>>334973812 >А у тебя типа сейчас есть Не поверишь - есть. У друга такой же умный младший брат его возраста — историю знает не хуже преподавателя в школе...
>>334974041 Ну получается дебс твой пиздюк. Чтобы запомнить полухудожественный текст какие-то умственные способности не требуются, а устройства окружающего мира через физику он не понимает.
>>334973616 (OP) Всегда такие были. Причем раньше их было намного больше. Мой батек в его возрасте уже мопеды себе собирал. Просто не было фортнайтов и тиктаков для даунов в те времена.
>>334973616 (OP) Ошибка выжившего. А так у типичного пеpдунчика пердиксового зумерка какашечника сосал шутничка по 30 месяцев в году и 2 миллиарда население России.
>>334973616 (OP) > А теперь скажи, были ли в твои нищие и кровавые 90-ые пацаны со двора его возраста, которые разбирались в теме также? Да, были. Мой брат, например. У нас отец по образованию электрик, работает в РЖД, плюс у него хобби паять всякую хуйню. Он и меня, и брата этой хуйней натаскивал. Он, правда, по характеру пидарас, поэтому у меня душа к его "методам обучения" не лежала, поэтому я гуманитарий-юрист теперь, а тогда дальше пайки диодного моста не заходил. А вот мой брат какую только хуйню не делал, читал ещё советские университетские учебники по электроники, которые батя давал. Так что хуй соси, Оп.
Мой брат аки и пездюк с видрила — обыкновенные исключения из правил, которые его только подтверждают.
>>334973616 (OP) Лол, дохуя было и более шарящих, я сам понимал неслабо У нас кружок был достаточно популярный в школе по радиоэлектронике, пока мужика который вёл не посадили за домогательства трустори я не тролль
>>334974321 Мне кажется это подтверждение что микрофон и камера у неподготовленных людей вызывает тряску с тупизной. Хотя может дело в том что чел нагловатый и спрашивает останавливая а не скучающих на лавке.
>>334974713 Ты бы сказал в году 7 месяцев, испугавшись микрофона? Ты бы сказал, что в рахе 1 миллион человек в той же ситуации? Реально? Учитывая, что зумерки эти в основном очень расслабленными выглядят
>>334973648 Почему не угрожают Казахстану? Да потому что всем похуй на это поле ебанное? Пустыня Сахара блять, чё там делать? Кумыс пить и убегать от националебланов, которые как мы видим прекрасно запачкали дсы.
>>334974787 Да, да, зумерки это всем известные великие тролли!
Понятно, что дура зациклилась на слове "високосный" и ее замкнуло, ведь она помнит что там "что-то связано с 28", но и хуйню сморозила. Меня больше улыбают дауны, которые говорили про 7 месяцев.
>>334974473 > пикрил А у нас чё, давно ли ум и интеллект стал определяться математикой? Ну то есть математик умнее философа? Или философ все же умнее математика? А если один не умеет в цифры, зато умеет в другое он тупой? А шизоид, который умеет только а цифры и больше ни во что он получается умный? Эксперты блять, алабамские ученые небось!
>>334973616 (OP) >А теперь скажи, были ли в твои нищие и кровавые 90-ые пацаны со двора его возраста, которые разбирались в теме также? Нет. Были в питерской подворотне. Такие стратеги выросли - закачаешься.
>>334974836 >дура зациклилась Хорошо, ну допустим, она тупая, может как пробка, но это не её и не их вина — просто такими родились, либо ещё не сформировались до конца...
Всегда были такие аутисты, зацикленные на какой то хуите.Во дворе был поц который электрика из себя строил, постоянно какую то хуйню нес.Потом ебанутый в щит залез в подьезде, и получил ожог рук, как вьебало его не видел, видел только с подьезда дым вылил и щит горел.Был еще один химик, тоже поджигал всякие бомбочки, дымовухи, взрыв пакеты, чо он делал не знаю, но залил глаза уксусом, и на один глаз ослеп.
>>334974932 Долюоеб, ты реально читать не научился, там написано с чтением, счетом, запоминанием и решением задач (не математических, дебил), снижение интеллекта и гибкости ума, что подразумевает, что философию они тоже не вывезут.
>>334973616 (OP) Так он так и не ответил на вопрос "принцип работы конденсатора", а начал лить сырой понос мыслей из мозга. Вобщем растет задрот-ноулайфер, который может быть и разбирается в чемто, то внятно пояснить кашу в своей башке не сможет, и только вносит больще путаницы своими словами.
>>334974321 Ко мне агитаторы подходили, спрашивали знаю ли я кто такой Ленин, говорил, что не знаю и шел дальше. Их это как-то расстроило. Щи были серьезными - я так ответил, что говорить не хочу, поэтому без тени лыбы - "нет, нет, извините, такого не знаю".
>>334974971 >Мы нивиноваты Фига конечно в век нейронов и интернета такие детские отмазы лепить. Скуф угомонить уже, тупым быть стыдно. Мимо вайбдизайнер 240 к
>>334975010 Ну то есть, счет у нас не арифметика, решение задач, который идет сразу после слова счет. У нас нихуя не математические, ну ладно, спиздани мне про какие задачи ещё могут быть? Определять сопротивление в цепи? А хули, там чё матеши нет? Снижение интеллекта, да? А они его определяли по IQ тесту? Чё бля, помогло тебе нахождение соотношений в тех звездочках, палочках которые там есть в IQ тесте, или все же признаешь что это сублимация ебанная? А про g фактор слышал? Ты мне обьясни, нахуя ты защищаешь алабамских учёных?
>>334975226 >Ну то есть, счет у нас не арифметика, решение задач, который идет сразу после слова счет. У нас нихуя не математические, ну ладно, спиздани мне про какие задачи ещё могут быть? Определять сопротивление в цепи? А хули, там чё матеши нет? Снижение интеллекта, да? А они его определяли по IQ тесту? Чё бля, помогло тебе нахождение соотношений в тех звездочках, палочках которые там есть в IQ тесте, или все же признаешь что это сублимация ебанная? А про g фактор слышал? Ты мне обьясни, нахуя ты защищаешь алабамских учёных?
>>334973616 (OP) К слову я был таким пиздюком в своем роде. Явно был умнее всех сверстников в деревенской школе, играл на фортепиано, танцевал танцы, читал книги, писал стихи, но из-за совковых блядей на учителях, надеюсь сука математичка в гробу ворочается, и быдла я был затравлен и все мои начинания в корне были задушены. Спустя 20 лет осознал в каком же говне я учился и еще больше возненавидел всех этих пидарасов. Буквально куча комплексов и страхов были навязаны в детстве.
А теперь скажи, были ли в твои нищие и кровавые 90-ые пацаны со двора его возраста, которые разбирались в теме также? Нет.
В общей массе пориджи могут быть тупее, но и вы скуфаны сдеграднули примерно также, поэтому сейчас и поговорить толком не с кем...