18/07/26 Суб 12:38:45#14№63127079
>>63127035 Рекламный видос для всех интересующихся. Система целесоздания и слежки от сумрачных американских гениев
Аноним ID: Тоскливый Граф Калеостро18/07/26 Суб 12:46:58#16№63127147
>>63126903 (OP) по-твоему ебка логистики это такая охуенно сложная вещь, до которой никто не способен додуматься? просто кое-кто наконец начал нащупывать у себя в штанах яйца, может поняли наконец с кем имеют дело, может просто окно овертона расшаталось настолько уже
Аноним ID: Религиозный Граф Калеостро18/07/26 Суб 12:59:36#17№63127265
>>63126903 (OP) Ты просто слабоумный и не можешь представить, что обычно люди могут составлять долгоиграющие планы и понимать причино-следственные связи. Такие микроходовочки обычный мимокрок придумает, а профессиональный женераль за один день разработает.
Скорее всего ИИ в этой схеме участвует на низком уровне. А точнее в расчетах работы двигателей и количества топлива, плюс управление.
Вот и всё. Любой школьник из нулевых, который упарывал стратегии легко разработает военный план.
>>63127287 Скорее слабоумный это ты раз не умеешь читать. Я в ОП-посте написал >уверен группа компетентных спецов из США с моделькой просто на 10 голов выше стали Я не сказал о том что полностью заменили штаб на ИИшки. Все эти "многоходовочки" надо спланировать, декомпозировать детально, посмотреть трейдоффы... мимокрок такое не сделает >А точнее в расчетах работы двигателей и количества топлива, плюс управление. Ты долбоёб? Нахуя ИИ в том чтобы рассчитать сколько топливо понадобится пролететь из точки А в точку Б? ИИ используется в сборе и анализе данных с разных источников (CV, спутники, высеры бойцов и другие аналитические данные), а не для того чтобы посчитать по заранее известной формуле что-то >Такие микроходовочки обычный мимокрок придумает, а профессиональный женераль за один день разработает >Любой школьник из нулевых, который упарывал стратегии легко разработает военный план Ага, а любой кто в спор играл разбирается в эволюции, любой кто в кербал спейс програм играл разбирается в космичексих кораблях, а еще вояки играющие в кс лучше стреляют ирл. Чего б пентагонам не нанять всех этих школяров то?
>>63127032 А не проебали? Каких целей добились? Свергли режим? Добились прекращения ядерной программы? >>63127035 > Может быть ранний тестдрайв был. С мадурой успешно получилось, а с Дыраном обсерились из-за какого-нибудь "Ес ю абсолютли райт". Ну посмотрим что будет в будущем, уверен нападение на Иран не последнее При чём тут к Мадуре нейрокал? Просто венесуэльские илитки заебались от величия и продали Мадуру Трампыне. Никаких войн не было. Если бы вместо Трампыне был нормальный человек, то и никаких спецназов на вертолётах не было, Мадуру тихо бы доставили в СИЗО, но Трампыне захотелось маленькой войнушки.
>>63126903 (OP) ИИ, БЛЯДЬ, ГДЕ СНАРЯДЫ, ГДЕ СНАРЯДЫ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ @ ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ, ДАВАЙТЕ ИСПРАВИМ МОЮ ОШИБКУ @ ДРОНЫ УСПЕШНО ДОСТАВЛЕНЫ НА СКЛАД, МОГУ ПОМОЧЬ ЧЕМ-ТО ЕЩЁ?
>>63127123 Американская IT-компания Palantir, сотрудничающая в том числе и с Вооруженными силами Украины (ВСУ), является одной из самых больших угроз современному миру. С таким заявлением выступила официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале.
«Palantir — одна из самых больших угроз современному миру. Гигантская военная корпорация с контрактами и связями в Минобороны и Минздравах стран Запада, которой управляют открытые фашисты, считающие себя новыми мессиями антихристианства», — высказалась дипломат.
Захарова раскритиковала тезисы главы корпорации Алекса Карпа в книге «Технологическая республика» о необходимости отмены «кастрации» Германии и Японии (имеется в виду их демилитаризация — прим. «Ленты.ру») после Второй мировой войны, а также о вкладе различных народов в мировую культуру, назвав их «достойными нацистских кумиров» предпринимателя. Она также указала, что руководителем Palantir в Британии и Европе является Луис Мосли, внук главы Британского союза фашистов в 1930-е годы Освальда Мосли.
Американская IT-компания Palantir, сотрудничающая в том числе и с Вооруженными силами Украины (ВСУ), является одной из самых больших угроз современному миру. С таким заявлением выступила официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале.
«Palantir — одна из самых больших угроз современному миру. Гигантская военная корпорация с контрактами и связями в Минобороны и Минздравах стран Запада, которой управляют открытые фашисты, считающие себя новыми мессиями антихристианства», — высказалась дипломат.
Захарова раскритиковала тезисы главы корпорации Алекса Карпа в книге «Технологическая республика» о необходимости отмены «кастрации» Германии и Японии (имеется в виду их демилитаризация — прим. «Ленты.ру») после Второй мировой войны, а также о вкладе различных народов в мировую культуру, назвав их «достойными нацистских кумиров» предпринимателя. Она также указала, что руководителем Palantir в Британии и Европе является Луис Мосли, внук главы Британского союза фашистов в 1930-е годы Освальда Мосли. https://lenta.ru/news/2026/07/18/zaharova-nazvala-odnu-iz-samyh-bolshih-ugroz-sovremennomu-miru/
Захарова назвала слова главы Palantir достойными его нацистских кумиров Захарова: Слова главы Palantir Карпа о культурах достойны его нацистских кумиров
>>63128967 Это скрин из нового гта? Тесла с номером 666, мексы, какая-то бандитка в фиолетовом (я не помню как там банды по цветам называются). Как-то блекло все, а огонь явно нейронка генерит в реале, выглядит как воксельный какой-то. Ну хотя если с камерой не поворачивается то и ок.
Сами подумайте, 28 февраля OpenAI начинает работать с ВПК США и сразу же меняются правила игры. Начинается ёбка НПЗ, Украина на каких-то направлениях удерживают оборону достаточно чтобы Россия просто не продвигалась. Сейчас очень успешная компания по ёбке каких-то кораблей, теперь началась ёбка складов ВБ и скорее всего начнется ёбка яндекс маркета озона итд. Неужели ИИ действительно принимает участие в составлении планов? Я склоняюсь к тому что да, потому что я сам анальник и подсел на Claude и GPT с декабря прошлого года, полностью перестал писать код руками, да и анализировать задачи тоже, рассуждения моделей настолько хороши что можно отключить голову и довериться, уверен группа компетентных спецов из США с моделькой просто на 10 голов выше стали. А ведь у меня всего лишь урезанная обосранная моделька, для оборонки США наверняка мощностей побольше выделяют
Хотя с другой стороны был обсёр с Ираном где ничего толком не добились
Дискасс