>>334970123 (OP) >Почему инцелы и инцелки просто не идут ебаться друг с другом? Проблема была бы решена. Если две стыдобищи встретятся - в квадрате больше кринжа.
>>334970197 >Инцелы инцел это тот кто хочет ебатся но ему не дают >Реально ебаться не хотят Психопаты тоже реально не хотят ебаться но из за того что это приносит выгоду в обществе то они ебуться как мужики на зоне говоря что пидоры это кого ебут а не кто ебет получая выгоду деменции над очком сокамирнека а инцелы на зоне не хотят ебатся по твоему ну нет же инцелы на зоне это те кто хочет ебатся с мужиком но по статусу не могут а те кто не хочет ебатся те выше инцелов и пидорасов чедов
Какое же лицемерие. У меня вообще требования по внешке, это вес желательно не более 100кг и отсутствие уродств типа отсутствие конечностей, глаза, паралич лицевого нерва. Меня же нейронка на 7/10 оценивала сказав, что подобрав одежду буду 8/10. Как был один, так и есть.
>>334972889 У инцелов максимально требование - две руки, две ноги, вес меньше 100 кг. У чедождалок планочка завышена, тут да, но они и инцелками не являются
>>334973010 Так ты мой Фейк только подтвердил. Чедождалка лучше умрет девственницей, чем даст даже среднекуну. В данном случае целибат у тни добровольный