Мои вводные - 25 лвл домосед-социофоб, за ручку не держался Немного вылезаторствую, работаю, живу с мамой и бабушкой. Решил, что дальше откладывать нет смысла, хочу получить опыт общения с тян, чтобы не считать их пришельцами с другой планеты.
Зарегался на дв и в первую же неделю получил Петя. Оба были без аватарки. Обменялись фотками и я позвал ее на кофе. Это было мое первое в жизни свидание. Старался отнестись к нему как к обычной прогулке, где говорил о всем подряд. Опыт общения приятный, перед прощанием обнялись. Тян, объективно, очень красивая, 8/10, но каких то чувств любви, как показывают в кино, я не испытал. Что делать дальше? После свидания я на нее подзабил, потому что аутирование в хобби было интереснее. Но она начала первой писать в телегу. То спросит как дела, то "что делаешь". Переписка шла скучновато, вживую общаться было интереснее, поэтому позвал ее в кафе. Но что там делать не знаю. Опять общаться? Для опыта, думаю, будет полезным. Но что дальше? И до каких пор это будет? Ещё не могу избавиться от ощущений внутри себя. Будто я маленьким неопытным школьник, а она жизнь повидала. Она ещё постарше немного, но выглядит на 20.
В общем, это уже можно назвать отношениями? В чем их смысл? Что делать на втором-третьем свидании? Что мне делать, чтобы развивать отношения? Как полюбить человека, как в фильмах?
>>334967644 (OP) Простофиля, отношениями по сути называется проживание/коитус с тем кто разделяет твои интересы и мировоззрения, понемногу начинай рассказывать что ты двачер, расскажи про своё хобби, не перегибай это важно, потом если сойдётесь можно будет любую чернуху нести но по началу лучше прощупывать почву.
>>334968492 Привет, я двачер, по выходным люблю мазать стены говном. Я давно хотел себе девушку, чтобы она добавила вагинальных выделений в мои краски. Ты будешь со мной творить?
>>334968553 Вот если пися такая же ебанутая как ты и ты ей это высрешь через неделю знакомства то всё будет ок, главное не нарваться на нормосельдь, такого и врагу не пожелаешь говорю из личного опыта шестой год брака с тян с двачей
>>334969072 Ну тогда я бы на твоём месте попытался поебаться но не более того. Я например искал тянку которая покроет и моё отсутствие друзей и общие интересы, был опыт с норми тян но мне не понравилось. Алсо готов к струе мочи но познакомились мы в паблике вк, в комментах, до сих пор в ахуе с того как мне повезло, а город далеко не миллионник кстати
>>334969443 Паблик двача анун, ща вк кстати невалид, хз кто там сидеть остался, лучше тг >>334969453 В чём использование если она тебе даст исходя из своего желания, ничего плохого в этом не вижу, подтянешь опыт работы с женскими половыми органами заодно, +если говоришь что она старше тебя то научит мб чему нибудь
>>334969873 Бля родной, есть уйма способов доставить тянке удовольствие, мб её наоборот возбуждает листва, был такой опыт, пиздел ей что листва нет ничего кринжового в том что ты скажешь бабе что скорострел и растянешь прелюдию. Я например тоже не ёбырь террорист чтоб по часу хуй пихать, но если общаться на тему фетишей/поз/прелюдий/etc. а не просто хуй пихать то удовольствие получают оба
>>334967644 (OP) >Тян, объективно, очень красивая, 8/10, но каких то чувств любви, как показывают в кино, я не испытал. Ищи дальше просто. Я хикка у меня также было, сначала 4 раза сходил на свидания с тян, но вообще как-то чувств не было, а потом встретил тян, к которой прям тянет пиздец, хотя она не самая красивая из всех. Но вот какая-то химия хз. Надо найти своего человека, просто пробуй дальше. Было бы странно, если бы ты с первого раза смог
Мои вводные - 25 лвл домосед-социофоб, за ручку не держался Немного вылезаторствую, работаю, живу с мамой и бабушкой. Решил, что дальше откладывать нет смысла, хочу получить опыт общения с тян, чтобы не считать их пришельцами с другой планеты.
Зарегался на дв и в первую же неделю получил Петя. Оба были без аватарки. Обменялись фотками и я позвал ее на кофе. Это было мое первое в жизни свидание. Старался отнестись к нему как к обычной прогулке, где говорил о всем подряд. Опыт общения приятный, перед прощанием обнялись. Тян, объективно, очень красивая, 8/10, но каких то чувств любви, как показывают в кино, я не испытал. Что делать дальше? После свидания я на нее подзабил, потому что аутирование в хобби было интереснее. Но она начала первой писать в телегу. То спросит как дела, то "что делаешь". Переписка шла скучновато, вживую общаться было интереснее, поэтому позвал ее в кафе. Но что там делать не знаю. Опять общаться? Для опыта, думаю, будет полезным. Но что дальше? И до каких пор это будет?
Ещё не могу избавиться от ощущений внутри себя. Будто я маленьким неопытным школьник, а она жизнь повидала. Она ещё постарше немного, но выглядит на 20.
В общем, это уже можно назвать отношениями? В чем их смысл? Что делать на втором-третьем свидании? Что мне делать, чтобы развивать отношения? Как полюбить человека, как в фильмах?