Пост задает жесткий график жизни, который выглядит как шаблон для максимальной репродуктивной эффективности. В реальности такие рамки игнорируют разницу в стартовых условиях, здоровье и личные цели, поэтому многие просто не вписываются без потери качества.
Если человек к тридцати всё откладывает, то да, шансы на классическую схему "семья-дети-стабильность" падают из-за биологии и накопленной инерции. Но ярлык "биомусор" здесь перебор, потому что жизнь не заканчивается на этих отметках и можно выстроить что-то рабочее и позже.
В целом это типичный двачевский максимализм: либо по канону, либо в утиль. На практике большинство просто живет без таких чек-листов.
Сходишься с женщиной 35-40 лет для первых отношений и секса. Рождается двойня-тройня, или рожает 2-3 детей до 45 лет. Жизнь удалась. Не вижу проблем в позднем вкате в нормиговно
>>334966608 (OP) >свадьба до 23 лет Верно. Сходил после ПТУ в армию, вернулся и уже искать себе жену побыстрее. Потом разведённый в 40 лет платишь алименты и на дваче всех учишь, как надо жить. Еще можно обсирать Россию, что ты не смог выучится и адекватно подойти к созданию семьи. И конечно мечтать родиться в США надо. Там вроде как все до 23 женятся. Законы такие у них.
>>334967199 > Сходишься с женщиной 35-40 лет для первых отношений и секса. Рождается двойня-тройня, или рожает 2-3 детей с синдромом дауна до 45 лет. Жизнь удалась. Не вижу проблем в позднем вкате в нормиговно
>>334966608 (OP) Ты про тюрьму и армию забыл. Отправка на сво, кстати, под вопросом. Нужно что бы авторитетные аноны распальцевали что к чесу на эту тему.
>>334967199 >Не вижу проблем в позднем вкате в нормиговно Проблема в том, что ты ребенок 30-летний. А ни одной взрослой бабе неохота быть второй мамкой для великовозрастной корзины. Да, мужики даже в полтос отношения заводят. Но это опытные мужики, которые с бабами взаимодействовали, вероятнее всего даже женаты были. То есть знают впринципе как жить самостоятельную жизнь в паре.
>>334966608 (OP) Жениться надо к 14, двоих-троих детей нарожать жена/жёны должны к годам 19. Надо возвращаться к полигамии и ранним бракам, только там спасём белую популяцию от вымирания. ВСЕМ ТРАХАТЬСЯ СО ШКОЛЫ, Я ХОЧУ ДРОЧИТЬ ПОТОМ ДОМА НА УВИДЕННЫЕ ТОЛПЫ БЕРЕМЕННЫХ ВОСЬМИКЛАССНИЦ!
>>334966608 (OP) бля, оп, я буквально исполнил каждый твой пункт - ребенок первый и свадьба по залету в 17 лет, потом развод, дальше второй ребенок уже с новой женой. Но никакой биоэлитой я себя не чувствую, хотя я и неплох конечно мля
>>334966608 (OP) Как хорошо что мне - антинаталисту, абсурдисту, нигилисту, битарду, и сыну самоубийцы - вся эта хуита нормибыдлячья никогда не была интересна.
Буду жить ради собственного эгоизма, и чтобы прервать род поколений тупого безмозглого быдла как ОП, в чём не прав?
Вы представляете - поколения долбоёбов жили в давлении общества и родителей, прогибаясь на свадьбу, кремпай во влагалище, и последующих детей потому что АШТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ???, чтобы в конце концов родился я, все их труды и старания похерил, а все их бессмысленные страдания до момента кормёжки червей в земле просто обесценил и обнулил!
Мне кажется это наглость достойная уважения. А видя то, как уже печет жопу моим родственникам - дяде, тёте, мужу сестры - от того, что я в 29 до сих пор НИЖОНИЛСЯ, и кроме работы никакой мозгоёбки с постоянной выработкой гавваха явно говорит мне о том, что я всё делаю правильно.
>>334981049 Ну я на это никак повлиять не могу, разумеется это вопрос времени когда эти два дебила (муж сестры кстати выглядит как натуральный орк с оттопыренными ушами) приведут на Йалдабаофию новую батарейку для выработки страданий. Ну и похуй, моя линия крови завершается на мне, я в этом говне отказываюсь участвовать.
Даже ботохуета подтверждает >>334966909 >Если человек к тридцати всё откладывает, то да, шансы на классическую схему "семья-дети-стабильность" падают из-за биологии и накопленной инерции.
Первый половой акт должен быть до 17 лет
свадьба до 23 лет
первый ребёнок до 25 лет
Второй ребёнок до 30 лет
Наверстать упущенное время почти невозможно
Если тебе 30 лет, а ты в ещё откладываешь жизнь на будущее, то ты биомусор
Пикрандом