>>27433091 Почему додик на пике пытается казаться крутым? Причем вся его житня заключается в постинге совместных фото с Ариной Рин, которую он максимум нюхал
>>27432896 → >Мужика тоже постоянного нет чееел когда у бабы нет теневого она ведёт себя странно впадая то в депрессию то в истерику у этой улыбка до ушей и она пресекает любые подкаты как уняша
>>27433107 открой глаза свои узкие посмотри как стримят бабы, как он общаются, что говорят любая норм девушка не будет так делать, если в отношениях они буквально имитируют что одиночки, потому что прекрасно понимают, если онии будут вести себя как девушка в паре хуй им кто что задонатит, доходы просядут
если кто-то не верит, пусть поставит на экране надпись "У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ" пару месяцев и сравнить изменения в доходах и онлайне
>>27433116 >Почему додик на пике пытается казаться крутым петушится, чтобы казаться в её глазах крутым, девки любят петухов напыщенных и хвастунов, врунов, а правду они опасаются и боятся
Простите, а нахуя вам молодится? Ладно про лишний вес спору нет, его нужно сжигать, но все эти пересадки волос, крема, вы что с ума сошли? Примите старость спокойно. Взяли кепку надели и погнали, имеете право кстати с лысиной кепки носить.
>>27433124 я тебя не понимаю уже ты че от меня хочешь? Да я согласен, что бабы абузят тупых гоесимпов наёбывая их Но ты же сам лезешь к ним? Сука ты виноват в этом ТЫ! СУКА ТЫ! ТЫ ЛЕЗЕШЬ К СТРМЕРШЕ НАЁБЩИЦЕ СУКИН ТЫ СЫН ТЫ ВИНОВАТ! ТУПОЕ ТЫ СИМПОИМБЕЦИЛИЩЕ
ОНА ПРИШЛА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ А НЕ ИСПОЛНЯТЬ ТВОИ ХОТЕЛКИ! Тебе даже в приложениях знакомств не напишут правду о статусе отношений а ты ждёшь её на твиче В месте где шлюхи лутают бабло с таких доверчивых и тупых как ты
>>27433183 нет я просто пришёл игрушки посмотреть я не пришёл влюбляться но тварь заигрывает, флиртует, влюбляет ты думаешь какая она красивая, может дать понять ей, что она тебе интересна и она не говорит "у меня есть парень", она продолжает дарить тебе улыбку, накручивать волосы игриво, имитирует заинтересованность а потом ты узнаёшь, что она дефолтная нормиска ебливая которая глотает сперму после стримов и не от неё, а от людей с двача
В чем наеб гоев? Донатят на показ попачки сисечки - стримерши их показывают, все честно. Ну а когда сами гои донатят с пометкой "мне ничего не надо взамен", то какие вопросы.
Так че по итогу у кубоеба? Он же там планировал какой то марафон, типа стримить пиздец до талого. А в итоге хуй забил и сказал вообще в августе не будет стримов
>>27433203 > влюбляет Чел ты симпокал и простую вежливость воспринимаешь за заигрывания почему-то именно с тобой, аутярой из чата которого она в глаза не видела
>>27433272 вместо плешивых пыльных улиц трава начинает задерживать грязь, воздух становится чище и визуально более красивым, чем плешивые грязные пустыри
происходит восстановление экосистем и очищение воздуха (рост травы забирает CO2 и другой углерод) и обогащает воздух кислородом, снижает температуру, защищая землю от перегрева
кроме того покров травы мешает таким тварям как борщевик распространяться, а скошенная трава является беззащитным для семян местом распространения этого токсичного растения
>>27433227 >простую вежливость но если как то выяснится, что ты с нормальной внешкой и купаешься в old money, вежливость растянется до романтического ужина в таунхаусе
>>27433204 Да вот тянка недавно разложила базу про женский стриминг, но единственное она выносит Лоту за рамки дискурса, потому что она феномен на твиче который ломает стереотипы https://www.youtube.com/watch?v=71qXAhEXyOI
>>27433387 Размер хуя не имеет значения тянка уже не съебет домой после того как штаны сняты. Ну а деньги это не такая прям проблема. Шмотки норм можно взять и не сильно потратившись
>>27433416 можно иметь идеальное представление в голове, желаемой частью которого будут красота и богатство а можно цепляться за любого невсратого кабанчика, выдумывая симпатии к остальным его качествам
кстати, сегодня очень красивая дата 07.18.26, у меня романтический вайбик от этих цифр, середина лета, еще много солнечных деньков впереди, в общем всем любви!
>>27433517 Сегодня вообще день топчик, прямо с самого утра! Я вот как ара на видосе себя ощущаю весь день. Жаль он только завтра подрубит, а не сегодня. Вообще пусть каждый день будет как сегодняшний)
чмодье за деньги удавится, налоги он отдавал по совету адвоката т.к. легализация подразумевает уплату налогов и странно что эсли ты хочешь легализоваться в стране и при этом не платишь налоги, это как бы не заинтересованность в легализации получается, выглядит максимально хуево, поэтому приходится платить, и помните те посты где он парился что в разных штатах дохуя налогов, например из-за этого он не хотел в Калифорнии жить, ну да похуй ему, поверили
>>27433680 А что если из-за такого раскрытия вокруг как раз и такое большое количество долбоебов и сумасшедших. Карликов нужно держать в узде, а не давать им больше свободы.
У меня то ли 15см, то ли 16см. Но я девственник. Думаю, что со мной будет схожая история: тоже тянки будут сбегать. Ведь Ивлеева говорила, что 15 сантиметров - это приговор. Ей, как девушке, лучше знать.
>>27433720 Дрон летит относительно поверхности земли и неподвижен относительно автомобиля. Скорость относительно земли он "унаследовал" от автомобиля, но если резко тормознуть например, он уебется в лобовуху, т.к. после "отрыва" от сидения прямой связи между скоростями дрона и машины нет
Почему стрмиерам не организовать собстветую рекламу? Сказать что все казики это наебалово, наебалово происходит с помощью подделки мыслей как в киберпанке, и тогда деньги пойдут самим людям и стримерам а не будут улетать в трубу
как он может относительно машины стоять на месте, если он в воздухе на своей тяге. Ну попробуй подкинуть что-то во время движения посмотришь как полетит
>>27433750 "Парит в воздухе" это и есть "неподвижность", а "летит" равно "двигается в воздухе". Господи иисусе, зумерье же угробит эту планету, они литерально двухзначные по айку
>>27433713 Бля, реально. От этой вебмки прям веет Загитовой, которую на Спортсру шлюхой звали. Ну когда она с формами была. Мб эта баба тоже через пару лет на оземпике в скелета превратится.
Что у Зендаи есть на голливудских кинематографистов, что они продолжают брать её почти в каждый крупный предстоящий фильм?
Она играет одного и того же персонажа каждый раз. И никакого хейта в её адрес, но её актёрский диапазон ограничен.
Несмотря на годы в индустрии, может ли кто-нибудь назвать хотя бы одну сцену из любого из её фильмов, где она выдала по-настоящему выдающееся выступление?
Так почему же они продолжают выбирать её вместо других талантливых актрис?
>>27433891 Для этого нужно тренировать независимость полушарий, чтобы одновременно выполнять два различных действия. Сперва нужно обеими руками стараться нарисовать разные геометрические фигуры, например левой -круг, правой -квадрат и тд. И так вплоть до того, когда уже сможешь писать разные слова одновременно обеими руками. Тогда сможешь одномоментно и дрочить, и лизать, и интегральные уравнения в башке решать.
>>27433935 Это норма, ее и дальше будут брать, как и холланда - паук успешная франшиза, а теперь еще у нолана Одиссею несмотря на скандалы тепло встретили критики, ожидается успех на киноэкранах
Никс сказал, что гоблина говнормова шаболда опущенная хабалистая алкоголическая прокуренная сосущая хуи у чурок, а тот кто ее форсит пидерастический ублюдок с разъебанным анусом от розовой факмашины, а второго ублюдка даги в армейке изнасиловали.
лизон похожа на опустившуюся милфу 48 лет которая все проебала пробухала и ей приходится на вебкаме себе очко 25 сантиметровыми дилдами разъебывать буквально и всякую прочую трэш хуйню делать
>бля вот вы кайфуете а мне щас идти менять трос ручника под моей бмв е34 ты реально думаешь что кому-то интересно как ты страдаешь со своей старой тачкой вместо того чтобы просто починить или продать
>который перестал держать суппорта и из-за этого не могу пройти т.о. это не трос виноват а ты сам за машиной не следишь пока всё не развалится а потом ноешь что жизнь несправедлива
>пожелайте мне удачи ща я кайфану какой нахуй кайф от ковыряния под днищем в грязи когда можно было заранее проверить и не доводить до такого цирка с техосмотром
🚽 «Что случилось с твоим туалетом... он непригоден для использования», — в гости к Asmongold пришла подруга-стримерша Kaise, которая пристыдила мужчину из-за огромного пятна дерьма на унитазе в его ванной. На следующий день Асмонголд очистил туалет и признал поражение после неловкой ситуации на стриме:
"Я приму это поражение. Даже от Хассана, я приму это. Это было чертовски отвратительно. Я должен был это почистить. Было стыдно, что я этого не сделал. Я искренне смутился, что она сказала об этом в стриме. Я чувствовал себя чертовым неудачником.
Первое, что я сделал когда проснулся — это почистил унитаз. Я правда очистил всё целиком. Я могу попросить её подтвердить, что я убрался утром. И я собирался его убрать раньше, но забыл, потому что играл в видеоигры. Это чистая правда. Так всё и было."
>>27434261 Все действуют только по подделке мыслей, гугл заранее обрбатывает что тебе говорить когда с какими чувствами с точностью до милисекунды и на 100 лет вперед, поэтому все люди так складно говорят или так нескладно
>>27434432 исключить любые шампуни, мыть натуральными средствами (желтки яиц, дегтярное мыло), перед мытьём нанести масло розмарина на голову и держать ~40 минут, умывать голову свежевыжатым луковым соком (красный лук богаче на содержание серы - основной строительный элемент волос), делать в процессе мыться массаж скальпа
>>27434472 любая болезнь не лечится легко, либо делай все выше описанное, либо лысей дальше, по поводу лука он смывается + можно нанести кондиционер на волосы, запаха не будет
вот вы тут ноете вечно типа бляяяя дайте тёлку, а ведь с ней возни в разы больше, чем с котом или черепашкой, девка хочет путешествовать, фоткаться на море, в горах, в гламурных местах, у вас деньги-то на это всё есть? хуедрылы нищие, ахпхапхахпхапхах
Ахахахах Охуеть пакистанцы базики. Просто говорят этот чурос не наш, он ваш. Делайте что хотите
Министерство иностранных дел Пакистана открестилось от пакистанского главаря банды насильников, которого оно «не может» принять после освобождения из тюрьмы, поскольку «его испортили в Британии»
Об этом заявил пресс-секретарь МИД страны Тахир Андраби, который объявил дело Шабира Ахмеда внутренним делом Соединённого Королевства. По его словам, лишённый британского гражданства насильник несовершеннолетних «не имеет никакого отношения» к Пакистану.
>>27434518 два чаю, заебали залитых спортиков стероидных на массе называть дад бодом, охуели уже в край дад бод это литерали тело нетренированного мужика под 50 лет