Ради этого белая женщина добивалась прав что бы ими крутили и издевались негры? Представьте вы женились , а через 2 года вам показывают это видео с вашей супругой.
Добивалась прав совсем другая женщина. Причём часто например британская феминистка могла буквально возглавлять фашистскую партию. Феминизм и сжв это разные вещи.
Тру феминистки сейчас это движение Немезида которое борется против сжв и мусульман.
>>334976728 О как! Но феменизм победил давно, а в 00х были крутые фильмы про крутых женщины, типа Лара Крофт, Другой мир, 5й элемент и т.д. А сейчас баба в фильме это тупая дура, дочь сюжета, которой всё в руки само летит.
>>334976639 (OP) >Ради этого белая женщина добивалась прав что бы ими крутили и издевались негры? А где логическая связь? Причем здесь права женщин? >>334976728 >Феминизм и сжв это разные вещи. Почему разные вещи? Как ты понимаешь СЖВ и чем феминизм отличается от сжв?
>>334976639 (OP) Права бабам дали чтобы они трудились наравне с мужиками на барина. Без прав твоя тупая сука мать не смогла бы работать и тебя кормить, уебан тупорылый.
>>334977052 Далбайоб ебанный права дали жннщинам. Что бы было 70% девственников , а остальнве ебались в вдоволь. До выдачи прав женщин. Мужчина кайфовал и сношал девок как хотел. А теперь это разрешено вспм кроме белым мужчинам.
>>334976957 СЖВ это де-факто внешняя идеология которая захватывает другие идеологии и меняет оные под себя. Когда были хиппи не было сжв, и белый хиппи не чекал привилегии перед чёрным. Это некая интерсек идеология которая вливалась в левый движ и подчинила его себе.
Даже тот же рад.фем например это не сжв. Вплоть кстати до того, что уже были случаи как рад.фемка ходила на фокс ньюс поддерживать республиканцев, что бы вместе ебать по трансам.
Марксизм, хиппи, леваки не равно сжв.
А если брать правый феминизм вроде движа Немезиды там вообще всё радикальнее.
Вот смотри.
По СЖВ - ты белый мужчина - чекай сука перед негром. Белая тянка чекай перед негритянкой.
По рад.фем - ты белый мужчина и вот тот негр и вот тот муслим - чекайте сука вы все мужчины. Белая тянка и негритянка, вы сёстры, никаких чеканий перед друг другом.
Правый фем.движ - ты белый мужчина, ты по определению лучше чем "перечисление всех групп понаехавших, муслимов, негров" и т.д. Феминизм это прежде всего для белых женщин.
Если сжв это иерархия наоборот. Рад.фем это чёткое деление по полу. То правый феминизм это стандартная иерархия свои лучше чужих, плюс феминизм.
>>334977205 Забжесткое распределение по категориям Не белые люди чаще совершают преступление, насилие , грабежи и т.д их нужно градить от белых чистых людей.
>>334977246 Вполне себе на митингах где на них буквально нападают сжв, пока ты соевый правак из Барнаула просто срёшь про негров в очередном сериале. Средняя тян из этого движа буквально защищает белую расу, а ты высираешься на дваче.
>>334977437 А в чем выражалось угнетение? А то наслушаешься всех этих историй от мужененавистниц и супремасисток про угнетение, а потом идешь читать историю и оказывается, что мужчин эксплуатировали, как хотели, пока женщины сидели дома и занимались делали в свое удовльствие.
>>334977609 Миграционная политика это попытка решить демографический кризис, который является следствием популяризации феминистками дроча на карьеру, отрицания семьи и детей в женском сообществе.
>>334977839 Демографический кризис в развитых странах является следствием роста благосостояния. Это тривиальный научный факт под названием второй демографический переход.
>>334977725 У пизды все права и привелигии. Ее интересы исторически важнее моих. Пизда требует, чтобы я сначала добыл ресурсы, а потом отдал ей их. Это считается нормой. Пизда протолкнула кучу законов, которые ей облегчают данный процесс. Если пизда применит ко мне насилие, то я ничего не смогу сделать - ни защититься, ни обратиться в полицию.
>>334977897 >Демографический кризис в развитых странах является следствием роста благосостояния. Ты сам себе противоречишь. Если люди хотят деетй, они их заведут в любом случае. Вся проблема именно, что в голове. Феминистки уже десятки лет учат женщин, что семья и дети это угнетение, а свобода это быть одной. Вот женщины и не торопятся заводить семью.
>>334978020 Пизда требует, чтобы я много зарабатывал. Пизда использует меня, как личную обслугу, а отказ выполнять ее хотелки сразу воспринимается, как абъюз. Пизда применяет ко мне физическое насилие прекрасно зная, что я не смогу защищиться или попросить о помощи.
>>334977943 Фемки это не все женское сообщество, а его часть. Мненией власти и мнение фемок часто не сходятся. Не даром, что все эти чайлдфри движения, за которыми стояли фемки начали запрещать и сейчас о них особо не слышно. Более того, многие зумерши семьи и детей боятсья, как огня, ведь их убедили, что это рабство.
>>334978313 > ведь их убедили, что это рабство. Это рабство, это РАБСТВО, козел диванный. Это 20 лет рабства как минимум. В твоем же случае, козел, это пожизненное рабство.
>>334978313 > ведь их убедили, что это рабство. На самом желе окситоцин дает удовольствие от возни с детьми, отчего мамки и даже папки не ощущают рабства, а оно есть. Когда я вырастил детей, я уже знал что уйду из семьи и, чтобы разрыв не был больным для них, я стал отдаляться, меньше заботиться, бросать их одних, я становился плохим родителем.
Через пару лет мой окситоцин сошел на нет, и, я блять ОЩУТИЛ что проебал на детей большую часть жизни, что я был сраным блять рабом этих людишек, которым так-то срать на меня, у них же своя жизнь.
И вот ты козел вонючий говна девственного сереш тут обвиняя баб в том, что они не хотят быть рабынями высеров. Правильно не хотят. На планете почти 10 миллиардов срущих срак.
>>334978716 Каким образом? Инцела же нет на рынке пизды, он с бабами не пересекается и ничего не просит у баб, чтобы они могли игнорировать тебя, убогого.
>>334978732 Ого, не вписываюсь в рамки но ярлык навесить надо, ого как остроумно. Иди книжки почитай там, развивайся, а не на хуях турков скачи, дрочилдо одинокое, тебя ток мать видимо регулярно ебет, даже кошки нет, а из отношений только симс
>>334978806 ой блядь, начинаются кульбиты, какой же ты мужик если для тебя ценность того, что нихуя не стоит, выше ценности взаимоотношений и целостности. Пизду проверь в штанах, хуем тут машет блядь
>>334978925 >Почему мужчины не привлекают женщин сами по себе? Такова природа полового отбора, идиот, симметрия обозначала бы отсутствие полов.
Принцип полового отбора: самец предлагает, самка выбирает (из предложений). Если бы самки не привлекали самцов сами по себе, зачем самцам что-то им предлагать?
>>334978961 Отбирает моё рабочее место. Я не могу получить секс, так как она выберет чеда. Повышенный шанс, что стану жертвой такой тян, так как она не в тюрьме.
>>334979018 Получается самцы изначально угнетены самим половым отбором..
Единственное время, когда они могли силой бороться с этим угнетением закончилось, и теперь у большинства самцов, которых не выбирут самки, нет никакой защиты против угнетения.
>>334976639 (OP) Если сильно подумать, какая разница есть права у женщин или нет, всё всё равно сводится к бабкам. Если бы женщины были бесправной собственностью, их бы приходилось выкупать у семьи за бабки. Что так что так если у тебя нет бабок, то и тян не будет.
>>334979055 Я мимокрок. Все эффекты рынка пизды на твою жизнь (во всех её сферах) ты ощутишь на себе сам в скором времени, объяснять и спорить нет смысла.
>>334979172 >Мне срать на мужиков, я их презираю А тянки друг за друга стоят, манифесты всякие о правах женщин подписывают. Вот и думайте, почему одни в говне, а у других райская жизнь
Представьте вы женились , а через 2 года вам показывают это видео с вашей супругой.