я д 163 ростом почему мужчины так комплексуют из за «низкого роста» типа для меня даже 170+ слишком много, всегда хотела парня одинакового роста или чуть чуть больше но никак не шпалу под 190, реально не понимаю почему высокий рост считается преимуществом, всех у кого не спрашивала весь ответ сводится к тому что девушки на такого внимания не обратят, но если не брать в счет девушек, что еще?
Кун 21 лвл 174 см 58 кг, никогда не было проблем с девушками, по работе, учёбе и в социуме. Социальные навыки + знания + увлеченность чем либо дают куда больше чем физиология, которые даже среди противоположного пола важны немногим. Даже учитывая, что ты ниже меня на 6 см, найти партнёра и жить-кайфовать возможно, а упиваться своей мнимой убогостью смысла мало.
>>334973285 >но если не брать в счет девушек Так это основное. Не обращают внимание девушки - начинаешь чувствовать себя неполноценным, падает самооценка.
>>334973660 Ну так даже в моем окружении как минимум есть еще одна девушка которой нравятся парни того же роста что и она ( +- мы с ней одинакового 165 макс), хз честно знаю действительно что многим нравятся высокие по соц сетям, но таких как я тоже не мало, искать надо в правильном месте, большинство тех кто ищет только высоких умом сильно не блещут, потому что остальные факторы им попросту не важны, раз главный критерий онли рост, с такими даже встречаться нет смысла когда ты даже высокий, ибо большинство из них нормиски без каких либо даже поверхностных интересов, так что не велика потеря.
>>334974296 Щас таких тока в России, стране возможностей, нанимают, но место уже занято. А в остальных странах в наше время одни росточеды, других не избирают.
>>334973062 (OP) никак, у меня вот нету жизнь = пустая трата времени есть бабки, есть хата, есть все, что мне надо (нихуя рифма) мимо 26, 170, за жизнь ни одной тяночки путешествовал, бухал, делал почти все, что могло бы отвлечь нихуя не помогло, думаю, что буду делать оперцаию все таки, хули остается делать
>>334973062 (OP) Ну игори там, работка, деньги, путешествия, кино, автомобили рыбалка и т.д все чем увлекаются мужики нормисы Рост тебе мешает только с тнусами, но тнусы не нужны в 2к26 любой адекват с ними не общается даже
>>334973062 (OP) >Как найти волю к жизни при росте 168? Стать кем-то. Быть способным оставить цивилизационный след.
Рост важен только в двух случаях: а) ритуальные стычки один на один за статус между мужчинами б) брачный рынок
Стычки в основном заканчиваются после шкалки, там уже другие параметры роляют, не физические. Брачный рынок - увы. Никак. После 30 заработаешь денег и будешь доедать за чедом. Когда родится ребенок - попустит и эта тема.
В остальном ничего такого низком в росте нет. Реально чем стоит заморочиться так тем, что ты никто. И стал никем. Возможность оставить после себя след и сделать что-то цивилизационное - вот что реально дает смысл жить и наполняет мужика. Не бабы. Не бабки. 43_лвл_166_наносм
>>334979597 >ритуальные стычки один на один за статус между мужчинами Даже тут не роляет. У меня на работке есть коллега, ростом мне по ключицы. Чувак нормальный, но я видел, как он умеет бычить, если приходится. Я бы с таким зассал лбами столкнуться, страшно представить каково это было бы
>>334973062 (OP) Никак. Я карлайн 177 см так и сказал своим родителям - это из-за вас я вырос карликом(потому что плохо кормили, не водили к эндокринологу и дома были плохие условия), хотите внуков оплачивайте мне операцию по увеличению роста до нормального (190+ см). И оплачивайте мне шлюх потому что из-за низкого роста сне никто не даёт.
>>334980127 >Было исследование что 90% директоров это люди 6'2. >Не было ни одного президента Америки ниже 6 футов. Проблемы пендосов. Неактуально для России. У тебя с красной революции что не правитель, то карлан. А если не карлан, то правит пару лет и в гроб.
>>334973062 (OP) Да ну вполне нормальный рост для тян, не парься. Я и 175 ебал, норм. Неудобно конечно, но терпимо. Главное чтобы ты не жирная была. 168/45 будет вполне нормально
>>334973062 (OP) Драться научись. В целом есть лишь одна( к сожалению для нас всех) проблема и она для большей части комплексов идентична. И эта проблема реальность. Ну нет возможности сказать, что ля блять смотри сам себе выдумал карлоид ебаный чет и сидит хнычет Рост нужен и да блять это важно. Поэтому тут все логично. Другое дело, что есть понятие компенсации. Не в двачерном сленге где даже зубы мыть это гиперкомпенсация и наркоману 2260 см дают и с грязными, а реальная. Не вышел ростом расти в шырь, научись бить ебла на базовом уровне, потягай штангу и на турничке повиси годик другой. Сразу бустанешь самомнение и проще будет. А как первый раз чела на 20+кг по матам потаскаешь так и вовсе гордости полные штаны.
>>334982579 Почему тогда они в отличие от гоев не дискриминируют своих мужчин по внешнему признаку и размножаться поощряют всех, даже не самых привлекательных?
>>334989129 Тогда просто стань очень богатым и очень известным, и сможешь найти себе 40+ ягодку с двумя прекрасными детишками, которых ты примешь, как родных.
>>334973062 (OP) Живи в своё удовольствие, больше никак. Девушки и женщины никогда тебя искренне не полюбят. Они могут встречаться с тобой и выходить замуж ради денежной стабильности или из-за одиночества, но никогда не будут испытывать искреннее чувство влечения и любви к тебе. Пытаться набить очки доверия тоже бессмысленно, с женщинами это так не работает. Ты можешь создать вокруг неё рай, вылечить ей рак, отдать ей свою почку - всё это неважно. Как только она встретит мужчину, который привлекает её на клеточной/гормональном уровне, она уйдёт от тебя выдумав себе причину в которую будет искренне верить (чтобы не показаться пустой шалавой). Стань зажиточным, найди себе нормальную девку, возьми в жены, делай с ней детей, и пока ты будешь заниматься всем этим - молись, что на неё не обратит внимание Чедик. В этом мире любовь принадлежит только красивым, нам здесь ловить нечего.
>>334980037 Я 168 см, с милым няшным лицом и харизмой прокаченной до 80+ Красноречие пракчанно до 90+ бюыли девушки на голову выше меня, ( не жирухи, не всратки), вооб0е после 50 человек перестал считать партнерш.