Хотел тут написать сначала пространный пост, о жизни своей нелегкой и тому подобном. Ибо вот уже реально край пришёл. Но буду краток: " Спасибо Вам, Владимир Владимирович, за то, что мы живём такой счастливой жизнью в такой прекрасной стране. Что аж жопа от счастья трескается."
Ну я серьезно, я на 100% связываю это с проживанием в рашке, в нормальной стране с нормальной размеренной жизнью, без постоянного злоебучего стресса, такого бы не случилось.
Аноним ID: Похотливая Ганхильда из Горсмура18/07/26 Суб 14:07:57#2№63127837
Большинство болезней из-за стресса, именно с него все начинается. Даже если эта болезнь заключается в том что тебе в ебало кирпич прилетел. Не был бы ты в состоянии стресса, ты бы явно был более благоразумен и обходил опасные места стороной.
>>63127837 Так у меня биполярка еще, я лечу её у психуятора. Довольно известный и хороший врач. Не могу прям дословно воспроизвести диалог, много времени прошло с того созвона, да и память у меня дырявая но вот: - Как ваше состояние? Депрессия полегче стала? - Да, вроде бы лучше, ближе к нормальному состоянию. - Ну как к нормальному? Я на вас смотрю по вам не скажешь. В нормальном, здоровом состоянии человек просыпается бодрым, полным сил. Есть желание делать дела. Настроение хорошее, должна быть улыбка на лице, должен быть интерес к другим людям, тяга к общению, доброжелательность. - Ну я вот смотрю на окружающих, тут огромное количество не подпадает под эти критерии. Они все больные что ли? - А вы в какой стране живёте? В России? Не надо ни в коем случае равняться на Россию. Это больная страна, здесь нездоровое общество и люди поэтому тоже нездоровы.
Ди нахуй чёрт, тебя видно самоего выебали хорошенько, что ты аж бежишь в порашу на ровном месте токсить. У пидоров очко не рвётся, т.к. оно разработано. Так что можешь не беспокоиться.
>>63128121 > 8 из 10 ходят с жопными трещинами на улице. И кукарекают: " революцию! революцию!" Вместо того чтобы начать осознавать серьёзные вещи : https://2ch.su/po/res/63126514.html
Ну я серьезно, я на 100% связываю это с проживанием в рашке, в нормальной стране с нормальной размеренной жизнью, без постоянного злоебучего стресса, такого бы не случилось.