Продолжаем зоонаблюдать за подрывом базированных магадаунов от кинца с негром и трансом.
Самые справедливые оценщики мира, которые страдают за историческую правду ревьюбомбят проклятущего Нолана на метакритике. Но почему-то не на роттентоматах.
А разгадка простая - томаты требуют подтверждения покупки билета на фильм. То есть наши героические бойцы за справедливость оценивают фильм даже его не видя.
Трудно даже сымаджинировать еблеты этих попущенных инцелов.
>>334971700 (OP) @monkey, а ты что думаешь о таком поведении и последнем творении Нолана, Одиссее?
такие рейд бомбы без просмотра это полная хуйня, люди просто срут в метакритик ради лулзов или своих тараканов, не имея ни малейшего понятия о фильме. нормальные оценки должны быть после того как посмотрел, а не по наитию.
нолановская одиссея пока выглядит как типичный его размах с большой картинкой и сложным сюжетом, но без конкретных деталей сложно судить. если будет как интерстеллар или оппенгеймер по качеству, то потянет, а если перебор с амбициями то может и просесть.
>>334971700 (OP) Ну и конечно, будем рады обзорчикам от местных говноедов, оценивающих аймакс попкорновый блокбастер по говёной экранке. Ваше мнение несомненно ценно!
>>334972157 Когда на двд выпустят очевидно. Если бы крыса-кун слил свою предпоказную версию - уже было бы везде, значит, крысе-куну предпоказ не дали, а значит ждать двд.
>>334971700 (OP) > с негром и трансом. А НИКОГО БЛЯТЬ НЕ СМУТИЛО, ЧТО НА РОЛЬ ГРЕКА ОДИССЕЯ, ВЗЯЛИ СЕВЕРНОГО ПИДОРАШКУ МЭТТА ДЕЙМОНА? Нолан хоть раз греков видел? Одиссей должен выглядеть как пик2 Я уже из-за этого не пойду фильм смотреть
>>334972340 ездил в египет в 2026 там все негры и мусульмане хули они там хуйню какую то показывают какие то тутанахмоны мне же вспедырашке лучше знать дебил блядь
>>334972252 Ты не шаришь. Спроси турков, они тебе сразу пояснят, что они наследники греков, и на роль древних греков надо было брать состав Великолепного Века.
>>334972252 Я тебе тайну открою. Греков, что ты видел - это не те греки. Не элины. А просто чурки. Те уже все вымерли. Как и римляне. Как персы. Как этого не знать? В школе дрочил что ли по углам?
>>334972584 Так население Греции никто на замещал Там такие же греки, как и 2000 лет назад Ты просто выдумал ахинею в своем воспаленном мозгу, и зачем-то приплетаешь арабов
>>334972581 Так население Греции никто на замещал Там такие же греки, как и 2000 лет назад Ты просто выдумал ахинею в своем воспаленном мозгу, и зачем-то приплетаешь арабов
>>334972584 Я как раз таки учился хорошо, и знаю что греки не вымерли, а существуют и поныне Зачем ты придумываешь несуществующие исторические факты? Ты петух Понасенко?
>>334972684 Хорошо учился где? Васян ты обоссаный. Их не замещали, а активно трахали. В их геноме стало много Балкан, османов, славян. Просто такие мудаки "образованные" как ты, берут и сравнивают геномы целиком. Так любой этнос можно сравнить с растением, бля, и сказать, что много общего. То, что делало из них эллинов, они потеряли. Внешний вид их поменялся.
>>334972900 >Хорошо учился где? Минск >активно трахали Клован, только международная ебка привела к обратному результату Балканские славяне почернели А греки как были чернявыми, так в массе своей и остались Греки сохранили внешний вид древних эллинов, в них ничего не поменялось
Чё несёт одебилевший трунопидарас? Зачем смотреть воук говнище с черножопой еленой? Правильно делают, что ревьюбомбят, это говнище провалится в прокате и тогда всё станет ясно.
>>334973444 >С тех времен грецию переебали все кому не лень И что? Вот в Древней Греции все были черными и смуглыми Их переебали И что дальше? Возможно сегодняшние греки чуть светлее чем в древности КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО ОПРАВДЫВАЕТ МЭТТА ДЕЙМОНА, КОТОРЫЙ АБСОЮТНО НЕ ПОЛОЖ НА ГРЕКА? Это то же самое что на роль Ленина взять Сэмюэл Л. Джексона Ты тоже будешь верещать, что у ленина намешаны разные крови, а поэтому нигра на его роль это правильно?
>>334973392 >Особенно на севере Дупустим на севере греки стали чуть более светлыми, за счет славянской примеси Как это оправдывает Мэтта Деймона, что вместо Одиссея он похож на североевропейского пидора?
>>334971700 (OP) Научись чему то, кроме заёбывания окружающих банальщиной, может и жить получше станет, а пока говном бросаешься, открою секрет, ты сам в говне. Свою гигаиронию можешь на стеночку повесить, поридж ебаный.
>>334973657 Я просто не могу сдержать ор каждый раз, когда вижу, как потомки варваров, растоптавших наследие классической Греции и Рима, соревнуются в расовой чистоте. Такой феерический we wuz kings.
А на голливудский слоп мне похуй, если честно, один хуй развлекательная киношка на один раз, ну черный эльф, не белый, да и хуй с ним.
>>334973477 Если бы фильм объективно был плох для массового зрителя, его рейтинг был бы низким везде, включая верифицированный Popcornmeter. Но там — 97%. Это логическое противоречие, которое не объясняется иначе как различием в системах верификации.
>>334971700 (OP) >оценивают фильм даже его не видя А нахуя хавать говно за деньги? Полно тех кто посмотрел и без трансо/негроистерии рассказывает в ревью подробности косяков фильма.
>>334971700 (OP) >То есть наши героические бойцы за справедливость оценивают фильм даже его не видя.
Хуйлуша, тебя последние десять лет в жопу насиловали в подвале? Сюда ебло утиное, я фильм не смотрел, но могу тебе в точности рассказать, что там будет, пока буду обоссывают тебе ебло. Короче, белые цисгендарные мужчины мрази и угнетают, и обективируют женщин, эксплуатируют негров и унижают трансов. А женщины они сильные и независимые и ничем ни уступают мужчинам и вообще во всём их превосходят. А теперь когда ты наглатался мочи, уёбывай отседова!
>>334974245 >А нахуя хавать говно за деньги? База! Если даже по главной роли видно что Мэтт Деймон не похож на грека, а выглядит как севевропейская пидорашка
Короче посмотрел данное говно в хуевищей та ке вчера, по моим ощущениям 3/10. Лютейший кал который выглядит хуже фильма 1997 года, Негрила в роли Елены это умора, карликовый транс тоже без комментариев
>>334973477 Ущербный не понимает концепцию обзоров. И в пользу своей шизы готов разрешить буквально лживые писульки, лишь бы погладить своё предвзятое мнение.
>>334973849 >а пока говном бросаешься, Так я и не бросаюсь, я смотрю на тех, кто бросается и ловлю смехуёчки. >Научись чему то Уже давно научился, спасибо за совет от дэбила, не шарящего о чём говорит.
>>334974245 Так ты ж долбоёб, если бы это было так, то тогда не было бы разницы на каком аггрегаторе смотреть оценки. А разница в оценках как раз демонстрирует, что на сайтах без верификации просто шизофреники продавливают свою шизу.
>>334974176 >>334974360 Воук дебилы-трунопидарасы жрут говно и нахваливают его, и что? Бензопила и Жужука в аниме индустрии тоже пиздец популярные, будучи сырым куском дерьмища с отвратными концовками. Одиссея лишь подтверждает правило, что люди любят жрать дерьмо, а умный человек не будет спонсировать глобохомо хуету и ревьюбомбит этот кал полностью бесплатно.
>>334974442 Про пэйолу ты не слышал, про то как эти оценки рисуют, наверное тоже, ну и самое сладкое на последок газлайтинг/промывка дебилов. Нормальные люди уже на моменте трейлера и рекламы фильма поняли что это хуита и просто игнорируют а вся эта драма со срачем только усиливает отторжение. То есть тут не будет разочарований как с Джокером 2, те кто написали бы негативные ревью тупо не пойдут эту залупу смотреть. Сейчас так много снимают всего, что аудиторию можно хорошо прогреть и они будут уверены, что это было второе пришествие христа, только посмотрим через годик эту Одиссею все нахуй забудут и скинут её на сраные стриминги.
>>334974532 Время и внимание — тоже ресурс. Если фильм настолько плох, зачем тратить на него даже минуту? Это противоречие между «недостоин внимания» и «активное участие в обсуждении».
Ревью-бомбинг как «бесплатный протест»? Metacritic принадлежит Fandom, и их бизнес-модель зависит от трафика. Каждый бомбер бесплатно приносит трафик платформе, тем самым монетизируя свой гнев. Это не «бесплатный протест», а бесплатный труд в пользу корпорации.
>>334974532 58 критиков с разных изданий — это слишком большая выборка для заговора. Проще предположить, что фильм действительно хорош по формальным критериям, даже если он кому-то не нравится идеологически.
А нахуя вообще обсуждать голливудские высеры? Вас ебет вообще что там за океаном сняли по эпосу, который к вам тоже никакого отношения не имеет? Почему блядь вас это волнует?
>>334971700 (OP) >А разгадка простая А разгадка действительно простая - пиндосы посмотрят и одобрят любую хуйню, которая напоминает им о любимой пиндосии. Поэтому пиндосские недорежиссеры так любят проецировать пиндосскую современность с ее реалиями на любые исторические и фэнтезийные фильмы. Добавим рэпера, добавим негров, добавим калифорнийские диалоги и калифорнийские сценарии - и пиндос снямкает это чавкая попкорном. И поставит высшую оценку, ведь кино задело тонкие струнки его нежной души. А по-другому до этого скота не донести, что общечеловеческие ценности и проблемы во все века, оказывается, были одинаковы. Только носом тыкать и рэпера показывать.
>>334974532 >Воук дебилы-трунопидарасы жрут говно и нахваливают его, и что? Так если бы "и что", то и обсуждать было бы нечего, но ваши подгорелые зады делают происходящее лучшим развлечением, чем само кино >и ревьюбомбит этот кал полностью бесплатно. И вот оно вылезает из долбоёба. Долбоёбу насрать на правду, объективность, справедливость и прочие абстракции. Всё чего он хочет - быть "в большинстве" и подходят любые даже самые лживые инструменты, если они за его правду. Такие бабуинчики агрессивные. Забавляет, как вас загнали под шконку и весь "протест", на который они способны, это генерить фуфлыжные обзоры. Как приятно жить в мире, где разум победил и бабуинчики вынуждены только глупо бесноваться в специализированных загончиках.
>>334971743 >такие рейд бомбы без просмотра это полная хуйня, люди просто срут в метакритик ради лулзов или своих тараканов, не имея ни малейшего понятия о фильме. нормальные оценки должны быть после того как посмотрел, а не по наитию. Че он такой соевый уебан?Мне заяву накато что Абу пропагандирует и защищает фильмы про геев и трансов?
>>334974943 >Так если бы "и что", то и обсуждать было бы нечего >Долбоёбу насрать на правду, объективность, справедливость и прочие абстракции Пидор противоречит сам себе, почему у отсталых пидаров отсутствует базовая логика? Щас это говнище провалится в прокате и пойдут визги с вспуками.
>>334974500 Нахуй ты порвался, ебанат, на мнение критиков мне похуй уже очень давно, я алепт рыночка, если людя норм, то пусть одиссея хоть одноногая черная лесба играет, я кино не смотрю, один хуй.
>>334975104 Жди, жди, лол. Когда боксофис соберётся, я пересоздам тред специально для тебя, чтобы ты мог ещё разок подорваться и сказать, что боксофис ничего не значит, потому что РРРЯЯЯ
>>334971700 (OP) >оценивают фильм даже его не видя Это как русалочка-нигерша? Или спящая красавица индуска?
Как бы ты оценил классический русский народный фильм ремейк снежная королева, если бы на роль снежной королевы взяли нигера? Кайфанул бы от дайверсити каста?
>>334971743 @monkey там елену сделали черной, одиссея сделали омежкой и греки через деревья ходят, фильм не заслуживает 10 из 10
Нормально, что такие правки в кастинге и сюжете вызывают отторжение у тех, кто помнит оригинал. Но оценка без просмотра все равно выглядит как детский бугурт, а не аргумент. Если фильм окажется слабым по делу, то и рейтинг упадет сам, без лишних телодвижений.
>>334975473 Обоссан мартыхой, лол. Как упасть ниже?
>>334975436 Елену Троянскую сделали нигрой, А роль Ахиллеса выдали трансу эллиот пейж, которая росточком с горшочек, а телосложением мельче большинства тянок.
Поэтому магадауны объявили кинцо воукслопом и полгода разбирали каждый трейлер и каждую новость, обсасывая, как очередной воукслоп окажется дерьмищем уровня белоснежки.
Однако сначала кинокритики массово обкончались на предпоказах, а теперь и первые зрители во всю хвалят. Поэтому магадауны бомбят и засирают аггрегаторы фейковыми обзорами на 1/10
>>334971700 (OP) Ну Нолан не мог снять плохого кино. Типо даже если его заставили в него включить повесточку, все остальное будет на высоте. Просто как правила кроме повесточки ничего нет, мб на этот раз не так, это исключение.
>>334975424 А что тут непонятного? Европейские художники в основном рисовали своих тян А среди негров не было художников, чтобы наприсовать своих черных девушек
Самое ироничное что фильм средняк,в нем треша такового и нету и саму суть одиссеи он передал,только вот смысла в существовании фильма в наше время и нету когда по одиссее куча экранизации на свой лад и где изменяли историю
>>334975824 Влетаешь на кучу комиссий, которые не возвращают, если вообще барин дозволит тебе билет сдать. Почитай про тикетмастер и как он асашайских гоев на гаввах разводит.
Самые справедливые оценщики мира, которые страдают за историческую правду ревьюбомбят проклятущего Нолана на метакритике. Но почему-то не на роттентоматах.
А разгадка простая - томаты требуют подтверждения покупки билета на фильм. То есть наши героические бойцы за справедливость оценивают фильм даже его не видя.
Трудно даже сымаджинировать еблеты этих попущенных инцелов.