>>334969950 (OP) Кал ебучий игра. Игру изуродовали нахуй. Спустя шесть лет как не играл, забросил в 2020, скачал пару месяцев назад и вкачал какаунт себе заебись.
Вот недавно вышла обнова с этими ебучими баффи на самых уебищных персонажей которые и так всех трахали, так их ваще неубиваемыми сделали. Одна эта дура оранжевая новая чего только стоит пиздец просто. Щиты которые хуй снесешь, у нее же супер копится от того что по щиту пиздишь - замкнутый круг блять, чтобы снести щит надо стрелять, а когда стреляешь появляется еще один.
К арене еще пристрастился играть, а там пидрилы ебливые с восемь битом ебашат с пулемета какого-то и ТХ сносят за минуту. Я даже сервера им начал ддосить если мне в катке 8 бит попадается, потому что я понимаю что это не выиграть никак нахуй. А до обновы этот пидар катающийся фиолетовый был вместе с кошаком. Кошак ему на спину сядет и тоже нереально убить его вообще.
Во вторых кого ты там ебешь если этого эдгара обоссывает все и вся? У каждого второго бойца то какие-то прыжки, то какие-то станы, то заморозки, то бессмертия нахуй, и одной пулей еще сносят по 100к хп. Чтобы на эдгаре играть надо ловить ебланов на ошибке, на втором престиже ошибок не делает никто.
Только что играл в арену на эдгаре, второй престиж. Эмз с полным комплектом баффи ебет этого эдгара в ноль. Я даже подойти не могу, меня оттолкнет блять. Только если байтить супером и гаджетом, а больше никак.
>>334978815 Что такое престиж? Я дашел до 2го прайма на Эдгаре и если за него уметь играть, то будешь ебать. Именно поэтому его так часто банят в рангах. Естественно, если ты бежишь напрямую на фул Эмз, то просрёшь. Нужно чтобы команда ее просадила или хотя бы ульта была выбита
>>334979029 Престиж это и есть прайм, просто в твоей русской говнолокализации его почему-то обозвали праймом. По английски Prestige, по-русски - Прайм. В рангах его никогда не банят, у меня первый мастер (один всего), никогда не видел чтоб эдгара банили в драфтах где-либо кроме баунти.
порриджи, ебальник?