>>334973921 Так можно вытравить. Сейчас есть куча рабочих средств. Плюс нужно еще устранить все щели и дырки откуда они прут. Просто вьетнамцам похуй, они привыкли.
>>334973805 (OP) Я был во Вьетнаме туристом 10 лет назад-очень понравилось. Хорошая атмосфера, цены и не такой грязи, как в Тайланде. С удовольствием бы поехал еще раз.
>>334973805 (OP) Хорошая кухня и очень деревенский менталитет. Девки как те с которыми я в 2003 в горном училище учился после 9 класса, я не думал что такие до сих пор есть.
>>334973805 (OP) Что с языком? Английский местные вряд ли знают. Ну вот на французском я более-менее могу изъясниться, а Вьетнам же бывшая французская колония. Там его понимают? Как там вообще с людьми взаимодействовать?
>>334974796 >а Вьетнам же бывшая французская колония. Там его понимают? учить французский в школах во Вьетнаме прекратили в 1986, с того года как начали сосать американский хуй. Соответственно на французском во Вьетнаме ты действительно можешь объясниться, но только с людьми старше 60.
>>334974796 >>334974896 Нахуй вообще тебе с местными разговаривать? Они дефолтные русские фразы знают, а большего и не надо. Дружить будешь с русскоговорящими релокашами. Англюсик нужен только если ты собираешься найти себе вьеттян и жениться.
>>334974958 Так чтобы баб снимать. >Англюсик нужен только если ты собираешься найти себе вьеттян и жениться. Что-то мне кажется они на нем не разговаривают. Друг вот был в соседней Камбодже, говорит там вообще английского никто не знает, любая коммуникация с местными превращается в цирк.
>>334973805 (OP) А как там жару контроить? Я на улицу не выхожу если > 20 просто весь мокрый, дома у меня как минимум два вентилятора на меня дует в солнечный день. А во вьетнаме получается я вообще сдоху, как пидор, как мраСь ебаная. Да? Там вроде есть кодиционеры, но всеравно пиздец.
Единственное что мне приходит в голову это типа... жить там ночью, спать днём. Ну и выбрать районы где похолоднее, вроде как с сентября там не сезон - мне будет кайф похоже? Ну и цену упадут так как туристов нет.
>>334975976 А что не так с пиком 2? Ну сарай из профлиста, хз что там. Но а) Есть мусорка, рядом мусора нет, значит мусор в ней. б) Не насрано в) Нет кучи барбосов г) Норм, в целом, дорога, флажки весёлые висят
>>334976011 У меня как у иебя Более того, я жил сначала месяц в горах в Тае где около 40 градусов но сухо и я потел но не страдал и потом в Гонконге, где 35 и 90 проц влажность и там я ходил с полотенцем ибо пот даже не испаряется, стоило начать немного двигаться даже в помещении и я обливался потом. Вечером когда приходил - сушить одежду и душ. Так что душ и кондей
>>334976428 В Тайланде стало, да. Я привык и комфортнее ощущал себя. Но вот в ГК я был менее 2х недель и тоже привык но потеть меньше не стал. Хотя в первые пять дней мне вообще становилось дурно на улице и я вынужден был как старик делать остановки и перерывы на посидеть
>>334976008 Нахуй Это аналог северной кореи с ненавистю к иностранцам, тупо организованного всего и злым пьющим населением от рашки не отличить. Любая локация лучше.
>>334976011 >просто весь мокрый Подумай как контрить потооделение, даже если не переезжать, это же не нормально. База из личного опыта, это ограничение кофеина, и сахара, так же острого, если пьёшь кофе и энергетики, завязывай, постепенно снижай количество, потом переходи на крепкий чай, потом снижай крепость чая. Тоже самое с сахаром, снижай потребление, чаще старайся есть фрукты вместо сладкого. Ну и стресс конечно. Ну и алкоголь, внезапно влияет меньше, потеешь непосредственно, когда пьёшь, если пьёшь часто, то сокращай хотя бы с прицелом, что не надо пить, перед тем как не надо потеть. Организм тебе даёт явно понять, что что-то не так.
Если не твои проблемы, то может прочитает кто-то для кого актуально, это я личный опыт расписал.
>>334979198 >при похмелье организм потеет >Мимо-алкаш Есть такое, просто у меня похмелье редко, пью почти каждый день, но только пиво. Раньше жёстко бухал, потом на какое-то время бросил, потом начал, но понял, что крепкий алкоголь - говняк. Пью 2-3 литра пива в день, на выходных бывает больше, похмелья нет, память не отшибает, в скота не превращаюсь.
>>334979411 Я после того как из завяза вышел 2 раза пил водку, на второй раз натворил хуйни и недопитая бутылка уже чёрт знает сколько в холодильнике стоит просто похуй на неё. Ещё понял, что главный говняк водки в том, что просыпаюсь даже не с похмелья, а ещё пьяный на второй день.
Бля и этот алкоскот щас сюда попрёт? И так ватный пидораший выблядок шлюхи сбил бабку на смерть будучи пьяным и теперь вьеты нас ненавидят, гайцы стопорят и ебут всех белых, в общем жизнь стала тяжелее из за вас пидорахи ебучие ТАГИИИЛ БЛЯТЬ))) едьте в крым скоты или в бахмут
вы же не люди, вы скотина. вас попыт скоро пошлет в мясные кубы)))
я кстати поеду в сайгон в посольство чтобы проголосовать за владимира владимировича путина, потому что он единственный человек в мире который всё правильно делает с народом рф
>>334979881 а ты такой не трусливый наверное из окопа пишешь? через спутниковый интернет выходишь на двач? ах да, у второй армии мира ведь нет спутниковой связи
>>334981270 Сначала нужно перекатываться в Нячанг. Там пожить пару месяцев и уже думать куда дальше двигаться. Изначально ехать на север лучше не стоит
>>334976125 потобляди, что с вами не так? кондеи какие то, другой в 20 градусов подыхает, охуеть. Может гормоналка похерена? Щитовидка там.. Я потею, но как обычный чел, в подмыхах и немного на спине(в районе лопаток) начиная с 35 градусов. я не потею в спортзале, хотя тоннаж за треню перекидываю хороший и занимаюсь интенсивно. Обожаю жару и ненавижу зиму. Ещё блять не понимаю, когда кто то говорит, что ему "душно"..не в сетевом варианте, а всякие бабки в транспорте и прочие рандом челики, я не знаю что такое духота
>>334981270 >Представь, что у тебя дома ебучий конденсат на всех стенах я много хат поменял, такого ни разу не видел. где то была плесень в углах, но чтобы прямо конденсат, такого не встречал
но духота имеет место. я бы сравнил это с тем, когда ты заходишь в баню, только температура меньше, а вот ощущения по влажности такие же но привыкаешь
>>334983129 пруфы чего? сам подумай, вьетнам очень популярное направление у пидорашек а что любят пидорашки? правильно - жрать говно не едьте во вьет, там пиздец полный. и тубик и лихорадка денге и вездесущая черная плесень и дорого там, не знаю почему все говорят что дешево. 1к баксов это уровень выживания - снять хату, поесть. заболит зуб - ты в пролете
сейчас переехал в сайгон, до этого жил в Нячанге и на Пхукете. как по мне одно из лучших мест, относительно развитая инфраструктура, нет туристов (особенно если живёшь подальше от центра в чисто вьетнамском районе), цены на жилье приятные, на еду тоже норм, стоматология дешевле чем в РФ. английского мало кто знает, прям крайне редко даже базовые фразы. массажка с отсосом, сауной и массажном от ляма донгов. к тараканам быстро привыкаешь, от денге можно сделать прививку или юзать всякие спреи от комаров, томкатов пока не встречал. без байка сложно, многие тратуары в байках и идёшь вдоль дороги, до 50 кубов если нет прав - можно найти, права нужны международные. тянки очень красивые, но я омежка. + они без жоп нормальных.
>>334983633 Во, вспомнил, стронгилоидоз, как раз во Вьетнаме был впервые описан. Ну на хуй эти чумные бараки, где каждый двадцатый с тубиком и каждый третий с червями ходит.
>>334983704 гуглить эротические массажи. если в жизни ищешь - спрашиваешь про vip или all inclusive массажи. но если хочется именно спа(я гоняю тут сауна, потом тебя помою, отсосут, массаж, ещё раз отсосут, помоют и отпускают), то надо искать spa. в Хошимине проще, сюда много китайцев приезжает, спрос большой. так что я юзаю congdongmassage(.)com, можешь тоже тут поискать по Данангу, там просто больше упор на Хошимин. и там часто можно увидеть хуйню типа "ребенок", "пятнадцатилетку", это кривой перевод обозначает номер девушки. если салон непроходной, то обычно у девушек есть номер ktv и по нему можно запоминать тех, что очень понравились или почитать отзывы.
вообще, я первую массажку нашел тут dreamholidayasia(.)com/destination/vietnam-guide/da-nang-guide/ вот можешь про Дананг почитать, в хошимине он просто топ накидал. смотри ещё время работы массажки, если там есть всякие vip, а работают они до двух часов ночи и больше, скорее всего это массажка
>>334984364 Этих долбоебов сейчас на ИИ заменяют везде.
>>334984317 Ну вот раньше удаленки много разной было. Сейчас ее ИИ сожрал. А другой работы во вьетнаме нет. Ну то есть там вообще никакой работы для россиян нет.
По факту, в тех же нячангах именно русские понаехи заебили вьетов. Уже и пару нарколаб их закрыли, ор и драки в океанусах, заполненных ими. Турист приедет на 10 дней, оставит 500-1000 баксов и уедет. А от релокантов больше проблем чем профита.
На самом деле тут правду пишут. Надо ехать туда где русских минимум. Потому что там где наших дохуя - там к нам хуево относятся. Это касается и Сербии, и Армении, и Грузии, и Вьетнама и некоторых мест в Испании.
А чтоб уехать туда где наших нет - туда нужна виза, причем какая-нибудь сложная в получении, типа Австралии или Новой Зеландии.
>>334985464 Это кстати не шутка. Я в Сербии живу и тут в целом уже довольно хуевое отношение к нам.
Читаю чаты тех кто переехал в Латам например - так там тоже говорят что и те ебало крючат, так как русы постоянно правила нарушают, родильный туризм активно практикуют и прочие подобные вещи.
Короче где нас много - там местные нам не рады от слова совсем. Внезапно больше всего любят американцев белых или британцев. Во всех странах мира. А к нам в целом как к говну везде отношение. Но мы и сами как долбоебы часто себя ведем справедливости ради.
>>334985370 частично согласен, кстати. релоканты это отдельный пиздец. туристы тоже часто ахуевше себя ведут, думая что их 9 ночей от оператора позволяют им вести себя тут как короли и доябывать вьетнамцев, но они хотя бы съебут. релоканты, особенно океанус, построили себе маленькую общину и живут, пытаясь какие-то порядки выстраивать. пьяными без прав гоняют, попадают в аварии из-за которых гайки закрутили, устраивают драки, пьяными доебываются до вьетнамцев в общепите, рассказывают им как жить и вечно недовольны. хули их из таиланда депортнули, они сюда прут, но в итоге и эта лавочка закроется из-за их же действий. не езжайте в города где много русских живет(под русскими я имею в виду русскоговорящих), да и в целом иностранцев. выбирайте города/районы с минимальным количеством иностранцев, тогда успеете и Вьетнам почувствовать, и не ловить взгляды заебанных от иностранцев вьетнамцев, наоборот почувствуете интерес и можете пробовать общаться
>>334985545 на самом деле не редко замечал интерес как в общении так и просто в жизни если узнавали, что я из России. в юва всем ещё похуй на войну, отношения не поменялось. во Вьетнаме ещё помнят помощь ссср, поэтому есть небольшой баф, но это только если русских в городе мало, если релоканты не редкость, то к тебе больше презрения. но вообще, если ты нормальный человек, открытый и общаешься без выебонов, то поебать откуда ты. в Нячанге нередко находили кучу вьетнамцев, с которыми весело проводили время как с молодыми, так и с пожилыми, главное человеком быть норм и уважать местную культуру и обычаи. если вам условно говоря, что можно ходить без футболки только на пляже, то какого хуя вы лезете так в рестики...
пишите ваше мнение и попыт