>>334976036 (OP) Свою "мать" я бы с превеликим удовольствием лично прирезал нахуй насмерть как собаку за все её выходки, будь у меня такая возможность. Эта блядина подзаборная об этом знает - поэтому и спряталась за полстраны от меня. А тут мне ещё и деньги принесут. Так что у меня только один вопрос: где нужно подписаться?
Мне в детстве пиздец хотелось мать ебануть Больная пизда Но если так подумать, то я не смогу убить человека своими руками Даже ее Так что нет Вот если ее кто-то другой убьет, а мне деньги, то норм Но своими руками ну нахуй Я облююсь на месте
У меня мать шизо-наркоманка, которая жизнь испортила и мне и всей моей семье Чё только не делала И пиздила И не кормила И в школу запрещала ходить Брата инвалида запустила и он всю жизнь будет овощем И куча всего другого Имею полное право желать ей собачьей смерти, а если мне заплатят, то заебись вщ Никому не пожелаю мамок у которых дети молятся чтоб они сдохли
>>334976684 Ну ты ж реально преувеличиваешь, если бы она реально так жестила как ты описываешь, то её бы лишили родительских прав, а ты просто байтишь доверчивых анонов на жалость
>>334976773 Ты шутишь сейчас? Ты в какой стране живёшь вообще? У меня мать была в рехабе, и братья жили у бабушки. На меня была бумажка (не помню, как называется), которая даёт моей тёте быть моим законным представителем. И мы ходили и по органам опеки, и по ментовкам, и к юристу обращались. Нас везде нахуй слали и не давали определить место жительства детей. Мол, она же лечится, не ломайте жизнь. У меня брат младший сбегал из дома два раза, и его забирали в дурку полуголого, и матери его просто так отдавали. По данному факту также обращались, и нас направили в органы опеки по месту происшествия данного пиздеца (другой конец страны), а там послали по месту прописки. И везде всем похуй. Когда мы в школу год не ходили, тож всем поебать было. И когда в школе пытались помощь попросить, училка говорила, мол, терпеть надо до 18 лет. В этой стране всем похуй на детей. Их хоть убивать можно. Пока нет резонанса или трупа, то никто и не подумает помочь. Я понимаю, что ты байтишь, но мне грустно от такой хуйни. Меня вся семья дрочила, когда узнали, мол, почему вы ничего не сказали, никуда не обратились, а по итогу все вместе поняли, что это бесполезно. Некоторые братья все ещё с ней, но она вроде не долбит уже и в какой-то секте состоит. Но все равно обидно, что человек никакого наказания не понес за испорченные жизни. Ладно, мы здоровые, похуй, но брата жалко. Мог в люди выйти, если бы занимались им, а теперь всю жизнь будет на транках, невменько, и ничего с этим не сделаешь. Не понимаю этого манямирка с органами опеки и полицией. Всем похуй на всех в этой стране.
Смотрю, тут многим мамка не дает денег на ps5 под выход gta 6. Другой вопрос есть. Что выберете? Убить мамку за 50 лямов или пососать хуй кому-нибудь лахте или зетнику за 100 лямов?
>>334976388 Примерно знаем мы проблемы ебанатов. Например, мамка каждую месяц предлагает сходить на работу устроиться, потому что у тете Марины место освободилось, где нужен компьютерщик. Но сына сильно против. Он морально угнетается от такого невыносимого давления, а потом спрашивает ИИ как ему теперь жить дальше.
>>334976274 >>334976452 >>334978420 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" сразу после моего зачатия и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили за национальность до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я в свои 34 года здесь сижу, ненавижу весь род людской(ОСОБЕННО чел-овеческих самок), религию в любом её проявлении, в армии не служил и не собираюсь, не РАБотаю, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.