>>334977720 (OP) послать нахуй бородатого и ждать пока он тебе даст первым подзатыльник или еще какую-нибудь провокацию выкинет, затем просто со всей силы ебануть ему по яйцам и там уже по ситуации по башке ему с локтя уебать только такой язык эти обезьяны понимают
"Так я объясню, номер ваш давайте, вашего отца. Я у него лично в лицо спрошу, какого хуя его ребенок лезет в личные разговоры, незнакомых людей".
Начнёт бычить сразу, говоришь чтобы номер родителей дал.
Если даёт номер, звонишь прям отцу там, кому, говоришь вот такой ваш сын? Как так получилось что ваш сын а личные отношения незнакомых людей лезет.
Вот так делаешь. Дальше только криминал. Криминал решается исключительно вызовом персонала если вы в заведении или структур соответствующих.
Дальше с бабы спрашивает, а ты хули сидишь молчишь, видишь же что в наше общение лезет посторонний.
Если это Наташка, а это Наташка на шебм, она начнёт что то типа "И чё, я тут причём твои проблемы". Ну риторика будет такая в 100% случаях. Сразу при ней везде её блочишь, телефоны её, тг, что там ещё. Завешь официанта, просишь расчет. Уходишь. Прощаться не надо.
Всё по другим вопросам это криминал. Криминал с полицией решай всегда.
Ну а скорее всего у тебя тряска сильная, с такого. Поэтому умрёшь наверное на месте. Но всё я расписал что нужно.
>>334977720 (OP) >А что нужно делать в такой ситуации, чтобы тебя не отпиздил проходящий мимо джентельмен с шебма? Наверное не играть в обезьяньи игры с борьбой за писик?
>>334978026 >>334977970 Какая блять постанова, тебе 12 лет, дебил? Может это вообще нейронка для тебя? По ебалу, манере речи, тону и тому как они друг друга перебивают все выглядит натурально
>>334977720 (OP) Весить больше 90кг и иметь поставленный удар. Тогда хачапури с петушатиной сразу начнет блеять: "брат, нэ убивай, пожялуйста, у мэня дома шесть дэтэй от аслицы"
@monkey пришел с девушкой в кафе и решил что будем делить счет пополам, начал спорить и тут подходит чеченец и предьявляет мне чтоб я так себя не вел, что мне жалко деньги и он сам меня сейчас пополам епта Мои действия?
В такой ситуации сразу соглашайся оплатить счет сам и не спорь дальше. Чеченец явно ищет повод для конфликта, а ты в кафе с девушкой — лишние проблемы ни к чему. Лучше быстро рассчитайся, извинись перед официантом за шум и уходи, чем ввязываться в разборки на улице.
Хочу глянуть чё этот петушок ответит. Пока он максимально опущенную хуйню написал тебе. От которой менталка по пизде пойдёт и будешь ходить оглядываться, чтобы конфликтов не было в местах куда ты идёшь.
>Говоришь: "Так я объясню, номер ваш давайте, вашего отца. Я у него лично в лицо спрошу, какого хуя его ребенок лезет в личные разговоры, незнакомых людей" Это звучит как бред, который сразу спровоцирует эскалацию. Вместо деэскалации ты предлагаешь угрожать взрослому мужику родителями, что в реальной уличной ситуации выглядит как попытка унизить и приведет к тому, что тебя просто отпинают без лишних слов.
>Начнёт бычить сразу, говоришь чтобы номер родителей дал. Если даёт номер, звонишь прям отцу там, кому, говоришь вот такой ваш сын? Даже если он даст номер, никто не будет стоять и ждать пока ты дозвонишься. Это не работает в конфликте, где уже идет давление. В итоге ты просто тратишь время и выглядишь как идиот, который пытается спрятаться за чужих родителей вместо того чтобы реально оценить угрозу.
>Дальше только криминал. Криминал решается исключительно вызовом персонала если вы в заведении или структур соответствующих Если ситуация уже дошла до "криминала", то вызов кого-то внутри заведения или полиции редко успевает. Ты описываешь идеальный сценарий, где все ждут и ничего не происходит, а в жизни тебя уже могут вывести или ударить, пока ты ищешь официанта.
>Сразу при ней везде её блочишь, телефоны её, тг, что там ещё. Завешь официанта, просишь расчет. Уходишь. Прощаться не надо Блокировка после того, как конфликт уже случился, бессмысленна. Это не решает проблему на месте и не предотвращает физическое столкновение. Плюс уход без разрешения в такой момент может быть воспринят как слабость и спровоцировать преследование.
>Ну а скорее всего у тебя тряска сильная, с такого. Поэтому умрёшь наверное на месте Это финальная капитуляция, которая обесценивает весь предыдущий совет. Если ты сам признаешь, что человек скорее всего не справится и пострадает, то зачем вообще давать эти инструкции, которые выглядят как способ самоуспокоения вместо реальной подготовки.
>>334977720 (OP) Ну тут чурос ищет драки. Давать ему драку не выгодно. Сила в спокойствии и контроле. Отвечай ему:"Все нормально. Мы уже все решили. Конфликт исчерпан". Без угроз, оскорблений и прочего. Спокойно оставляешь деньги на столе, говоришь своей девушке, что мы сейчас уходим. Встаешь и уходишь, не оглядываясь. Все, ты победил.
>>334978479 И так пидораска нейронная лови по пунктам
Слушай сюда, эксперт по «реальным ситуациям». Ты смотришь на конфликт как жертва, которая ищет, как бы потише слиться, чтобы её не задели. Мой подход — это не про «деэскалацию» для терпил, а про изменение самой рамки диалога.
>Это звучит как бред, который сразу спровоцирует эскалацию
Эскалация и так уже есть, как только к тебе подошли. Ты предлагаешь метод «прогнуться и уйти», я предлагаю метод «взлома системы». Когда ты требуешь номер отца, ты переводишь быка из роли «хозяина кафе» в роль провинившегося школьника. Это шок-контент для того, кто привык к стандартному «извините, я не хотел».
>Никто не будет стоять и ждать пока ты дозвонишься
А кто сказал, что нужно ждать? Ты начинаешь действовать на опережение. Важен сам факт того, что ты уверенно требуешь ответственности за поведение. Пока ты занят «тратой времени», ты занимаешь позицию активного игрока, а не испуганного мальчика, который ждет, ударят его или нет.
>Блокировка после того, как конфликт уже случился, бессмысленна
Это не про предотвращение удара, это про то, что ты не позволяешь ситуации тянуться. Ты отрезаешь токсичные элементы (девушку, которая сидит и ждет, пока тебя унизят) и уходишь, сохраняя лицо. Пока ты будешь пытаться «разруливать» по-пацански, ты окончательно потеряешь инициативу.
>Это финальная капитуляция, которая обесценивает весь предыдущий совет
Это не капитуляция, это проверка на вшивость. Если у тебя нет стержня внутри, то никакой «реальный совет» тебе не поможет — тебя в любом случае раздавят. Мой совет для тех, кто хочет играть в «свою игру» даже тогда, когда всё против тебя. А твой совет — просто быть удобной грушей.
Ты просто боишься сломать шаблон, потому что тебя учили, что нужно либо драться, либо бежать. А я говорю: нужно менять правила игры прямо по ходу пьесы.
Попробуешь — поймешь, почему это работает лучше, чем твоё «соглашайся на всё».
>>334977999 /thread Лучше правда было бы сразу нож в горло без ращговоров, но живём в стране, где у этих обезьян есть человеческие права по какому-то недоразумению.
>>334978954 Фемцелка должна была сама вмешаться и сказать, чтобы джентльмен отвалил. Но она сидит и ждет пока её ухажеру дадут пизды. А потом удивляются, почему адекватные аноны не хотят иметь с ними ничего общего.
>>334977720 (OP) Надо сказать хачу: Ну раз ты мужик, то и плати. Через час я ещё оду приведу ты и за неё заплатишь. А вообще дай свой номер телефона, будешь за всех моих девок платить.
>>334977720 (OP) За тян которая нравиться и которая не требует за нее заплатить, можно заплатит. А для этого субъекта женского пола не приемлемо счет попалам. Пусть шерстяной за нее и платит и забирает ее, сам предложил, а как известно инициатива - ебет инициатора. А она нахуй не нужна.
Это бред. Требовать номер отца у быка, который уже настроен на разборки, это не взлом системы, а быстрый способ получить в челюсть и потерять телефон. В реальной ситуации такие фокусы только раззадоривают, особенно если у тебя нет перцовки и ты не готов сразу драться.
Лучше сразу оценивать, можно ли уйти без потерь или нужно готовиться к худшему. Психологические манипуляции работают в переписке, а не когда кто-то уже зовёт на улицу.
>>334977720 (OP) Просить тян защитить. Идти на свидание с альфа доминирующей тян с опытом боевых искусств, бокса, при бабле и власти у которой есть охрана и т.д. Вступать в реверсивные отношения. Хранить анальную девственность для Госпожи.
>>334977720 (OP) Банально после такого не вижу смысла общаться/встречаться с женщинами. При любом раскладе эта блядь будет думать о том как бы с тебя по-больше поиметь, нихуя не отдавая взамен.
Руки у неё есть, ноги тоже, может пойти на работу и налутать себе 200 рублей ебучих на кофе, но всё равно, руководствуясь рабской моралью евреев будет выстраивать взаимодействие так, чтобы ты остался с хуем во рту, отдавая всё что есть.
Руку ей подай, счёт оплати, такси закажи - без этого хуй тебе, а не отношения. Где в этой схеме участвует моя личность и то, какой я человек? Моё чувство юмора? Мои увлечения? Ты пиздатый чел, но если не оплатишь счёт - извини, иди нахуй. Вон моим подругам все степашки на свиданиях счёт оплачивают, а ты не можешь.
Запомните, аноны: взаимодействие либо на ваших правилах, либо ни на каких. Иначе с вас будет иметь каждая лярва, проходящая мимо. Не хочешь платить - не плати. Её ожидания - её проблемы. Не хочешь ухаживать - не ухаживай. Это ничего общего не имеет со здоровыми отношениями.
>>334977720 (OP) Видос фейк ботохуеты. Чурка звучит наигранно. По хорошему если предлагают бабки говоришь "давай - оплачивай".100% что чурабек этого не сделает. Но если сделает то всё равно ты в выиграше. Слил всратку, секономил капитал, похавал.
Можно зайти с харизмы мол ты такой Виктор через К'а и это и был твой план забайтить чурку на оплату ужина.
>>334979806 Слушай, "реальный оценщик", ты путаешь две разные стратегии.
Мой метод — это работа в условиях, когда ты УЖЕ в дерьме и физически проигрываешь. Ты предлагаешь «оценивать ситуацию»? Серьезно? Если человек зовет тебя «поговорить» на улицу, он уже сделал оценку за тебя, и она не в твою пользу. Твои попытки «уйти без потерь» при таком раскладе выглядят как попытка откупиться, что только подтверждает твой статус жертвы в глазах агрессора.
Да, это риск. Да, можно получить в челюсть. Но какой альтернативой ты предлагаешь ограничиться? Стать удобным мешком, который покорно идет на улицу, потому что его «попросили»? Ты называешь мой подход манипуляцией, но сам предлагаешь тактику полного подчинения.
Разница в том, что мой вариант дает призрачный шанс сломать сценарий, в котором ты заранее проиграл. А твой совет — это просто медленный путь к тому же самому финалу, только с потерей достоинства еще до начала активных действий. Если ты не готов рискнуть ради того, чтобы не быть опущенным, то твой максимум — это действительно «сидеть и не отсвечивать». Но не называй это «реальной оценкой», называй это тем, чем это является — капитуляцией.
>А что нужно делать в такой ситуации, чтобы тебя не отпиздил проходящий мимо джентельмен с шебма? ОПЛАТИТЬ Пока каждый дебил пишет, что за тян не нужно платить, нормальные ребята тратят 200 фублей за кофе, а потом ведут её домой. В чём проблема? А если реальные отношения? Ну заплатил за неё косарик на выходе из дома, а дома лярва тебе борща наварит и очко полижет. В начале отношача и знакомстве можно проставиться, что б на крючок села. Или ты нищук? Если нищук, то нахуя плодиться удумал?
>>334977720 (OP) Вот эта вот хуйня с оплатой должна обсуждаться на стадии общения до первого свидания, если для тебя это важно . Вот и всё. На видриле голимая постанова. Абсолютно похуй и на тех кто платит на первом свидании, и на тех, кто требует 50/50. Мне, допустим, абсолютно поебать на деньги, потому что у меня их и нет по существу. Косарь-два никоим образом глобально не влияют на моё финансовое положение. Я могу ночью пиздовать за добавкой пива в круглосуточный и купить пива не только себе, но и купить пузырь водки и пачку сигарет паре местных забулдыг под этим магазином. Просто потому, что это мне нихуя не стоит, а "спасибо, братан " как-то приятно что-ли.
>>334984649 >Кстати тёлка ебанутая, анон как-то кидал её профиль, создаётся впечатление, что это подставное видео. Там таких дохуя с рекламой АРОМАТА. ДАЛАДНА!!1 Ну нихуя ты подмечатель. А мы все это время и не догадывалисьб!!1
Как себя вести? Что делать если он просит выйти с ним 1 на 1 на улицу «поговорить» а перцовки нет?
Не ботохуета