Сычевал на удаленке, устроился только, 2.5 месяца в попку целовали, потом резко настроение изменилось, начались доебы по каждому чиху, созвали встречу, где были руководители, ычары, меня отчитывали как школьника, хотя у самих проебы были больше, я решил об этом им поведать, у полоумных теток ебало было красное, видимо неожиданно для них был разъеб и что я вообще защищался как-то. Предложили порезать зп и еще в трудовой переписать должность, я согласился, тупо тянул время, лутая деньги с конторы, потом когда кинули приказ, я отказался и сказал что буду увольняться, им нервы тоже потрепал, не стал терпеть. К сожалению, для здоровья очень хуево отразилось это все, что-то около гастрита проявилось и еще тремор шеи появился.
>>334969886 (OP) Взяли девопсом в ВК по инфре аналитической СУБД Начали давать задания дебага и переписования кода на пайтоне, которого я не знал Обещали обучения На практике: вот тебе задача, ебись как умеешь, разговаривать у нас не принято, созвон раз в неделю. Спрашивать не у кого, в жире коментарии пишут и призывают поставившего задачу - только лохи Я начал нащадно проебываться и хуи класть на задачи, которые все равно не мог сделать Через пол года таки уволили нахуй
>>334970039 Очень жаль! >>334970140 Да понимаю, а вдруг, какой-нибудь уникальный домик времен совковых экспериментов с дизайнами и планировками... жаль кароче
>>334970152 Если ты ценный сотрудник - пупые пезды игнорируются Вот я на час позже приезжаю и на два~три часа раньше уябываю. Девки охуевают, жалуются кабан-кабанычу и ничего. Премии не делают как и зп. Я просто всю свою работу выполняю
>>334969886 (OP) Почти со всех своих работ ушел, потому что компании закрылись. С друзьями шутим, что я разваливаю все компании, в которые попадаю. Ещё работал в одном крупном СМИ. Там провели массовые сокращения, потому что владелец холдинга решил заменить авторов на автоматизированный рсс-парсер+ИИ рерайт.
1. С предпредыдущей работы в банке: Не выплатили всю ставку (250 к), не хватило денег остаться в Москве. Заплатили 50 к. Договорился с начальством о выходе на удалёнку, уехал в спб, меня уволило по статье начальство моего начальства.
Я был единственный кодер в банке.
2. Предыдущая работа. Айти подрядчик крупной корпорации, потихоньку сокращался. Там был один мудак, который выбивал сотрудников и забирал их доступы. За полгода очередь дошла до меня. Неудачно зашёл в туалет, насрал огромную кучу, которая не смылась, после меня зашло начальство начальства этого подрядчика. Сразу уволили, отрабатывать 2 недели не стал - взяли в другое место сразу по звонку. Так и сказал начальству, во время подписания по собственному желанию - мне завтра на другую работу вставать утром)) Никаких отработок, досвидос. Зп мне сделали в 3 раза больше
У того подрядчика делал 35% тикетов, думаю неиронично там вскоре сошёл с ума кто-нибудь после моего ухода.
Сейчас получаю 150 к на одном из самых интересных проектов на континенте. Неиронично считаю, что айтиобезьяны заслужили то, что происходит в их области сейчас.
>>334970278 я бы сказал, что наоборот, если ты тупая пезда, то ценные сотрудники игнорируются и бизьнес летит так же в пизду. попробуй поигнорировать собственника например или гендира, трехчасовой уёбыватель пиздунец.
>>334969886 (OP) Работал я в обычном офисе, нажимал на кнопки. В общем смена уже закончилась, все из ебаного офиса вышли, а я пока что-то доделывал, уже не помню, что именно. Хуйню какую-то в экселе или что-то такое. Захотелось мне пердануть, но не хотел громко это делать, а то мало ли, кто-то еще сидит и услышит. Я руку к жопе поднес и перданул в нее, а потом понюхал. Это все увидел мой коллега, ну и распиздел всем. Потом меня начальник вызвал к себе и уволил нахуй. Все еще сижу на шее у мамки и бабки, так как стыдно выходить на другую работу. Город у нас маленький, боюсь, что все знают.
>>334969886 (OP) Работал меньше года на типов, которые делают шлемы из ЗВ. Потом начался склероз и мне дали выбор между уходом от пиления мастер-моделей, отливки силиконовых матриц и работ со стеклопластиком к приклеиванию флиса или уходу вообще. Ну я и ушёл, предварительно отбродив по больницам несколько месяцев за их счёт. С тех пор дома сижу, кнопки тыкаю.
1. Риэлтором пытался устроиться. За 4 месяца так ничего и не продал.
2. Пока пытался вкатиться в риэлторство, подрабатывал чтобы было на что жить у риэлторов оклада нет в магазине мужской одежды. Продавцом в единственном числе. Там РАБотал откровенно на похуях. Получилось продать - продавал. Не получилось - не горевал. Естественно, начальству это не понравилось, и в один прекрасный день сказали принести и сдать ключ от магазина.
Ещё джва раза было не увольнение, а развал контор в которых РАБотал. С роспуском всех сотрудников