Ну что же, я не могу позволить себе нормальное мясо.
Перешёл на купаты, их делают из категории мяса уровня Б, отрубей и прочей гадости. 150₽ и наелся на половину дня. Приходится их зажаривать в духовке, если готовить на сковороде это невозможно прожевать, одни жилы.
Не понимаю, как люди наедаются ролтонами, да и по цене они уже под 80₽, дешевле макарошек обычных взять. Следующий этап у меня будет еда от папа может...
Прилавки с курицей сжались до минимальных размеров в пятер очке и магните, крылья снова отовсюду пропали. Неужели народ Бисмарк их перестал покупать или сразу разбирают это дорогущее лакомство?
Один раз взял крылья от какой-то ноунейм фабрики по низкой цене, вскрыл и понял откуда низкая цена, крылья были волосатые. Блять фу.
>>334969275 Сука как трудно порезать мясо на куски, порезать крупно картошку, лук, добавить соль и перец, накрыть крышкой и потушить 50 минут. Ты наверное и срать стараешься как можно реже, чтобы жопу лишний раз не подтерать
>>334968944 (OP) 150р за 400 грамм крупного фарша со специями с свинной кишке для тебя дешево а дефолтный окорок\поджарка\лопатка за 300р кило для тебя дорого? Ебать еблан. Тогда проше купить в пятерке бедер куриных кило они по 130р за кило.
>>334968944 (OP) >Сеймы? Беру иногда купаты, а вообще ему только куру и рыбу. Курицу беру тушкой и нормально. С красного мяса я становлюсь ленивый и тупею сильно, не знаю почему.
>>334968944 (OP) >я не могу позволить себе нормальное мясо >Перешёл на купаты Кура: да, пошла я нахуй. В этих сосисках и мяса-то нет почти, одна вода с жиром
>>334969085 >Может хоть похудею Ты с них никак не похудеешь, там 30 жира на 100 грамм, то есть 120 жира на порцию, что уже заметно больше суточной нормы.
>>334968944 (OP) Свинорылый, иди нахуй, купаты втрое дороже свинины и курицы >>334968944 (OP) >, если готовить на сковороде это невозможно прожевать Дегрод ебаный, ты их либо толко на картинке видел? Купаты - это хуйня для удобства жарки на огне и гриле. Чтобы по быстрому на решетке запутить типа шашлык и минимумом углей/другого гемороя. Ебанат контуженый, нахуй ты это на сковородку кладешь?
>>334968944 (OP) ОП хохол-пидар нажарiв окорочок и пошов пiсать на борду тупые высеры, не понимая о чем пишет. В его обрыганной стране такие колбаски делают из говна и палок, как и всё остальное, потому что свиньи всё сожрут, и жарит он их на той же сковородке после окорочка, ибо олии мало, вот и думает что везде так. С ценами конечно тоже знатно проебался.
>>334968944 (OP) Если купаты делаются не на сковородке или не на открвтом огне - это не купаты. Тебя наебали жестоко. Приезжай лучше к нам в Кипень, в Ленобласти - тут делают отличные купаты. Когда их жаришь, они брызжут соком, шкворчат и пахнут барашком.
Перешёл на купаты, их делают из категории мяса уровня Б, отрубей и прочей гадости.
150₽ и наелся на половину дня.
Приходится их зажаривать в духовке, если готовить на сковороде это невозможно прожевать, одни жилы.
Сеймы?